主 2016-08-10 02:01:23 |
通報 |
…祖国のために**るなら、そいつらも本望だろう、
(抉られた薬指は元の状態まで回復することは難しいだろう、痛みを感じるのは指があるせいだからか、むしろ切断してしまった方が楽になれるのではないかと馬鹿な考えさえも浮かぶ、痛みに麻痺しつつある精神では虚勢を張り続けるのにも限界があり。“周囲の奴ら”と言われふと自分には家族というものは居たのだろうかと疑問に思う、夢で聴こえた子供の声をなぜか思い出し、静かな声で吐かれた言葉はどこか頼りない。慌ただしく聞こえた靴音に手を離すとどうやらこの男はやはりそれなりの身分らしく何も言わずに去っていった。まるで飽きて放り出された玩具のようだ、と好きに弄られた血が滴る右手を眺め思い、仰向けに寝転んだまま見張りを命じられた兵士を一瞥し、また静かに目を閉じて)
(/大丈夫ですよ!2の息子様も素敵なので楽しみです。
きゃあ、三角関係も好きです…!その場合って2→クロスさん←ノワールですか?それともクロスさん→ノワール←2という感じでしょうか?どちらでも此方は大丈夫です。
このタイミングで聞くのも申し訳ないのですが、記憶をどのぐらいのペースで思い出して行くかがちょっと迷い中です。今のところ好意を自覚してからか、または両思いになってから全てを思い出すという方向にしようと考えているのですが、主様のイメージはありますでしょうか?)
▽ ネオル・エリオット
貴方が噂の名無しさんですか。おやおや、随分と愉しまれたようで。__君、後は私に任せて持ち場に戻られては?少佐には私から話を通しますので。
(暫く静けさを取り戻した矢先コツリと靴音響き鉄格子から覗く顔は真っ直ぐ痛々しい姿の彼を捉え、実験体が死んだためにその代役を探しにきたようで。廃人しか居ないはずがまともな人材に、その姿にニタリと独特な笑み浮かべジットリとした眼差しで眺めた後、兵士に提案を。地位はなくとも其れなりに顔が通っているので二つ返事で承諾すれば兵士はその場を後にして。扉の閉まる音が聞こえればクツクツ低く笑いながら目の前にしゃがみ込んで指先から垂れる血を掬い舐めとれば意味不明な台詞と重ねてまた笑みを。)
ああ、新鮮な血液は美味しいですね。‥君にしましょう。ああ、それが良い。
(/ヒャー!良かったです。個性が強いキャラなのでドキドキしてました(笑)それならクロス→ノワール←ネオル でお願いします!PFはないのですが地位もない力も強くないヒョロ男で頭だけはエリート、殴ったらフラつきます(笑)責めは主に毒性の注射や怪しげな薬などクロスとは対称的な感じです。あぁあ、迷いますね記憶。両方をとって両片思いとかどうでしょう?その話をいつ打ち明けるかとかも迷いますね‥)
(ゆっくりと近づく靴音に薄く目を開き、体を起こし。鉄格子越しの男に視線をやり、唯の戦に塗れる軍人とは違う雰囲気を纏っている男は不可解であると同時に歪むような笑みと視線に気味の悪い不快感がつのり。警戒するのを隠しはせず吐かれた言葉から相手の真意を確かめるように静かに観察し、独眼の男が少尉だったことを知る。しかし目の前の男は何者だろうか、兵士に指示を出せる立場なのだからそれなりの役職に就いているのであろうと判断し。多少止まりつつあるが未だだらだらと流れている指先からの血を舐められ、微かに眉を寄せそれを見つめて。そして掛けられた言葉に警戒を緩めることなく尋ねて)
噂?何を聞いたか知らないが…、────それよりあんた、兵士ではないな、誰だ。
(/承りました!中身からじわじわやられていく感じですね…!抵抗はするかもしれませんが調子乗りすぎて殺されないよう頑張ります(笑)
両片思い…!了解です!そうですねぇ…殺すか殺さないか悩んでからの次の拷問で「俺をあんたの手で殺してくれ」って頼んで、その理由ってのが全てを思い出して「俺にあんたを殺させないでくれ」っていうことだった、っていうシーンのイメージしかまだ出来てないです(苦笑)そもそものところですが、記憶喪失で自分は何も情報持ってない、とていうのは途中でばらした方がいいですか?ばらすか、ばらさないか、どちらのパターンでも一応は考えてはあるのですが…)
▽ネオル・エリオット
申し遅れました、私はネオル・エリオット。実験施設勤務のしがない研究員です。それよりこの手当てをしましょうか。あの方の事なら私に任せておけば心配要りませんから。
(警戒心抱かれようがお構いなく流暢な口調で名乗り胸に手を添え挨拶を。彼の心情など知るよしもなく常に自身のペースで物事すすめ、時間の経過とともに酷さをました指先見やりそっと手を重ね、先ほどの笑いとは違い優しげな笑み浮かべて瞳交え。この場を離れることの足止めとするあの男を言葉にだして背を押そうと試みて、伺うように交えた瞳は未だ彼を捉えており。この提案をだした時に隅にひっそり膝を抱え今まで微動だにしなかった廃人のひとり、自身によって痛めつけられ堕ちてしまった者で。ビクッと肩震わせ恐る恐ると視線だけこちらに向けているが当の本人は全く気づく様子なく。片膝ついて肩を寄せれば労わるように優しい音色で相手を誘い。)
__私の研究室はすぐそこですから。肩を貸しましょう、さあ立って。
(/殺しちゃったらクロスからお咎めくらうので、そのブレーキだけは出来るはずです(笑)それとちょっとネオルとの絡み入れたいのでクロスは置いてけぼりになってしまいますが大丈夫でしょうか?待って‥すごく切ない。こうゆうの大好きです!そんな展開をきいてしまったらいじらしくって虐めるのがつらい‥。でもしちゃいます(笑)そこまで考えて下さったんですね。わあ、厚かましくも出来ればふたつのパターンお聞きしたいです‥!)
…、手当てね、使い捨ての捕虜に慈悲を与えてくれるならそれは有難い話だ、───目的は?
(カタリと小さな音がし、視線をやれば怯えたように目の前の男に見つめる捕虜の姿。やはりこいつは唯の親切な男というわけではないらしい、優しげに此方に笑みを浮かべ労わるように置かれた手は救いにも見えるが連れて行かれる先は地獄に変わりないものなのだろうか。冷めたような瞳は変わらずだが軽く頷き、太ももと右手、今更かもしれないが正しく処置がされれば壊死するということもないだろうと判断し振り払うことなく従うように立ち上がり。しかしこれだけは聞かねばと、真意を確かめるように瞳を交わし問いかけ。“しがない研究員”と言ったが唯の研究員が兵士に指令を出すことは出来ない、ましてやあの男…少佐の管轄の処遇を勝手に判断しここから出すとはこの男は一体何者だろうか。だがここに居ても目的を果たす為の情報なんて集まらない、そう判断し瞳を伏せて。)
…まぁ、いい。どうせ拒否権なんてない、手当ての代償がそれ程でかくないことを願うだけだ。
(/主様的に問題がなければ大丈夫ですよ。遠慮なく虐めちゃってください(笑)今のところ考えてる例ですが、ばらすとしたら多分色々被害者面したり、開き直りますね「こんなこと続けて何の意味がある?さっさと殺せ」みたいな。ばらさないとしたらまるで仲間がいて目的というのは暗殺じゃなくてエリア制圧の為、とか捕虜が情報を吐かないように口封じで始末する為。みたいな風を装いますね(笑)ああでも、一気に思い出すか段々と思い出すかで色々変わりますね…まだちょっと色々考え中です、主様が考えてる展開とかもありますでしょうか?ご迷惑でなければ参考にさせてください…!)
▽ネオル・エリオット
賢明な判断ですね。おや、善意に理由は必要ないでしょう?
(あの男の手から逃れられるとゆうのに自身に対し未だ警戒心からか気を許さずに、また己の身の程を計るような眼差し感じとれば、これまで扱った捕虜らとは違う印象を持ち縁のない眼鏡を人差し指で押し上げ微かに、ほう と声洩らして。本心はもちろん伏せあくまでただの介抱だと主張しては立ち上がるのに合わせて立ち上がり鉄格子に手を掛けて、鉢合わせすれば面倒な事になるが足早に過ぎ去る背中を遠目に見ており何か問題が生じ暫くは訪れないだろうと、長年この施設に携わっている為か確信めいたものがあり。こそこそする様子もなく相手の歩幅に合わせ重い扉開けて、扉の管理人へ連れていく目的と仮にバレた場合の保険として少佐の尋問を遂行する旨を伝え、こっそり" こう言えば大丈夫ですから " と耳打ちすれば自身専用の研究室へと歩み進めていき。 )
(/許可ありがとうございます!どちらもアリなだけに迷いますね‥。ではバラさない方でお願い出来ますか?他に仲間がいると思いこんで疑心暗鬼になり本当の仲間にも手を出してナニコイツ状態で信頼も職を失いそうになってお前のせいだ!と殺しかけて‥みたいな感じです。でも威厳はほしいので何らかあって信頼取り戻す感じがいいかなと思ったり。そこなんですよね‥、少しモヤがかかったように思い出していて、さっきのような殺されそうになって生死の境目から一気にぶわっと記憶が蘇ったり。知ってる人がクロスと似たとこがあって、夢のなかにちょくちょく出てくる人で、病気とか怪我で瀕死になり意識朦朧とした中で介抱され前にも同じことが‥とか。参考になるか分かりませんが; でも色々やりたいのがあり過ぎて恋愛忘れそうです(笑)
…そうかもな。
(どうも食えない男だ、と軽く一瞥するとおざなりに言葉を返して。幾らか重たく感じる片足を引きずり男について行く、歩きながら周囲に視線を向けてはそこにいる人だとか建物の造りだとかを観察して。ネオルという名の彼は優しげな言葉や態度であったが自分の中の冷静な部分が信用するなと忠告していて、何もかも見透かされてしまいそうな視線から逃げるように視線を合わせることなく。暫く無言を貫いていたが、ふと思いついたかのように問いかけ)
──ここの研究員は仮にも軍の少尉とも張り合える地位なのか、それともあんたが特別なだけか?
(/承りました!ではどうしましょう…ノワールがテキトーにぶっこいたことがどれか一つ事実となってしまって(スパイが紛れ込んでいたなど)それを聞き出したからお手柄だ!みたいな展開にするとか…?すみません、あまりいいのは思いつかなかったです;あ、じゃあそれでいきます!今は亡き大事な人とかに似ているとかでいいですかね、うわぁ想像してとても良い!!ありがとうございます!どうせならやりたいこと全部やりたいことはやって恋愛は…忘れないように頑張りましょう(笑)素直になれなくてじれったい二人になる予感はとてもしますが、まぁそれもきっと楽しいですよ←)
▽ネオル・エリオット
さあ、どうでしょうね。ただ他より貢献しているので少しは融通が利くみたいですね。
(いち研究員にしては可笑しな節、的を得られるも細かく話すつもりはない。少佐とは同期で昔から犬猿の仲であり地位が代わり互いに別の職務に携わるも、未だに顔を合わせれば火花が散り。とはいえ向こうが自身の性格に腹を立て一方的に距離をとられているようで。研究室の扉を開ければ独特な薬の蒸せ返る匂いで溢れいて、白を基調とした室内に色々な実験器具やパソコン、幾つかある棚には綺麗に整頓された書類、薬が並び入っており。カーテンを開ければ硬いマットのベッドがひとつ、その隣に洗面所があり彼の行動を制限すべく手を洗うよう促し自身は調合品の並ぶ場合へ、背を向け死角作れば試験官から注射針で液体を吸い上げて。)
手を洗ったら横にある消毒液吹きかけてくださいね。タオルは出したばかりなのでそれを使って下さい。
(/いいですねそれ!有り難く使わさせて頂きますb そのスパイはノワール君の戦友てのも面白そうです。でもそしたら記憶が蘇ってしまうか‥(悩)戦友とは互いに極秘任務を知らなくてとか?とにかくやっと会えた戦友くんと仲良ししてるとこ邪魔したいです(笑)おぉ、良かったです。好きになった後はその大事な人にヤキモチ妬いて俺と重ねるな、的な‥!はぁあ、楽しい増えました。ですね!焦ったさもまたいい感じですし‥!)
ふぅん…
(やはりこの男特別らしい、そんな奴が自分の手当てを申し出るなんて何かがおかしい。相槌を打ち、研究室に入ると几帳面に整理された道具や独特な薬品の匂いに囲まれ、軍の施設にあるというには違和感を感じ、先ほどまでいた雑居房や最初の椅子だけの部屋とは違う異質な印象を受けて。指示された通り水道の蛇口を捻り、血で染みになっている袖を捲るとゆっくりと洗い流し太ももは洗うことは出来ないと判断し、側にあった清潔そうなタオルで軽く拭き取ると、先程まで存在していた鮮やかな赤がまるで遠いものに感じて。置いてある透明な液体が入った容器を手に持つと慎重に吹きかけながら、男の様子に気づくことなく、男に背を向けながら声をかけ。)
あんたに聞くのもどうかと思うが…この右手、治るのか?
(/あ、よかったです。それ頂きます!切ない!すごく好き…!その場合はどうしましょう…二役やればいいですかね?多分戦友くんはノワールのことを何だかんだ言って心配するようないい奴ですね、仲良くだと…戦友くんがノワールが記憶を失ってることに気づいて助けてあげようとするとか…?戦友くんが酷い目にあってるのを見せられたとき口ではこんな奴知らん!みたいな感じだけど何となく記憶が疼き、戦友くんが死んでしまったらその時戦友くんに対する記憶だけ思い出すとか…?←
きゃあ可愛い!いいですね!そんなクロスさんを見たいです!!←)大事な人はどうしようかな、孤児院で保護者ってか兄代わりだった人とかですかね、お金を稼ぐためにも軍に入ったけど早々と戦死してしまったみたいな…!ふふ、楽しみです!色々妄想が膨らみますね(笑))
▽ネオル・エリオット
其方に座って下さい。個人差はありますが潰れた薬指以外は数ヶ月で綺麗に完治するでしょうね。問題の指は骨に多少傷跡がありますが回復を高める促進剤を打てば治りも早いでしょう。
(液体を吸い終えた注射器からピュと空気を抜きニタリと。白衣の下ポケットに注射器を隠し持って質問に対して何食わぬ顔で振り返りベッドに座るよう促し、救急セットから包帯やガーゼなど必要なものを取り出し指先の手当てをしながら説明して。出会いはつい感情を隠せずに表情に出してしまったが、自身にとってこの行動はただのたて前であり良心的に接することで少しは信頼が生まれるだろうと、それを覆す時が堪らなく快感でそれを思えばゾクリとざわめき。間を空けて見透かすように表情伺っては問い、指の手当てが終われば太ももを施すためズボンを下ろすよう指示を出して。)
__打ちますか?‥ふふ、嫌でしょうね。此処じゃリスクが高い。さあ、終わりました。ついでに此方もしましょうか。
(/色々と気が合って嬉しいです。二役でもお互いにロルに入れ込む感じでやっても大丈夫ですよ。そうそう、戦友はいい奴が良いですね。ああ、いいですねそれ‥!そのふたつを合わせて、戦友くんがお前生きてたのか! からぐいぐい絡んできて記憶は戻らないけど気が合って、此方から抜け出す計画たてて実行、でもあと一歩のとこで捕まって見せしめのために戦友くんが死んじゃう。それで断片的に思い出すとか‥どうでしょう?ひゃあ良かった、早くデレてみたいです(笑)うんうん、お兄さん代わりとかしっくりくる感じです。またこの兄が良い男なんですよ((←。それでもうヤキモキしまくるでしょうね。はい、話ながら妄想で楽しんでます(笑))
───どうせこの先も傷も増えることになるだろう…薬はいらない、これで充分だ。
(ベッドに腰を下せば手際よく手当てされる自身の右手を眺めて、目の前の男を推し量ろうと思考し。出会い頭の印象を忘れたわけではなく、ここまでの手当てが何事もなく終わったことに何処か釈然としない気持ちとなり。あくまでこいつは敵だ、と自分に言い聞かせるが揺れ動く警戒心に思わず左手を握りしめ。尤もらしい理由を並べ促進剤を断り視線を感じ一瞬だけ交わすもすぐに視線をそらし。指示に頷きズボンに手をかけ、布一枚剝ぎ取るだけだがここまで無防備になっていいものかとふと感じつつ、どうせ捕虜である以上どんな格好であっても一方的に蹂躙されるときはされるのだと無理矢理納得させて。また手を進めて吐き出される言葉は警戒というより困惑にも近く)
こんなこと…捕虜にわざわざ手当てするなんてあんたの目的がよくわからない。本当にこれがただの善意ならばよっぽどのお人好しかただの馬鹿だな。
(/実は私自身そんなになりちゃ経験は多くなくて本体同士での会話もここまでお話しできるのは初めてで楽しいです!細かくわかるのは二役なんですが二役だと自分同士でひたすら会話で虚しくなりそうなのでその時考えますね、ロルに入れるか、もしかしたら二人で会話みたいなところはそういうシーンだけ書き溜めて一気にレスするという方法をするかもしれません。きゃあそれいいですね!!それにましょう、とても素敵なので!楽しみに待ってます(笑)良い男なんですよね…多分軍に入ったのも孤児院で子供たちが生活できるようにとかを考えてのことですよ…!いやー私も本編と合わせたこともはたまた違ったことも妄想とかもしちゃいますよ(笑)学パロとかもたまに考えちゃいますし←)
▽ネオル・エリオット
賢明な判断でなにより。ですがひとつ忠告を、私に横柄な態度はしない方がよろしいかと。
(素直に従う姿には少しは警戒心は解かれたようで、彼の本心は分からないものの続く言葉は自身を愚弄するようなものに感じピタリと動き止めて。傷の手当てを終えてからと思っていた予定を変更し、枕下に隠してあった手錠で相手の片手首とベッド柵で繋ぎ次いでその太ももの傷口に注射針を突き刺し一気に液体を注入し、感情的に行動するも告げる言葉は冷静で。実験途中の液体は言った通り促進剤だがそれより前に試した時はその強さから身体に異常をきたし、週数間後には一部の体が異常なまでに発達し異形とかしており。その失敗を踏まえ更に改良し実験のため彼に注入したわけで、上半身を倒し慣れた手付きでもう片方も手錠掛け血圧機を巻いたり注入した時間をカルテに書き込んだりと忙しく動いており。)
(/わぁあ親近感‥。私もなんですよ、本体会話したとしても事務的な必要な事以外は全くでしたし; 背後さまが話やすいので先の話や妄想話までしちゃうなんて夢のようです‥!分かりました、大変でしたらその時また違う方法考えましょう。いい奴戦友くんが死んじゃうてのがまた涙誘う感じでいいですよね‥!そんなお兄さん欲しい(涙笑)ノワールくんはそんな彼の面影を追いかけているんでしょうか。切ない‥。学パロですか!いいですねぇ、クロスは生徒会長とか先生、理事長とか高圧的な役合いそう(笑)上下関係なら上司と新入社員とか御令息と執事とか‥!妄想つきません(笑)
ッ何を、…そうか、あんたもどうせあいつと同じか、
(告げられた言葉に冷たさを感じ顔を見上げるより早く左腕は手錠によって固定され、抵抗するように動くが無機質なカシャンとした音だけで一向に抜け出すことができず。そのまま太ももに刺された痛みとじわりと液体が体内に入っていく様子、何の薬だか知らないがただの体を治すために善意の行為ではらないことだけを理解して失望したというように言葉を吐き。無意識に優しさに縋ろうと警戒心を緩めた自分が悪いのだと諦めを滲ませながら、カルテに何かを書き込む姿を静かに眺めては先程とは変わり決して心を許さないといった口調で続け)
…それで、俺に盛った薬はなんだ?実験用の鼠にだって知る権利ぐらいあってもいいだろう
(/そう言ってくださると私も嬉しいです…!これからももっとお話ししましょう!お気遣いありがとうございます。素敵な最期にします…!(笑)もう妄想だけで切ない…、きっと追いかけてるんでしょうね…。ご迷惑でなければなのですが、兄とクロスさんが何らかの関わりがあっても美味しいです(小声)←
きゃあ妄想がはかどりますね!その場合はノワールは問題児の不良であったり、ぼっちだったりと相変わらず友達はあまりいなさそうです(笑)現代パロで同居ネタとかも楽しそうです、よく喧嘩しそう…(笑))
邪魔するぞ。
__おい、此奴に何をした?説明して貰おうか。
(話の内容は急を要するもので、前線にいた幾人かが負傷したとの事。直ちに救護班へ指示を出したりと時間が掛かり。漸く事が運びタバコで一服と小休憩挟んでいれば彼を任せた兵士が目先を一礼して通り過ぎる瞬間、声かけ問い。その答え聞くやタバコを灰皿に押し付け直ぐ様雑居房へ、しかし扉前の警備員から聞く話に更に苛立ちが増して、また彼奴かと舌打ち残し研究室の扉をノックもせず開ければ中の光景に、予想が的中し遅かったかとまた舌打ちを。カルテを取る男は妙に落ち着きはらった様子で彼と自身に対する答えとして真実を語り独特な笑み浮かべるのを見ればカッと目を見開き、男の襟掴み棚へと押しやれば派手な音と共に書類や薬瓶がいくつか落ちるも一触触発、互いに瞳交えては一歩も引かない様子が伺え。)
解毒剤を与えろ。此奴は俺が管理している、手を出すな。
(/わあ、嬉しいです。沢山お話しましょー。話折るようですがそんな切ない最期が俺得でwktkです(笑)おお‥すっごく良い‥思いついてくれてありがとうございます‥!孤児院育ちの優しい兄と冷めたエリート‥萌える←。親友でありライバルで本当は兄がクロスの役職につけるはずが戦死、死ぬ間際に俺の代わりに孤児院を頼む‥みたいな遺言受けて性格的に名無しで金だけ送金している、足長おじさん的な(笑)とはいえあまり良い案が浮かびません; うんうん、ノワールくんぽいです(笑)でもって弄りたくなる可愛さも健在なんですよ。同居もいいですねぇ、ノワールくん部屋汚そう(失礼)それを指摘したりとほんと顔合わせるたび喧嘩でしょうね。それと漸くクロス割り込ませました!ロル内がややこしい感じですみません;;)
…ッ、…毒じゃないだけマシ、か、
(慌ただしい音と共にやってきた彼の姿驚いたように目を開く、そして今自分が問うた答えのようなものが研究員の口から漏れれば小さく呟き。棚へとぶつかる体に物が床に落ちる音、目の前で視線を交わす彼らを見つめれば、自分のことなのにどこか遠いことのように感じ、話を聞いたせいか心なしか傷口がじわじわと熱帯びてきている感覚がして、所詮気のせいだと頭を軽く振り。研究員の話を理解出来ない訳ではないし、実験の鼠代わりなんて捕虜という立場では有用かつ合理的にも感じる、それが故に彼が解毒を命じることが少し意外に感じつつも。仕事の責任感からの発言なのか単に遊び道具が奪われたくないという傲慢にも似た執着心からなのか、思わず口に出したくなるが黙り込み無言で二人の様子を眺めては時折手錠を見てどうにか外れないものかと腕を振り、カシャカシャと音を立てるだけで)
(/私も切ないの好きです…!うわぁこちらこそありがとうございます!いいですねそれ!とてもいい!!クロスさんだとは知らずノワールがありがとうの手紙とか送ってたりとかもしてそうです(笑)その場合は兄がクロスさんの国に所属していた感じですかね?
確かに!汚いってか生活できれば何でもあまり気にしなさそう…。クロスさんは綺麗そうですね、几帳面でピシッと!みたいな(笑)喧嘩は今よりもっと砕けた仲だし軽くボコボコにされて次の日頬に湿布貼ってそうですね、ノワールがクロスさんに勝てる日はあるのか?(笑)
大丈夫ですよ!ただこちらが毎度主張のないロルになってしまい申し訳ないです;)
(緊迫した室内に手錠の擦れた音が響くのをキッカケに何が愉快なのか高々と笑う目前の男、降参とばかりにだらりと投げ出してていた両手を挙げ"相変わらずの軍犬"そう罵っては自身の胸板を軽く押し逃れ、割れ散った破片を踏みながら戸棚から目当ての薬を探すもそこには無く、他人事のように抜けた言葉と共に割れた薬瓶へ視線落としてはそれが解毒剤だったことを告げ態とらしく下眉さげ自身の肩へ手を置き。それを聞いた瞬間何とも言えない表情で無意識に彼へと視線向けその拘束された姿見、ふつふつと込み上げる怒りはただ情報源が途絶えるため。それだけのはずが何故か失う事に僅かながら恐怖心のようなものがあり、無意識に心臓掴んで舌打ちを。しかしそんな気持ちはただの迷いだとそう決めつけては次の手段を打つべく無断で男のポケットから鍵を取り彼の手錠を外しながら、怒りを抑えるように落ち着いた口調だが高圧的な態度で命令し。)
直ぐに作れ。その間此奴になにかあったら上層部へ報告、お前には責任をとってもらう。いいな?
(/なにそれ可愛いすぎる‥!ちゃっかり保管していた手紙をノワールくんが見つけて実は足長おじさんだったのか、的なのも胸熱です。うぁあそうですね、またすっかり忘れてました; クロス軍でお願いします。そんなノワールくんと掃除係とか決めるんだろうな(笑)ですね、几帳面ぷらす必要なモノ以外ない殺風景な部屋ぽい感じです。勝てますよ、たぶん仕事で気を張ってる分家では少し抜けてるはずなので。ノワールくんに些細なイタズラを仕掛けられて引っかかるようなほのぼの妄想したり(笑)そんな事ないですよ、とても読みやすくてポイント押さえてあったりと毎回楽しみに読ませてもらっています。それと少し早いかと思ったんですがクロスの感情の変化を入れてみました。せっかちな性格ではないんですけど、色々お話してるとうずうずしてきまして(笑)ちょっと強引かもしれませんが大目に見て頂けると幸いです;)
(/続けざま失礼します。月末までもしかしたら来れないかもしれません:時間があればちょくちょく顔出すかもですが、たぶん難しいと思います。宜しければそれまでお待ち頂けると嬉しいです)
…、…悪かった
(どうやら本当にこの男は自分を助ける気でいるらしい、捕虜なんて一人や二人死んだってあまり変わらないであろうに。しかも自分が持つ相手にとって有用な記憶なんて一つもなく、残された使命のために命を散らすことを目的にして生きることを決めているなんて、この男は気付きもせずこのまま自分を生きながらさせるのだろうか。そんなことを考えていると腕に抑えられていた手錠が取れ、驚いたようにクロスを見てその理由を考えるように黙り込むも口から漏れたのは謝罪の言葉で。クロスからの視線に逃げるように、そしてベッドに腰掛けつつもネオルへ問いかけ)
…なぁ、薬の効果が出るのはいつからだ?
(/めっちゃいいですね!それ!小さい頃の手紙とか恥ずかしいだろうなぁ…(笑)承りました!掃除とかテキトーにやって勝手に位置とか変えるから怒られそう(笑)大人の部屋って感じですね!え可愛い、そんな平和な世界もいいですね!!うわぁ…恐縮です、主様はとても文才溢れるロルでいつ見限られないかびくびくしてたのでそう言って頂けると助かります…!もちろん大丈夫ですよ!不自然には感じませんでしたし、好きなように動かししちゃってください!)
(/接続の関係でこちらも続けてのレスで申し訳ないです。大丈夫ですよ。のんびり待っているのでリアルの方を優先してください、お待ちしていますね!)
トピック検索 |