( 創作BL )
__椅子に拘束された体、無機質で真っ白な部屋。開いた扉から軍事服を身に纏った男が銃を突き付ける。「 お前は誰だ 」 言葉に詰まる。恐怖もあるがそうじゃない。__オレはダレだ‥?
『 設定 』
とある国が争う中、特別区域に倒れていた貴方は同じ軍服だったため身柄を確保されたが名はおろか何の目的で来たのか、何故そうなったのか記憶にない。また誰も彼を知るものが居ない。そのためスパイ容疑をかけられ口を割れと厳しい拷問を幾度となく続く中で、彼は何を思い出すのだろうか。
( 提供 )
1、 「 全ての権限は俺にある。生かすも殺すも自由。クソの役にも立たない貴様でも、それくらいは理解できるだろうよ。__先ずはそうだな‥、靴を舐め俺の機嫌をとれ。 」
エリア内を仕切る少佐。30代
暴君 / 俺様 / 人望はあり情に厚いが敵国への憎しみは人一倍、優しさは微塵も無く捕虜らは取引の道具、またはそれ以下と認識している。
2、 「 よく鳴く実験体ですね。私は貴方が何者かなんて興味ないんです。あるのはその器だけ。良い表情だ‥、実に素晴らしい。嗚呼っっ、 興奮するじゃないですか。 この責任とりましょうね、この場で。 」
化学実験施設のエキスパート 20代後半
冷酷 / 変態 / 終始にこやかだが変わり者であり、捕虜らを実験体と認識し扱いが酷い
3、 「 御免、御免なさい。痛いよな、痛いだろう可哀想に。本当はしたくない、‥だけど最近おかしいんだ、あの感触が‥骨をへし折る音が‥、堪らなく心地いい。 」
別国のスパイとして派遣された新兵 20代前半
素直 / 真面目 /純粋に貴方に好意を持っていたが、上官の命に従い暴力を振るうことにより次第に悪化。徐々にヤンデレへと変貌
『 募集 / 説明 』 20代前半
元々スパイとして派遣された兵士。その途中爆風に巻き込まれ気絶。記憶をなくした状態で拘束される。腹に小型爆弾を仕込まれておりスイッチは奥歯にある。強く噛まないと発動しないため食事や拷問等で発動することはない。使命は敵国の重要人物である提供Cを確実に殺すこと。
性格 / 記憶を無くし憔悴したのか非常に大人しい。死/んだ魚のような目をしており、ただ早く楽になりたいと願っている。
元々の性格はお相手様にお任せ致します。
冷遇 / 無断放置、PF、ロルが簡潔すぎる、全体的に幼い、女々しい、
『 規則 』
、 チャットマナーを心得ている方。
、 流血、グロ、暴力、に耐久のある方
、 ロルは中〜長。
、話し合い時本体会話、キャラ口調どちらでもOK。雑談時のみ豆ロル可
、遅レス、置きレスに理解がある方
、 1日1回、最低でも3日に1回とのんびりお相手してくださる方。
、 相性がよくないと思ったら放置せず仰ってくださる方、此方も遠慮なく申しますのでご理解下さいませ。
、基本シリアス、
、選定式ですので、PF、提供C、の提示をお願い致します。
__レス禁。