明日葉 2016-08-09 00:58:49 |
通報 |
その後輩くんってもう告ったの?
一回振ってても、二回目のデートお誘いで、こんなに自分のことを好きでいてくれてるんだって思って、自分も気づいたら相手のこと好きになってたって例も少なくないぜ?
ようするに。もしかしたら気変りしてる可能性も無きにしもあらずなわけ。
で、明日葉は一回告白してるみたいだけど、もうその後輩くんの事は好きじゃないってことでいいの?
後輩くんはその他に好きな人に告白して振られてます。だけど諦めてないみたいで、何とかアタックして相手の子が折れて、一回だけならって相手の子とデートしたばかりです。
あと私今、好きな人が誰かわかんなくて、後輩くんのことがまだ好きかもわからないんです。
なるほど、じゃあ気変わりは考えづらいかもな。相手の後輩くんも、そんなに好きな人がいながら、どうしてデート的な事の約束を引き受けたのかが謎やね。
単刀直入に言えば、言い出したのは明日葉ってことになってるんだし、行くべきかな。
確かに悪いのは明日葉の代わりに送ったやつだけど、相手は明日葉に言われたと思い込んでる。内心喜んでいるかもしれない(ifの話)。
もし断るならば、しっかりとその事実を伝えた方が良い。そうしないと、貴方が悪者になってしまうよ。勿論悪いのは勝手に送ったやつだけどさ。
それは過去レス見たよ。二次元にしか興味がない子なんだっけ?
>86
そうです…。(好きであろう人)
あと多分ですけど、後輩くん、出かけようねって言った人が私のふりをしたK君だって知ってます。
んー、もしかしたら後輩くん、単純に楽しみたいだけかもねー。付き合ってあげたら??
あ、この場合の付き合うというのは、今回のお出掛けにって意味な。
明日葉は、二次元には全く興味ないの?笑
にしても電話出なかったのはちょっとショックだね。
折角勇気出してかけたのに。
異性に電話かけるのって勇気いるよね。
>89
そうですね。デートなんかこの先する機会があるかわかりませんし、後輩くんとの親睦を深めるためにということで、デートする方向ではなしを進めます。
私はどちらかというと二次元にしか興味ない人間派に両足突っ込んでます笑
あとその人ロリコンです笑
そうなんです。心臓バクバクしてて、心が折れそうでした笑
明日友達と遊ぶのでライン借りて後輩くんと話してみます。
そうそう、何事もやってみないと分からんで。
あまりハメを外しすぎないように笑
なるほど…それはもう明日葉がロリになりきって、その人を振り向かせるしかねえな笑
そうしな、しっかり予定立てないと。
当日一番困るのは、次なにするってなった時の気まずさだぞ笑
れうすさん本当にありがとうございます!なんとお礼をしたらいいことか汗
ロリコンさんいままで現実で好きになった人ってお姉さん系なんですよね笑
そろそろ時間も時間なので落ちます。本当にありがとうございました。まだロリコンさんとのことも相談したいですし後輩くんとのことも報告したいのでまた明日話せますか?明日だけでなくこれからも…。
いやいや、俺なんかより、多分通りすがりさんの方が正しい事言ってるよ。俺は割と感情論だから笑
でも役に立てたならよかった。嬉しいよ。
すごいな。2次元ではロリなのに、三次元ではお姉さん系なのか!笑
全然いいよ。明日は多分来れると思う。毎日はちょっと厳しいかもしれないが、出来る限り顔出すね。
報告待ってるよ。
過去レス見ましたわ
私は呪術を使ったりしながら、人を幸せにするお手伝いをしている者ですの。
もし良かったら相談に乗りますわ。
トピック検索 |