/ 2016-08-09 18:02:03 |
通報 |
っと、言い忘れてた。トピ主だけど、見ての通り俺をやらせて貰うから、募集すんのは他の四人って訳で宜しく!そんじゃ、募集開始~。( スマホぽちぽち、 )
>リュウ先輩
リューウせーんぱいっ!!(ひょっこり突撃)
なーにしてるんすか??(相手のスマホを覗き込もうとし)
(/有基くんで参加希望です!)
>有基
おー、有基じゃん。( 相手の方視線向け、片手ひらり。 )何って、メッセ返してんだよ、女の子達のな。( アプリのトーク画面開いたまま、忙しなくタッチ操作続け。 )
( /参加希望ありがとうございます!歓迎致します。不慣れで似非が目立つ蔵王ですが宜しくお願い致します‥! )
>リュウ先輩
リュウ先輩も大変そうっすねー……。(相手の話を聞いているのか聞いていないのか分からないような口調)
……ふぅーっ!(相手の隣にちょこんと座れば大きく伸びをし)
(/いやいや似ていますよ!こちらの方が凄く似非な有基くんを提供しちゃうことになりますが、よろしくお願いします!
ところで質問なんですけど、例えば有基くんがウォンさんをもふっている描写などはOKですか?親記事を見る限りウォンさん役は募集していないようですが、ロル内でウォンさんをモフっている描写などを入れるとどうしても1人で二役やっているような気になってきまして……。)
まあなー、モテる男は辛いぜ。( 発言とは裏腹に ふふん、何処か自慢げに上機嫌。 )お、?‥どした、疲れてんのか?( 一通りメッセージを返し終えると画面を落とし、隣腰降ろす相手へ視線向け。 )
( /そう言って頂けると安心致します‥其方様こそとっても有基くんです!!改めて御参加有難う御座います‥!御質問の件については、例えば有基くんとウォンさんで台詞もロルも分けて提供と言うのは完全な二役になってしまうので遠慮して頂きたいですが、有基くんの行動として、あくまで有基くんのロルの中に描写するのであれば勿論問題ありません!説明下手で申し訳無いですが分からない点があれば再度御指摘下さい‥! )
>リュウ先輩
今日は一日中あんちゃんの手伝いしてたっす!(得意げな笑顔)
今日は特に黒玉湯が大繁盛してて大忙しだったっすよ!!(自慢げに相手を見つめつつ)
(/わかりやすい説明ありがとうございます!了解です!)
一日中?うわ、マジかよ。そりゃ疲れるに決まってんじゃん‥‥、手伝いって何、お前も薪割ってたわけ?( 相手の兄の普段のイメージから安直な想像、 )あー、今日もずっと暑かったからなあ。銭湯でサッパリしに来る奴が多かったんじゃね?( 尚も続く暑さにうんざり顔顰めつつ、 )
( /いえいえ!下手な説明ですが無事伝わったようで良かったです‥!それでは此方は一旦失礼致しますね、また何かあればお声掛けお願い致します。 )
いおーー、センパイたちーーー。‥‥ったく、三人して何処行ってんだか。話し相手が居なくてつまんねえんだけど~。( 頭後ろへ両腕廻して組み、/募集上↑ )
>リュウ先輩
ううん、ほとんど番台でのお仕事してたっす!
薪を割ってるあんちゃんはカッコよくて憧れるっすけど♪(薪割りをしている兄のたくましさを思い浮かべつつにっこり笑いながら語り出し)
それにしても、残りの先輩ズは何してるんすかね?(今はここにいない3人の事を考えて足をバタバタさせ)
(/返信遅れてすみません!)
トピック検索 |