吸血鬼 2016-08-08 23:17:47 |
通報 |
此処、で良いんですよね。失礼します…!( ぺこり ) 私なんかを選んで頂いて有難うございます。正直…とっても嬉しくて、お返事を見た時にやにやしちゃいました。( ふふ )
いらっしゃい。駆けつけるのが遅くなっちゃって申し訳ないわァ…、背後にはキツく言っておくからね。( 片頰手充て )「 私なんか 」じゃないわよ。貴女が良かったの。ふふ、やっぱり貴女可愛いわ。( にへら )
早速…と、言いたい所だけど決める事が沢山ありそうね。( メモ用紙ぱらら )んーっと…先ずロルは豆と50〜のモノ、何方が良いかしら?( 首傾げ )
大丈夫です!待つことは苦じゃないので、余裕がある時に来てくだされば十分ですよ。( ふんす ) そ、そうですか…。可愛いだなんて言われると照れちゃいますね。( 頬紅く染め / にこ )
了解です。決めるべきことはしっかり決めないといけませんしね!( こくり ) ううん…どちらでも対応できますが、私は豆の方がやりやすいです。( ふむ )
あらまァ…、何て良い子なのかしら。なんだな申し訳なくなっちゃうわね。( 眉下げ )本当の事を言ったまでよ?リップサービスでもないの。( へら )
了解したわ。そうねぇ、豆だったらこのまま雑談形式で進めてもいいし…。嗚呼、そうよ。アタシについて何かご要望はあるかしら?所謂、萌え萎えというモノね。( にこ )
いえいえ!私の為に無理をさせては逆に此方が申し訳ない気がするので…、ゆったりいきましょっ。( 微笑 ) そういう事なら素直に受け取りますね。有難うございます。 ( ぺこ )
それじゃあ、この雑談形式のままで進めましょうか。萌え萎えですか…えっと、基本的に何でも大丈夫なんですけど、スキンシップとかが多いと嬉しいです。 ( こくり ) そちらからも萌え萎えを教えて頂けますか? ( 首傾け )
トピック検索 |