七海春歌 2016-08-11 10:27:28 |
通報 |
君が 僕たちを探しているって聞いてね、今日は仕事ないから来てあげた( 上から物言い )他の人はまだみたいだね。ゆっくりくつろぎながら返事待ってるよ ( ソファーに座り 紅茶飲みつつ)
(/背後から失礼します!うたプリ好きなただの馬鹿なものですが是非藍君でご参加させていただけませんかね。久しぶりで似非ではあるんですが....)
>>美風先輩
美風先輩…、!わぁ、ありがとうございます!、( ぺこり、)先輩が来てくださって嬉しいです、どうぞ、ゆっくりして行ってください、( ふふ、)
(/ お、おお、同志様…!!、()参加希望ありがとうございます!、是非是非参加をお願いします!、非似とか、私は比較的気にしませんし…、むしろ自分も非似なので…。こちら、アニメ知識はあまりなく、ゲームもrepeatのみ攻略してますので、先輩組の接し方がイマイチわからないのですが…、調べながら頑張っていこうと思ってます!、)
>ハルカ
そう、それじゃ遠慮なく入らせてもらうよ。( 頬を緩ませて )絡み文とか出した方がいいなら出すけど、そこは君に任せるから( 顎の手を添えて首傾げ )
(/きゃー主サマと同志なんて素敵!はい、でわーご参加します!勉強熱心になる春ちゃんは可愛いんだろうですね。こちらも色々アニメとゲーム知識ないですがお願いします )
>>寿先輩
寿先輩!、( 顔輝かせ、)はい、勿論ですよ。是非、参加していってください!、( ふふ、)
(/ 参加希望ありがとうございます!、是非とも参加お願いします。いえいえ、非似なのはお互い様なので大丈夫ですよー。新しい絡み文を出すかどうかは、背後様にお任せしますね!、)
>>美風先輩
先輩、最近お仕事がお忙しそうだったので…、来てくださって本当に嬉しく思ってます、( 嬉しげに微笑み、)そうですね…、私と話すだけならいいのですが、他の方のことも考えて、絡み文の方をお願いできますか?、( 首をかしげさせ、)
(/ 素敵とは…ありがたいお言葉頂戴いたしました!、←、ちなみに主は翔君押しです!!(聞いてない、)春ちゃんは、努力家ですからね…一生懸命に頑張るところがさらに可愛らしいです。はい!、よろしくお願いします、)
>>寿先輩
いえ、そんなことないですよ、( 微笑浮かべ、)それこそ、先輩が来てくださったことに私が感謝しなきゃいけないので、( 嬉しそうに、)
(/ あ、あと。できるだけ、一言だけで返すのはやめていただきたいです…、会話を展開するのが難しくなりますので、)
>後輩ちゃん
そう?それもそうか(納得し)
でも、入れてくれたんだし、合ってると思うけどな~(うーん、と考える素振りして)
(はい!できるだけ頑張りますw)
>>all
(/ 暫くの放置すみません…!!。返信しておきます。あと、新しい参加者さんもお待ちしてます!、)
>>寿先輩
先輩を拒まないといけない理由なんてないですよ、( 肩すくめ、)…でも、どっちもどっちかもしれませんね、( ふふ、)
参加希望します
(/背後です。一ノ瀬トキヤさんで参加希望です。似てない部分がチラチラとありますが、よろしくお願いします。久しぶりのうたプリなりなので)
>>12様
(/ 反応遅くなってしまいすみません!トキヤですね!大歓迎です!いらっしゃいましたら絡み文の投下お願いします。)
>>all
(/ まだまだ募集中なので興味がある方は声かけしてくださると嬉しいです! )
>七海
よっ、七海っ!( 相手の存在に気づいた途端後ろからぽんっと肩を優しくたたいて )
( / うたプリ好きなだけの似非ですが参加宜しいですか? ばりばりのアニメ勢でゲームは音ゲーとASのみプレイしてます! 良ければ仲良くしましょ…!! )
>>14様:翔君
…!、翔君!!
(肩を叩く優しい感触にくるりと振り向けば目を何度も瞬きさせて。)
(/ はわわ、翔君だ!!いえいえ、構いませんよ、寧ろこちらからお願いしたい…。全然大丈夫です!ただ、アニメは一期の途中までしか見たことがなくゲーム勢な背後なので会話がかみ合わないかもしれませんが、そのあたりはごめんなさい。此方こそ、よろしくお願いします! )
>七海
わ…!…わりぃ…七海、びっくりさせちまって( あせあせっ )
…っか、七海に会いてぇなーて思ってたら前に七海歩いててるし俺様もすげぇびっくりしたんだぜ( にしっ )
( / わわ、春ちゃんだ!! そういってもらえる凄く助かります楽しく絡めそうだwwいえいえ、謝らないでくださいまし、アニメでもゲームでもきっと翔ちゃんはちっちゃくて可愛い男気全開担当だと思うのできっと大丈夫…!!←何がだ あ、私に敬語使う必要ないよ!!!! うるさかったらスルーして大丈夫だから!!!!←うるせぇ )
>>翔君
そうだったんですね。私も、誰かとお話したいと思っていたところだったので。( ふふ )
翔君が来てくれてとっても嬉しいです!( ふわりと微笑んで )
(/ 春ちゃんでも、非似な春ちゃんですけどね!( アニメは少ししか見てませんが…翔君は変わらずかっこ可愛くて男気全開でしたね!← うるさいだなんてとんでもない!ただ、敬語はもう染み付いているので急に外すのは難しいと思うのでこのままでお願いします! )
>七海
ん…話か?俺で良かったら何でもきくぜっ( 胸バンッ )
お、おう!俺も七海が居てくれてめちゃくちゃ嬉しいぜ!( 相手の微笑みに一瞬ドキッとしつつ自分の思いを相手に素直に伝え )
( / そんなことありませぬ! 春ちゃんすっごく可愛いくて私の心はもう癒されてます(笑)←← 見た目に反してのギャップ萌えですな ! 主様お優しいです素敵…!!( きらきら ) 了解 ! )
>>翔君
っ!ありがとうございます、翔君。( 嬉しそうに顔を輝かせればばっと頭下げて )
私が不甲斐ないせいで、みなさん来てくださっていたのにお話できず…。でも、翔君が来てくれて本当に良かった。( 胸に手を置いて安心したように息ついて )
(/ ありがとうございます…!翔君と背後様を癒せるよう、こちらも全力で頑張ります! 全然優しくないですよ。苦手な人とか嫌いな人には思いっきり厳しくしますしね。)
>>四ノ宮さん
し、四ノ宮さん…!( ぱあぁと顔輝かせて )
(/ な、なっちゃああんっ。参加希望ありがとうございます!是非とも参加していってくださいな。あと、翔くんに為にも絡み文をお願いできますか?)
トピック検索 |