芦屋花繪 2016-08-11 11:02:49 |
通報 |
人を寄せ付けないオーラがありますもんね。でも俺とは普通に話してますよね? ( じー見つめ)
ありますよ!大ありですからー ( モジャに抱きつきながら、)
そうなんですか?…でも、それもそっか。あそこに行った時は普通に話してましたもんね ( こく、頷き
それは…モジャは友達だからですかね? ( 首コテン)
ほら、俺が泥棒に間違われてえっと…何でしたっけ? ( 顎に手を添えて)
そうですよね。って何で顔逸らしてるんですか? ( じー)
そうそーですよ!…あの時は、すみませんでした。でもモジャにまた再開出来たし俺としては良かったんですけど。( 深々頭下げながら、)
気になるんですけどー、安部さん? ( 横から覗こうとし、)
確かに毛玉には会えたからお前はいいだろうが、酔ったら言えって書いてたろ
なのに我慢しやがって(睨むように見ながら)
ほっとけっつってんだろ!(相手を睨み←)
…すみません。言うタイミング。逃して…つ、次行く時は気をつけますから。( こく、)
わかりまたよーじゃ、ほっと来ます。( 見るのをやめれば、モジャを弄り)
はぁ?酔ったかって俺聞いただろ
お前が酔ってないって言ったんだろ(はぁ←)
最初からそうしろ(言えば立ち上がり、屋上と繋がらせれば扉から出て)
そーいや、そんなことも聞かれた気がします。安部さんに、迷惑かかるかなぁーって思って...(ははっ)
ちょっと、待って下さいよー俺も出たい( 後を追うように)
いた、一々叩かないでくださいよ。馬鹿になったらどうするんですか。 ( むっ膨れて、)
え、それはえっと外の空気を吸いにですかね。( コテン、)
むくれてなんていませんよ!ちょっ、撫でるとか珍しい事やんないでくださいよ! ( 恥ずかしいげに、 )
そうですか?…風はいい感じに気持ちいいですけどね ( ぐーとからだを伸ばし)
嫌ではないですよ?ただなんて言うか…恥ずかしいといいますか ( 口もごもご、)
まーそうですけどー。あ、そうだ、何か喉乾きません? ( ちらっ、)
トピック検索 |