例えお前が消えてしまっても、俺の瞳はお前を映す[創作NL / ダークファンタジー風 / ♀募集 / 選定式]

例えお前が消えてしまっても、俺の瞳はお前を映す[創作NL / ダークファンタジー風 / ♀募集 / 選定式]

過保護な悪魔  2016-08-10 09:25:09 
通報

少女は、目を伏せたまま呟いた

__私に、気持ちなんて無いの

黒い悪魔は少女に手を重ね、口を開く

__どうしてだ?お前は、いつから笑わないんだ...

少女は顔を上げ無表情で言う

__わからないわ

悪魔は少し考えてから、少女を優しく抱き締めた

__俺が、お前を変えてやる事は...出来るのか...??

少女は数秒間を置いて、こう呟いた

__.........わからないわ

[募集]笑わない少女♀

[提供]過保護な悪魔♂

(/レス禁止)

コメントを投稿する

• No.3 by 過保護な悪魔  2016-08-10 10:39:24 

[募集伽羅]笑わない少女♀

"もし邪魔になったら...私を捨ててくれて構わないわ"
"私の心は、遠い昔に何処かへ行ってしまったの...私ね、幸せを感じないけれど、貴方といると...__ううん、何でも無いわ"

過去の残虐な記憶とトラウマが原因で、幼い頃に心を失ってしまった少女。
いつも淡々と無表情で事を述べるが、誰にも見せない涙はまだ過去を意識していると物語っている。

[提供]過保護な悪魔♂
"大丈夫だ。俺が守ってやる。お前の中にある苦しみは、俺が全部消してやるから"
"お前を変えたい。いつか、心から笑える様に...その時は、1番に笑顔を見せてくれよ..."

少女の面倒を見ると同時に幸せを感じられる身体になって欲しいと願う。
少女への興味は段々と恋愛感情に変わっていく。心の無い彼女に今気持ちを伝えてもお互いが壊れるだけだと気持ちを制するが、時折我慢出来ず抱き締めてしまう等...それ程健気で可哀想な少女を愛している。

(/レス禁止)

• No.4 by 過保護な悪魔  2016-08-10 10:51:33 

[Pfテンプレート]

"通常台詞"
"恋愛台詞"

名前 / 洋名フルネーム
性別 / ♀
年齢 / 11~14位推奨
容姿 / 詳しく
性格 / 詳しく
備考 / 詳しく

ロルテ / 台詞含め

俺の好みとかって...言って良いのか?
まァ...髪は長い方が良い、下ろしてると可愛いと思うぞ。
綺麗何だが、少しでも乱暴に触れると壊れてしまいそうな...儚い雰囲気に惹かれるな。
身長は145~155辺りで、何て言うかこう...繊細で、何処か悲しげな表情...美人よりかは可愛らしい方がタイプっつーか...
悪いな、つい長くなったが、軽く合わせてくれる程度で大丈夫だ。だがまァ、やっぱりタイプに近い方が優先したくなるな。

(/レス解禁とさせて頂きます...!!需要が有るか不明の完全私得トピですが、もしこんな悪魔のお相手をして下さる方がいらっしゃったらと、期待を膨らませております...ッ!!良縁願って、募集開始とさせて頂きますが、質問も受け付けておりますので是非御声掛け下さいませッ)

>>レス解禁

• No.5 by 匿名さん  2016-08-10 16:57:00 

(/素敵なトピを発見致しまして参加希望をさせて頂くものです。只今pfを作成している所ですが、少女の過去の記憶とトラウマというものは私が勝手に設定しても宜しいのでしょうか?そして、"涙を流すのは過去を意識している"と明記してありますが少女は自分の過去の事を理解の上という事なのでしょうか?それとも、身体が自然と過去を思い出して涙が無意識に溢れてくるという事なのでしょうか?pf作成の時に気がかりになりましたので尋ねますね^^それとしつこいようですが少女の服装に凄い悩みまして…どのような服装が好ましいでしょうか?)

• No.6 by 匿名  2016-08-10 17:46:51 

(/解禁お待ちしていました!素敵な設定とキャラクターですね!是非参加希望させて下さいませ^^早速練っていたPF投稿させて頂きますね。ロルテは文字上限により100回せなさそうなので次レスに書かせて頂きますね。レス消費申し訳ありません。)

"…貴方はどうしてそんなに私に優しくしてくれるの…?私は貴方に少しでも返せているかしら…"

"貴方といると私は最近
おかしいの…。胸がドキドキする…貴方と居たいのに逃げ出したくなるの…"

名前 / リコリス・ルーツ(愛称/リコ、リース)
性別 / ♀
年齢 / 14歳
容姿 / 柔らかいベージュ色の髪は長く太ももまで。毛先が軽くウェーブがかかっている。前髪は
下ろしていてぱっつんではないが切り揃えられている。サイドは胸元までの長さ。肌は白い。眉は長く細く。二重瞼の
アーモンド型の瞳は優しい緑色。睫は長め。儚げでどこか憂いを帯びた表情が印象的で顔立ちは
可愛らしい部類。身長は
145cmで華奢で小柄な
体型は繊細さが漂う。
服装は落ち着いた深緑色のアンティーク調の膝上ワンピースに黒いガーターストッキングで子供っぽくならないように若干妖艶さをプラス。靴は踵のない黒のシューズや服装に合わせてミュールを着用。服は綺麗さと可愛さがミックスされたもの等好んで着ている。寝間着は悪魔さんのお古のシャツなどをブカブカだが楽だし落ち着くので拝借している。

性格 / 大人しいというより感情の起伏が乏しい。喜怒哀楽が全く出ずに
一見すると何を考えているかわからないが幼くも日々色々感じ取っている。子供らしくはなく大人びていて頭も良い。感傷的で繊細で敏感で潔癖な所があり些細な普通なら流すような所も目を逸らせない性質を持つが今はそれを封じ込めてしまっている。元々器用なタイプではなく自分の気持ちを話したりするのも不器用で色々な事に気を使いすぎ、考えすぎたりでそれがストレスとなりよく体調を崩したり吐いたりしてしまう。誰かに頼る事はその人の迷惑にしかならないと一人で抱え込む。

備考 / 一人称、私。二人称は貴方、名前にさん、または呼び捨て。
殺人鬼に両親や姉を目の前で惨殺された過去を持つ。何故か自分だけが
生かされた。その事にも強い負い目を感じている。その光景をよく夢で
見ては声も出さず一人涙を流すことも。

• No.7 by 6の者です  2016-08-10 18:07:26 

ロルテ /

……私は彼に迷惑をかけているわね…負担に…
なっていないかしら…。

(勝手にほいほいと彼に言われるがままに屋敷へと着いてきてしまい何不自由ない生活をさせて貰っているがそれは彼の優しさに完全に甘えてしまっており自分は何も返せていないしただ迷惑をかけているだけなのではと考えては窓から寂しげに外を眺めて。ふと、思う 。ここから飛び降りたなら…。ここは二階で自分が飛び降りたとしても高さが足りず死ぬことも出来ないしそんなことをしても何にもならないのはよく理解している。それに彼にきっと迷惑をかけてしまう、困らせてしまう、悲しませてしまうということも己はちゃんと理解しているのだ。でもやり場のない行き場のないこの気持ちをどうすれば良いのかがわからない。昨夜も夢見が悪く眠れず寝不足気味、加えてずっとぐるぐると答えの出ない事を考えているせいか急な吐き気が襲ってきてしまいトイレに行くのも間に合う気がせず近くのゴミ箱に駆け寄り上がって来たものを吐き出す。空っぽの胃からは何も出るはずもなくただ胃液のみが出てくるだけで吐き気も消えずに嘔吐からくる涙腺の緩みに目に涙を滲ませて)

(/レス消費すみませんです。こちらにロルの方を
回させて頂きました。
あ!魔と言う字を入れ忘れていますね(汗)申し訳ありません><;忘れたのはこちらのミスなので
不採用で構いません…
レス消費含め本当に申し訳ありませんでした…)

• No.8 by 主  2016-08-10 18:40:18 

>>5
( / 素敵トピとは何て嬉しいお言葉...!!有難う御座います、主も悪魔君も喜んでおりますッ...!!御返事が遅れて申し訳無いのですが、今から質問にお答えさせて頂きます。まず、過去のトラウマは貴方様のご思案で構いません、寧ろそうして下さいませ!!其も含め相性を見ると言った形にさせて頂きますので...!!涙を流す件については、私も少し悩みましたが少女には感情が欠落していると言う事で、記憶している身体が自然と涙を流してしまう...設定でお願い致します。しつこいだなんてとんでもない!!丁寧に質問して頂けて此方としても嬉しいです^^「服装は...そうだな、豪華過ぎるのもシンプル過ぎるのも余り好まないな。清潔で柔らかい雰囲気のワンピースかドレス何てどうだ?俺の好みなんていちいち聞いてくれるんだな、有難うよ」と悪魔君が言っているそうです...我侭ですみません...ッ。また何か有りましたら遠慮無くお聞き下さいませ!!素敵なpfをお待ちしておりますね^^)

>>6-7
( / 嬉しいお言葉と素敵なpfを有難う御座います、とても嬉しくて飛び上がりそうな勢いです...ッ!!ロルテも確認させて頂きましたが不備は御座いません。魔の文字入力についてはあくまでも軽い確認として指定しているだけですので、ロルテの際に言って頂けた分で大丈夫ですよ!!寧ろ、こんなに素敵な少女ちゃんを選定せずに不採用何て勿体ない...ッ。もしまだ参加希望の意が有りましたら、>>5様のpfの提出&確認が終わるまでに御返事を頂けますでしょうか...??)

俺のpfは後から提出する予定らしいな...怠け者の背後で本当に悪い...!!( / 本当に申し訳ないです...!!)

• No.9 by 6の者です。  2016-08-10 19:38:47 

主様

(/お優しいお言葉と処置大変感謝致します…とても嬉しいです…。
主様がそう仰って頂けるのなら是非選定をお願いしたいです。選んで頂けてもいなくてもこのような寛大で慈悲溢れる主様に出会えただけで私としましてはこちらのトピックに来させて頂いた甲斐があります…^^)

• No.10 by   >5  2016-08-10 21:46:30 

"私を何で拾おうと思ったの? … 私は只のガラクタよ"
"貴方は色んな表情を見せるのね。もっと、___ううん。おやすみなさい"

名前 / Flores Emma(フローレス・エマ)
性別 / ♀
年齢 / 14歳
容姿 / 身長151㎝のサラサラのストレートなロングヘア。色は淡い赤色。髪型を気にしている様子はなく常時降ろしている。髪が細い為手で掬えばサラサラと手から溢れていくような髪質。瞳は色素が薄くグレーのような色。睫毛が長いのがチャームポイント。丸目で二重瞼。顔立ちは整っているのだが童顔。華奢で色白。唇はぷっくりとしており色白な為余計に目立ち視線を奪われてしまうような艶やかなピンク色。悪魔と出会った時は私服で肌と同じ真っ白なワンピース。昔虐待されていた時につけられた傷を外からは見えない何箇所かについている。
性格 / 喜怒哀楽を全く見せない少女。初対面の人とも人見知りはする事は無いのだが笑わない、表情を変えない。何時も淡々としており何事にも興味を示さない。容姿端麗の所為でもあるのか表情が余計に理解し難い。案外器用で料理や裁縫等何でもこなせる。料理は美味しいのだが何かが足りない。其れは愛情だと言える。クールという性格では無く、"人形"という言葉がよく似合う。触れたら壊れてしまいそうな、そんな繊細な心の持ち主。偶に無意識に瞳から涙が流れ落ちる時は何処だか胸が苦しくなる気がする。
備考 / 過去の記憶とトラウマというものは昔母親を亡くした父親が己が母親と顔が似ていた為、その悲しみを紛らわすように幼い頃から虐待という名の暴力を受けてきた。その時に己の名前の由来でもある"Flores(花)"が大好きだった己の部屋にあった花と同様に好きだった母親の仏壇にある花をボロボロにして隣に置いて首を吊った父親の自殺の記憶から花を見ると自然に涙が溢れるよう。その後、精神的ショックと肉体的ショックで名前以外記憶が全て無くなった。Flores(花)という名前は母親が"自分の花を咲かせて欲しい"という願いを込めてつけた名前。

ロルテ /
(瞳を薄く開ければ其処は真っ暗な世界。暗い暗い己しか居ないのでは無いか、何て思う程に息が苦しくなるような色の無い世界。此処は夢の中なのだろうか、己は夢の中ですら彩っては無い。倒れ込んでいる体勢からゆっくりと起き上がってみると。周りは見た事のない景色___此処は何処だろうか。記憶が何も無い。己の名前しか思い浮かんでこなくて、自分が誰だとか昔の記憶とか、些細な事も何も思い出せない。己の何もかもが空っぽのようなそんな感覚。一歩一歩、踏み出してみれば周りには塔だとか人間では無い只ならぬ雰囲気を醸し出している"者"が視界に入り。その"者"達が物珍しそうに己の周りに集まってきて。そんな事も束の間でその内己の周りには何も居なくなっていて。「…やっぱり、私の視界は真っ暗なのね。」そんな真っ暗な視界から一人の悪魔が己に手を差し出してきて。その"彼"は己が何時も見てきた"真っ黒"な身体。身体が拒むのを知らないかのようにその手に引き寄せられて___。)

(/ 凄い勝手に自分の世界観に持っていった感じですみません; 過去の記憶とトラウマやその他について不備等が御座いましたら何なりとお申し付けください^^ ロルは悪魔に出会った場面にさせて貰いました。こんな素敵なトピに参加希望できpf作成しただけでもとても光栄でした。参加されてる希望者様も凄い素敵な方ですので御検討だけ宜しくお願いしますね )

• No.11 by   >5  2016-08-11 00:47:40 

(/今ふと気付きました! あんなに設定を読ませてもらったのに「魔」という文字を忘れてましたすみません;; もしもう選定が終わっていれば私を候補から外してもらっても構いませんよ。申し訳ありません。)

• No.12 by 過保護な悪魔  2016-08-11 08:38:52 

>>10 フローレス=エマ様
( / 素敵なpfを有難う御座います、過去設定等もとても良く出来た物で、思わず感嘆の声を漏らしました。お二方とも本当に素敵で、何度も何度もpfを読ませて貰ったのですが、今回は>>6-7様にお相手をお願いしたいと思います。今回はご縁が無かったと言う事で見送らせて頂きますが、貴方様に新しい出会いがある事を心から祈っております...!!今回はこんなトピに興味を示して下さり、素敵なpfまで作成して頂いて、本当に有難う御座いましたッ!! )

>>6-7 リコリス=ルーツ様
( / 反応が遅れて申し訳有りません...!!>>9も確認致しました、嬉しいお言葉に感激してしまいました...!!是非とも貴方様にお相手をお願いしたいです^^*可愛らしくも儚い雰囲気のリコリス様に主も悪魔君もすっかり惚れ込んでしまいました。素敵なpfを本当に有難う御座います!!早速詳しい設定等話し合いたいのですがその前に主のpfを作成しなければ...ッ←もし何か希望等有りましたら何なりと仰って下さいね!! )

• No.13 by リコリス・ルーツ背後  2016-08-11 09:39:37 

>>主様

(/まさか選んで頂ける
なんて…!他にも素敵な方が沢山いらっしゃったのでその中から選んで
頂けてとても嬉しいです…ありがとうございます…!^^いえいえ主様の
お話の雰囲気に完全に
引き込まれ出来たのが
リコリスですので(照れ)

リコリスをどうか宜しくお願い致します^^*

悪魔さんの希望ですか…既に素敵な悪魔さんに
要望などあるわけもないですが…強いてあげるなら…その…く、黒髪が…良いです…><*(黒髪好き))

• No.14 by リコリス・ルーツ背後  2016-08-11 10:24:41 

>>主様

(/はっ…!?…黒髪だと世界観に合いませんよね…?すみません…ッ!!
名前が洋名なので洋風な見た目でしょうし…。

私の好みで世界観を崩すわけには…ッ!(汗)

えと、洋風なら銀髪とか素敵ですね…!^^*(銀髪も好きですw)

悪魔さんの性格は主様の中に既にあると思うので是非その性格でお願いします^^楽しみだなぁ…
悪魔さんのプロフィール…^^*)

• No.15 by 主  2016-08-12 12:12:02 

「今お前に必要なのは、愛だと思っている。いつかお前が心から笑える様に、全力を尽くすからな」
「俺は、お前が思っている程良い奴じゃない...お前を変えたいと願うのは、自分の為でもあるんだ...。...お前と恋がしたい。それが、俺の本音だよ...」

名前 / アレン=フィルガー
性別 / ♂
年齢 / 不詳 ( 1000は越えている )

容姿 / 控えめに輝く銀髪は肩に付く辺りまで伸び、右側サイドのみ漆黒色に染まった一部分を細三つ編みにしている。軽く遊ばせた様に跳ねる髪質は上等の物と言える。前髪は目にかかるまで無造作に下ろされているが本人はしっかり見えているらしい。右耳には黒く輝く小さなピアス、左耳には複数のダイヤモンドピアスを付けている。高く通った鼻筋に沿うように程良く痩せた頬、しっかりと結ばれた暗い色の唇に絶望を映した漆黒の瞳、それら全てが人外なだけあり人間には相応しく無い程美しく、美し過ぎて時折不気味に映る事も。色白で引き締まった身体には程良く筋肉が付いており、男らしい体型。身長は194cmと、これ又人間には相応しく無いバランスの取れた高身長。右手の小指にはピアスと同じ漆黒色の宝石が嵌め込まれたピンキーリング。闇に紛れそうな黒いローブを纏い、その下には更に暗い漆黒色のスーツを着て、軽く着崩している。全体的に暗い印象だが如何にも悪魔の格好であり、その証拠に頭には黒い角が生えている。尻尾はスーツに隠し、お決まりの槍こそ持っていない物の強い力を秘めているらしい。見た目年齢は26辺り、コウモリに姿を変える事も可能。その際は両耳に同じピアスを付けている為それで他のコウモリと判別出来る。

性格 / 優しくも冷酷でも無い、必要な物にだけ近付き手に入れる、一見心の欠けた悪魔。だが、過去のトラウマから軽い人間 ( に限らずだが ) 不信になっているだけで、元は情の熱い性格。悪魔の中でも強い力を持っている事を自覚している為恐れる物は無いと言った様子だが、過去に臆病になって他の悪魔達と関わるのを避けて生きている。そんな弱い面はもっての外、悩み事等も決して周りには晒さない。その一方で興味を持ったものには近付き、独り占めしたくなる独占欲の強さは、恋愛面にも大きく現れていて嫉妬深い。やけになると多少強引になり、相手を傷付けてから我に返って悔やむ事も。不器用だが、相手を思う気持ちは誰にも負けないと言い張る一途。守ってやりたい意志が働く。

備考 / 一人称「俺」、二人称「お前、名前呼び捨て等」。過去に1度人間界に降り立った際、貧乏ながらも一生懸命生きる、明るい女性 ( マリア=フォーン ) と恋に堕ちた。父親を亡くしいよいよお金も尽きて死ぬしかないと自殺を図った際、自身の魔力で彼女を辛い状況から救い出し裕福な家庭へと導いてあげた。が、お金が手に入った彼女はまるで別人の様に豹変し 「 貴方にはお礼を言わなきゃね。でもね、アレン。貴方みたいな恐ろしい悪魔と、誰が本気で恋に堕ちると思った??私は幸せになれたし、ご苦労様。もう人間界から消えて良いわよ 」 笑顔で掛けられたそんな言葉にトラウマを覚え、初めて本気で好きになった相手に裏切られた傷は癒える事無く成長し、他の悪魔との関わりも断つ様に。そんな中で見つけたリコリスは、初めは貴重な人材としか思っておらず、人間はどうせマリアみたいに裏切るのだろうと考え、少女に対して何らかの感情を抱く事を、傷つきたくないが為に自制していた。が、涙を見てしまって以来保護欲が芽生え、更には恋愛感情まで持ってしまった自身には驚きつつも、もう1度だけ人を信じてみようかと心を本気で開き始めている。

( / 散々考えた割には低クオリティーなpfですみません...!!御返事も遅くなってしまったのですが、黒髪&銀髪という形で希望を反映させて頂きました!!リコリスちゃんに比べたらしょっぼい悪魔君ですが、不備等有りましたら何なりと仰って下さいね^^* )

• No.16 by リコリス・ルーツ背後  2016-08-12 16:01:46 

(/わぁ…素敵な悪魔さんのPFですね^^*髪も私の
要望通りにして頂けて
嬉しいです!低クオリティなんてありません!アレンさん
カッコイイと言うか美しい…^^不備なんてあるはずもないです!)

• No.17 by 主 ( アレン=フィルガー )  2016-08-12 17:42:46 

( / またひとつ嬉しいお言葉を頂いてしまいました...ッ。素敵だなんて飛んでもない、リコリスちゃんのお相手が之ではと思っております... ( ← )
また、何か不都合等を見つけたら遠慮無く仰って下さい!!

では、詳しい設定や始まり等決めていきたいのですが大丈夫でしょうか??貴方様の希望を聞きたいです^^* )

• No.18 by リコリス・ルーツ背後  2016-08-12 18:04:53 

(/ないとは思いますが、もし、仮に、あった場合は言わせて頂きますね^^

そんなことないです。
リコリスの相手はアレンさんしかいないと思います^^*

もちろん問題ありませんですッ!決めていきましょう!希望を聞いて頂けるなんて嬉しいです。
ありがとうございます
…!

始め方はリコリスがまだ屋敷に来て日が浅い、アレンさんと信頼感を築き始めている、若しくは既に恋愛感情を抱いている(本人は恋を知らないため無自覚。体の異変には気づいている)…と、アレンさんとリコリスとの関係性で変わって来るのでここは主様のお好みで決めて頂けたらと思います!私はどれでもやりがいがありますし、楽しみですので^^)

• No.19 by 主 ( アレン=フィルガー )  2016-08-15 12:11:31 

( / お返事が遅くなり、申し訳有りません!!

遠慮無しで、互いに満足度出来る形でのナリチャが1番だと思っています^^*
では、冒頭にあった「涙を見てしまったシーン」の翌日から、と言うのはどうでしょう??アレンはそこから変わっていくのかなと思うので!!そんな風に言って頂けてとても嬉しいです...!!主もわくわくしております^^ )

• No.20 by リコリス・ルーツ背後  2016-08-15 19:02:06 

>>主様

(/いえ、大丈夫です^^
こちらも遅くなり申し訳ありません><;

素敵なお考えですね。
私も良いと思います^^*

はい、勿論です。こちらとしましても異論はありません。

ふふ…主様をもっと楽しませられるよう精進しますね^^

えと先レスはどちらからにしましょう?
実は今、出先でして帰るのは遅くなってしまい…加えて明日は仕事なもので…それが終わってからになります…。それでも宜しければこちらから致しましょうか…?)

• No.21 by 主 ( アレン=フィルガー )  2016-08-16 11:09:27 

( / とんでもないです!!いつもお早い返信ですよ^^*

此方こそ、貴方様と素敵な物語を紡いでいきたく、お相手に選ばせて頂きました故、貴方様を楽しませられる様に精進します!!

お忙しい中、申し訳有りませんが、主も今日は背後の予定によりレスを返せそうに有りません。お待たせするのは嫌なので、貴方様のペースで先レスをお願いしても宜しいでしょうか...?? )

• No.22 by リコリス・ルーツ背後  2016-08-16 16:08:34 

(/主様!申し訳ありません!本当にすみません泣

あの…私情で非常に申し上げにくいんですが…

仕事が多忙になってしまい…なり茶から離れなければいけなくなりまして…

誠に申し訳ありませんが絡みを打ち切らせて下さいませ…。

主様がどうこうとは断じてありませんのでッ!

せっかく出会えた素敵な主様とアレン様とこれから
ようやく絡めると思っていただけに凄く悔しいです…

本当に私情で申し訳ありません…!

このトピックと主様とアレン様に良縁が訪れますように祈ってます)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック