主。 2016-08-11 16:41:19 |
通報 |
( / 移動して参りましたっ、募集板にて参加希望させて頂きました18661です。参加受理にトピ建てありがとうございます、まだまだ未熟者ですが精進して参りますので宜しく御願いします…! )
( / 移動有難う御座います!!お待ちしておりました^^*此方こそ、好みどストライクな感じの毒舌ちゃんと出会えて感激ですっ... ( ← ) 至らない主ですがこれから末永くお相手お願い致します!!
では、細かい設定等決めていきたいのですが...詳しいキャラ設定に希望等ございますか??^^ )
( / そんなことを言って頂けるとは…っ、ご期待に沿えるようより頑張りますね!いえいえ、此方こそ御願い致します!
本来ならば接点がなさそうな二人なので、どうやって接点ができたのか等決めたらキャラ設定も作りやすいかなぁと思っておりまして。王道なものでいけばチャラ男くんが友達とのノリで毒舌ちゃんに近付いて…だとか、偶々同じ委員会になって…だとか。主様のご意見も是非お聞かせ願えれば…! )
( / お返事が遅くなり、本当に申し訳有りません...!!
同じ委員会だと何かとシチュエーションが有りそうですね...! ( ← )
偶然同じ委員会になって、チャラ男くんが毒舌ちゃんに他の女子と同じ態度で話し掛けるが、他の子と違う対応に戸惑いながらも興味を持って...委員会以外でも積極的に話し掛ける様になって、
みたいなのはどうでしょうか?^^* )
( / リアル最優先ですのでお気になさらず!忠犬よろしくお待ちします( ← )
ぜひぜひ、その設定で御願いしたいです…!同クラスか他クラス、また委員会によっても変わってきますよね…!一応、同クラスの学級委員ならば放課後居残りシチュエーションなども増えるかなと考えてみたのですが、どうでしょう? )
トピック検索 |