たなつ! 2016-08-09 17:00:26 |
通報 |
たなしかよ!笑笑笑笑
まさかきみも魔法つかえるなんて!
魔法使いが2人もいたら
たなつチヤホヤされないやん、
こうちゃんの魔法なくなれ〜
▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)
はっはっはっはっは!
うわっ何をするっ うわぁああああ
くそっビーーームっ(∩^o^)⊃☆゚.*・。
あれ?出ない...
まつキットカット(照)
明日お盆じゃね?
みんなどっか行くんかなあ
たなつ?
たなつは行かないよッ
┗┏┗┏┗┏┗┏('o')┓┛┓┛┓┛┓┛
ごめんね!(☞^o^
Simeji!でもたなつきのこ食べれへんから、
大丈夫やで!(照)٩(・ิ ・ิ๑)۶٩(・ิ ・ิ๑)۶*
こうちゃん…生徒Aでもいいよ…?(≧∇≦)
like=好き(๑๏ิ₃๏ิ๑)
だよ!( ・ิω・)ノ ิヽ(・ω・ิ )
いわせんな(っ・д・)三⊃)゚3゚)'∴:. ガッ
まあ、likeだけどな!三└(┐卍^o^)卍ズバビュン
Simeji羨ましーやろ!
((┏(^ω^┗)ホイサホイサ♪(┓^ω^)┛))ヨイサヨイサ♪\( 'ω')/ウオオオオオアアアーーッ!!ウオオオオアアアア 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!!三└(┐卍ロ-ロ)卍ナノダヨォォォォォォォォォ≡┗( ^o^)┛≡┏( ^o^)┓≡┗( ^o^)┛(☞^o^) ☞Are you キチガイ??(☞^o^) ☞Are you キチガイ??( ^ω^ 三 ^ω^ )ヒュンヒュン☆☜(^o^三 ^o^))☞☆(^o^) ☞\( 'ω')/ヒィヤッハァァァァァァァア!!!ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ┗┏┗┏┗┏┗┏('o')┓┛┓┛┓┛┓┛三└(┐卍^o^)卍ドゥルルル((┗(^o^ )┓三ドコドコドコ┏( ^o^)┓ドコドコドコドコ┏( ^o^)┓ドコドコドコドコ▂▅▇█▓▒(’ω’)▒▓█▇▅▂┌(┌ <゚>"ё"<゚>)┐┌(┌ <゚>"ё"<゚>)┐└┌(。°з ┐ )┘三└( ┌ ε°。)┐┘(ฅ・ิω・ิฅ)(๑•ั็ω•็ั๑)( ồωồ)و٩(・ิ ・ิ๑)۶٩(・ิ ・ิ๑)۶*(ㆆ_ㆆ)( ▔•ω•▔ )(๐•̆ ·̭ •̆๐)( ・ิω・)ノ ิヽ(・ω・ิ )( ・ิω・)ノ ิヽ(・ω・ิ )( ̄−ω− ̄)(´・∀・`)ฅ(・ิﻌ・ิิฅฅ(・ิﻌ・ิิฅ( ´'e'` )( •ั็ _ •็ั )( ・ ิω ・ ิ)( ・ ิω ・ ิ)( ▔•з•▔ )(҂ ー̀дー́ )
トピック検索 |