セト 2016-08-09 03:04:03 ID:e7d375ea0 |
通報 |
>姉さん
そうなんすか!
そういえばさっき何か言ってた気がするんすけど....
>マリー
お絵かきっすか!
いいっすよー(笑顔で了承し)
すみません
なりすましが出てしまっていたようなので、気付けなかった責任とってここのトピにくるのをやめようと思います
>67さん
気付けなくて本当にすみませんでした!
心から謝罪申し上げます
(/ありゃ、やめちゃいますか。止める権利はございませんが、あまり気負わずに。また、トピ主になったら是非俺を呼んでもらえると嬉しいっすね。トピ主さん来なくなるなら俺も一応来るのやめときますね。
何か自分が悪いみたいで嫌だな。別に気にしなくてもいいのに。こうなる事なら言わなきゃよかったかも
…まぁ主さんのその決断は嫌いじゃないよ。周りの参加者を守る為の事をしたんだね。悪いけどほとぼりがさめたら来ると思いますからその時はよろしくお願いします
私にとっては楽しかった場所なんで^-^
ごめん「元参加者」は私。ちょっとムカついてたから八つ当たりしちゃったの。最初からなりすましなんていなかったんだよ。
主も参加者も辞める事無かったのにこんなんで辞めちゃうなんてね。悪い事したなって反省するわごめんねもうここには来ないから
トピック検索 |