佐久間 碧 2016-08-08 22:16:32 |
通報 |
名前/ 佐久間 碧
読み/ さくま あおい
年齢/ 21
容姿/ 色白の肌に柔らかい茶色の髪の毛、ぱっちりとした二重の目と長い睫毛。整った可愛らしい顔立ちの美青年。にこにこしていることが多く、周りに与える印象は好青年そのもの。身長は175㎝ほどで痩せ型、パジャマの上に大きめのカーディガンを着ている。
性格/ 初対面の人に好印象を与える天才、つまりは演技派。本来は飄々とした性格で適当かつ不真面目、面倒くさいことは嫌い。それを隠してはじめのうちは好青年を演じているが少しすると本性が出るため問題児であることは既に広まっている。看護師に甘い言葉を囁いてはたぶらかし自分に良いように仕向けたり、かと思えば笑顔で毒を吐いたりとなかなかの下衆。既に数人の看護師を食ったという噂も。
備考/ 持病の喘息の悪化によりしばらく入院しているが本人は病院が嫌い。現在の担当医に変わってからはだいぶ窮屈でなくなったようで興味を示している。←
募集板だっけ?あそこで声をかけたんだけど、まずは選んでくれてありがとな(ニッ)
これから担当医としてよろしくっと(手を差し出して握手を求め)
ところで好みのタイプとかってあんのか?色々な看護師にお前の好みのタイプを聞いてほしいって頼まれてんだよ(はぁ)
ちなみに俺のタイプは年上でツンとした猫みたいな性格の美人だな、軽々しく話しかけると引っかいてくるけど珠に甘えてくるとか可愛いと思わねぇ…なんて(ニヤニヤ)
来てくれてありがとう、これからよろしくね。
うん、俺は先生の好みなんてどうでも良いよ( にっこり/← )
そうだなー俺と気が合うことは重要かな。適度に面倒見が良かったりこんな俺でもたまーに甘やかしてくれるような人は大歓迎。俺の表裏を見ても絶望しない人、とかね?
あ、あと俺白衣好き。看護師さんは可愛ければ良いよ、どうせ深いお付き合いになるわけじゃないしね( くす/← )
トピック検索 |