危なっかしい先輩ちゃんとしっかり者な後輩君〈創作NL/非募集〉

危なっかしい先輩ちゃんとしっかり者な後輩君〈創作NL/非募集〉

後輩♂  2016-08-09 08:58:34 
通報

創作nl.

『○○君、カフェ行こう!カフェ!美味しいケーキ食べたい!あと彼氏も欲しい!』

『そっち逆、こっち。
…相変わらず方向音痴だな…アンタは(相手の手を繋いで歩き出し)。
…つか俺とばっか一緒にいても男は出来ないだろ…先輩』

『……鈍感…(手を繋がれ少し赤面&小声)……だ、だったら○○君が付き合ってくれたら良いのに…』

『…俺?なんで…?アンタ俺の事好きなのか?』

『す、す、好きとかじゃないけど…!○○君も
彼女いないみたいだし!…(ああっ…何言ってるの…私…)』

『…アンタは…好きでもない男と毎日毎日一緒にいるんじゃねぇよ…
(ため息つき頭掻いて)
俺はアンタが好きだから一緒にいるんだけど…?』

『…へ?…えぇえっ!?』

私も相当鈍感だったようです…。

〔条件〕
・ロル中~長(70~)
・基本置きレス。遅レス推奨。催促しない方。キャラ作成6日間、レス返し2週間以上経過でキャラリセット。報告ありで延長可能。PF詳しく書ける。
・最低限のマナー厳守。セイチャルール守れる中級者様~。
(可能/Dキス、ハグ、押し倒し、壁ドン、床ドン等ドキドキ展開、事前、事後ロルまで)
・掛け持ち問題ない方
・流れや、やりたい事を話し合える方・2~4日に1レスでも大丈夫な方(来れる時はもっと来ます)

[提供]
貴女の後輩。年齢17歳高2。既に育ちすぎた185cmで、年相応に見て貰えない大人っぽい見た目。短髪。綺麗に金髪に染めているため学校では不良扱いされているが授業は当たり前に真面目に出る。
細かい事は全く気にせず優しくて大らかな性格。あまり表情に変化がないのでよく怒ってる?
と聞かれるタイプだが
そんなことはない。好きな人にはよく笑顔を見せる。世話焼きで面倒見が良い。年の離れた弟と妹がいるからか子供にとても優しい。

[募集]
年齢18歳で高3。身長146cmのちびっ子で染めたことのない黒髪ロング。自分はまだ成長期なんだと言い張るが幼児体型は遺伝か(母親もそう)なため年相応には見られない。彼氏いない歴年齢。
後輩君に想いを寄せているが照れ屋でなかなか言えない。しかし上記な
展開でサラリと想いを告げられ後輩君とめでたくお付き合いする事に。
かなりの方向音痴。

コメントを投稿する

• No.5 by 後輩♂  2016-08-09 20:46:14 

どうした…?顔、赤いぞ?…熱あるのか…?

(息を整えようとしている相手の様子を微笑ましく思い、優しく笑みを浮かべていたが何やら赤みを帯びている頬が気になり熱でもあるのかと心配そうに顔を近づけ彼女の額に己の額をコツンと軽く当てて)

『あ…宿題忘れた…まぁ死なないからいいか…』

『俺はお前の何でも一生懸命な所、頑張り屋な所、いっぱい食べてる時の幸せそうな顔…ちょっとした仕草も…俺を頼ってくれる所も全部好きだ…。これからも守らせてくれ、隣でずっと…』

名前/火積 恭介
(ホヅミ キョウスケ/愛称:キョウ)
学年・年齢/高2・17歳
性別/男
容姿/髪は母親が“恭は
金髪似合いそうね”の
一言で染めた模様(何気ない言葉だったため母親も本当に染めるとは思わなかったが結果似合っていたので気にしていない←恭は母親似)元々は
自然な茶髪。長さは襟足が首筋くらい、前髪はM字。サイドは耳に触れるくらいで髪質は毛先だけ外側に跳ねている。肌は健康的な肌色。眉は細く長い。瞳は切れ長のツリ目で色は茶色。鼻筋通り少し厚い唇。顔立ちは
整っていて気怠げなイケメン。身長185cmでバランス良く筋肉がついた体型。軽く腹筋が割れている。制服はボタンを止めないネクタイはしないと
微妙に違反気味。私服はカジュアルなGジャンや
ジャケットにジーンズ、スニーカーが主。

性格/細かい事は全く気にせず優しくて大らか。
あまり表情に変化がないのでよく怒ってる?
と聞かれるタイプだが
そんなことはない。寧ろ滅多に怒らない。下に弟や妹がいるせいか面倒見が良く頼りがいがある。相手からの思い等を薄々は感じ取る事が出来る故に本命以外は、のらくらかわす事が出来る。
備考/一人称、俺。二人称、お前、アンタ、名前呼び捨て。家族構成、両親と年の離れた弟と妹。
一応家事は出来る。今時の若者の社交場の合コンにも誘われるか彼女を
大事にしたいから無理ときちんと断っている。
寧ろ元々興味なし。

>>6へ続く

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック