澤尾 2016-08-11 18:32:19 |
通報 |
とりあえず、これ決めときたいってあるか?
俺はロルのことと、(瀬野みたいな空白がないロルだけど平気かってこと)
あとはレス…俺は土日以外暇だから、(夏休みとか言うけど家畜やってっから…)
あ、あとはさっきなんて言いたかったんだ、ほら夏のなんたらって…俺別に頭は悪くねえけど、漢字はちょっと弱くて()さんごしょう?
いや、ババアじゃねェよ!超絶ピッチピチな現役男子高校生因みにリア充!お前よりはな!!( ぎゃん / 一息 )
…はー、俺暑さで相当頭イっちゃってる。先生が男と仮定して文章読んだわ。殴って下さい。( 頭抱え )
うお、待って地味に恥ずかしい。あ、でもタイミング合ったって事は運命的な?…くっさ。
ロルは出来れば豆がいいなァ。嗚呼でも、お前がやり辛かったら無しでもいいぜ。空白は何方でも。割と何でも受け容れられっし。( こく )
了解、家畜な。( メモリ )俺は夕方に掛けて深夜、早朝?…んー、まあ例外な時ってあるし、神出鬼没?( ふむ )
いや、充分に頭弱いんじゃねェの?( ずば )だいごみの事言ってる?よな…?よォし、この夏は俺と漢字勉強しよう!( ドリルすぱぁぁん )
……ふむ、これは非常にまずいですね。錯覚までとは…高齢化が進んでいますね。お薬だしておきますね(黒渕伊達眼鏡と白衣を着用して)
ぶは、お、おおおおれはあ…瀬野と違ってガチホモじゃねえぞ、いいぜおら、おらぁ!(ピコピコハンマーで殴り)
………(笑いを堪えるにやけ顔)
…(こいつ少女漫画でも読んでんのか、それともいいなれてるのか、カマか?やべえうける)
………ふ(耐えきれず笑みこぼれる)
豆な、空白ありがとう?んあいる日だよなお前も充分暇人だな!!
だいごみ…ちげえよ、俺はな6画以上の漢字は認めない。はぎゃっ…ぁああ…ああ(ZETUBOU)…はぁはあ…はあーっ…あー…過呼吸(シュークリーム食べ)
違いますゥ。俺なんて、ついったでフロリダでゆめかわでマジるんるんご機嫌丸なんだからな!( 血目でggりつつ )
俺もガチホモじゃねェからぁ!あだ、いだ、待っ、ちょ、ストップ!!アッー♂
……心が折れました。( 涙ほろり )澤尾君俺に優しくないぃぃ、やだやだやだy
あいよ。毎日じゃねェから!俺だって忙し……い、よな?忙しいんだよな?俺、そうだよな、リア充だもんな…。( れ い ぷ 目 )
おい、それじゃあお前の名前。……えっ、なに怖い。( 距離取り )
はあ?しめじ言葉か、最近のババアは意識高いもんなあ(はー)
…ふ、久しぶりに楽しめたぜ?またやろうな、相棒(ふ)
だって優しくしろとか言われてねえし、それでもずっ友だから大好きだぞ(謎のでれ)
リア充~っ俺は明日美容院行くから寂しいけど、待ってろよ?()
おれ?さわおですけど。うう、もう平気だ脳内で冷戦が(もぐもぐ)
いや、さすがにそれはないけど…。あー、でもお前を退屈させちゃうんだったら、俺じゃない方がいいかもなぁ。何せ、俺もリアルがあって即来れる訳じゃねーし…。
じゃーな。お前の良縁願ってるわ。( に )
トピック検索 |