黒子テツヤ 2016-08-09 15:04:49 |
![]() |
通報 |
>火神っち
当ったり前ッスよー!!オレは俊一筋ッスから!( ハッキリと述べ) つかいつの間にかまたチーズバーガー食べてる..!?( 驚き)
>俊
!俊~!!( 相手が来るとパァァッと表情を明るくさせて駆け寄り)
俊ならまた来てくれるって思ってたッスよー!( 嬉しそうに笑い)
>>火神
さぁーて、どーしよーかなぁ??(ふふふ、)
>>涼
涼っ!!(むぎゅっ)
ふふ、ありがと。久しぶりだね(微笑み)
>火神っち
ちょ、食べながら喋ってもわかんないッスよーっ!
>俊
ほんと久しぶりッスねー..もー、俊不足ッスよ~( ギューッ)
>>火神
友達同士のじゃれあい…?じゃれあいであんなこと、するの?(じりじり/ヤバい、伊月がヤンデレっぽくなってる…)
>>涼
俺は涼不足で干からびてたよ…(抱きしめ返し)
涼、俺がいない間、浮気とかしてないよな?ナンパもされてない?悪い虫とか、つかなかった?
>俊
Σ干からびないでッスー!( あわあわ) えと、えと...オレ、注入っ!( 何やらよくわからない事を言いながら相手の唇に自分の唇を重ねて)
浮気なんかしてねッスよ!オレは俊一筋ッスから!( にっ)
ナンパもされてな...あ、逆ナンは道端でされたッスねー...( はは) でも悪い虫はついてないッス!全部つく前に振り払ってるんで!( いい笑顔)
(/伊月からヤンデレ感溢れ出てるんすけどWW)
>>涼
え…、んっ…///
そう。なら、よかった(微笑み)
逆ナン?そいつの顔、覚えてる?(ニッコリ)
全部振り払ってるならいいけど、気を付けてよ?
(/ヤンデレすみません!不快に思われたなら、すぐにやめますので!!)
>俊
んー..///( 段々深くしていき)
へ?覚えてねッスよー、わざわざ逆ナンしてくるような女の顔なんか。興味ねーッスもん( きょと) オレには俊だけッス( ふにゃ)
ん、気をつけるッスね~( にっ)
(/全然不快なんかじゃないですよ!!ヤンデレ好きですからb)
>>涼
ん、んん…ぅ…///
そっかー…、潰したかったんだけどなぁ…(ボソッ)
ん、ありがとう(にこっ)
うん(相手の頭を撫で)
(/おっ、おおおっ、おおおおおっ!!仲間がいたあああっ!?←)
>俊
っふぁ...オレ補充出来たッスか..?///( 口を離し、火照った顔で見つめて)
だーめッスよ、俊( ジッ) 女の子には優しく、ッスよ。..表面上だけでもね?( 相手の言葉を拾い、にっこりとして)
俊~( 撫でられるとギュッと抱き着いて)
(/WW仲間ですねーW
最近ヤンデレちょっとハマっちゃっててW
ヤンデレやるの好きですWW何か壊れてるのがたまらんWW←)
>>涼
は…、ん…///(こくりと頷き)
!!…わかった。(不満そうに答え)
いいこいいこ、(抱き締め返し)
(/僕自体がヤンデレなので…w
ヤンデレは嫉妬続きで大変ですよ~)
>俊
へへ..オレも俊補充出来たッス!///( にぱっ)
世間体は大事ッスからねー...。俊がそれだけオレの事想ってくれてんのはスゲー嬉しーんスよ?でも、本当に潰して俊の悪い噂とかが出たらオレ...その噂を流してる奴らぜーいん殺/したくなっちゃうッスから、ね( 不満げな相手を見て、頬に手を添え上記を述べて) それに、オレ関連で俊に何かあったら嫌ッスからね。自分の事刺しちゃうかも。だから普段は表面上だけでも皆に、特に女の子には優しくしなきゃだめッスよー?( にっこり)
へへ、俊にいいこって言われるの好きッス( ふにゃり)
(/僕は只今ちょっと重いって感じのからちょっとヤンデレって感じに移行してますよW
嫉妬続きは嫌ですよねぇ...
てことで黄瀬にもガッツリヤンデレ要素入れてみました←)
>>涼
ふふ、ありがとう//(にこっ)
…ん。わかった。(ぎゅーっ)
そう?(くす、)
(/あ、あなたのような天使が堕天してはならぬっ!!((
ものすごく嫌です…
わぁーいε=ヾ(*~▽~)ノ←)
>俊
いえいえッス( にぱっ)
俊もいい子いい子ー、ッス( 相手の頭を撫で、にこっと笑い)
ん、なんか嬉しーんス( にへ)
(/天使じゃないですよw
既に墮天使でっす☆
あれは僕ももう二度としたくないな(一度経験した事があるもので)
にゅふふふ、ヤンデレ~(● ´▽`●)にぱー☆←)
トピック検索 |