創作nl.
『○○君、カフェ行こう!カフェ!美味しいケーキ食べたい!あと彼氏も欲しい!』
『そっち逆、こっち。
…相変わらず方向音痴だな…アンタは(相手の手を繋いで歩き出し)。
…つか俺とばっか一緒にいても男は出来ないだろ…先輩』
『……鈍感…(手を繋がれ少し赤面&小声)……だ、だったら○○君が付き合ってくれたら良いのに…』
『…俺?なんで…?アンタ俺の事好きなのか?』
『す、す、好きとかじゃないけど…!○○君も
彼女いないみたいだし!…(ああっ…何言ってるの…私…)』
『…アンタは…好きでもない男と毎日毎日一緒にいるんじゃねぇよ…
(ため息つき頭掻いて)
俺はアンタが好きだから一緒にいるんだけど…?』
『…へ?…えぇえっ!?』
私も相当鈍感だったようです…。
〔条件〕
・ロル中~長(70~)
・基本置きレス。遅レス推奨。催促しない方。キャラ作成6日間、レス返し2週間以上経過でキャラリセット。報告ありで延長可能。PF詳しく書ける。
・最低限のマナー厳守。セイチャルール守れる中級者様~。
(可能/Dキス、ハグ、押し倒し、壁ドン、床ドン等ドキドキ展開、事前、事後ロルまで)
・掛け持ち問題ない方
・流れや、やりたい事を話し合える方・2~4日に1レスでも大丈夫な方(来れる時はもっと来ます)
[提供]
貴女の後輩。年齢17歳高2。既に育ちすぎた185cmで、年相応に見て貰えない大人っぽい見た目。短髪。綺麗に金髪に染めているため学校では不良扱いされているが授業は当たり前に真面目に出る。
細かい事は全く気にせず優しくて大らかな性格。あまり表情に変化がないのでよく怒ってる?
と聞かれるタイプだが
そんなことはない。好きな人にはよく笑顔を見せる。世話焼きで面倒見が良い。年の離れた弟と妹がいるからか子供にとても優しい。
[募集]
年齢18歳で高3。身長146cmのちびっ子で染めたことのない黒髪ロング。自分はまだ成長期なんだと言い張るが幼児体型は遺伝か(母親もそう)なため年相応には見られない。彼氏いない歴年齢。
後輩君に想いを寄せているが照れ屋でなかなか言えない。しかし上記な
展開でサラリと想いを告げられ後輩君とめでたくお付き合いする事に。
かなりの方向音痴。