②の先輩 2016-08-08 19:53:44 |
通報 |
俺の見た目書いてなかったね…。簡単に書いとこっかな。
身長182cm高身長。
細マッチョのモデル体型。髪はワックスで整えたりとお洒落さん。髪は
銀髪に染めておりウルフカットで毛先に灰色メッシュ。セクシー系イケメン。制服はシャツの下に派手なTシャツを着用やピアスをつけたりと校則違反者。
とりあえずはこんな感じかな?詳しくはお相手
来てからでー。
来なきゃ来ないで良いけど海苔女だし…(棒の飴を口にくわえて)
(/お声掛け頂きありがとうございます。keepは
PFの作成に時間を要する方もいらっしゃるかもという配慮でございます。
あなた様のPF楽しみに
しておりますね)
選定順だから、まだまだ参加してくれる人を募集してるよ。…背後がね。
とりあえず暇だから俺の詳しいPFでも載せとくかな…。
~キャラのPF~
『え?君、女だったの?海苔かと思ってた』
『怒ってないよ?君みたいな海苔女、空気だと思えば良いんだから。空気相手に怒るわけないでしょ?』
『助けて欲しいの?……もー…仕方ないなー…。じゃあ俺は一番後ろで
見ててあげるよ』
名前/海藤 樹
(カイドウ イツキ)
年齢/17歳(高3)
性別/男
性格/緩い系で軟派でチャラい。でも頭は良い方。基本女性相手には甘い
フェミニストだが募集
女生徒のみソリが合わないと断言しており笑顔で酷い事をポンポン言うドSな面を浮き彫りにする。募集女生徒にカチンと
来ることを言われ黒い
オーラ漂わせ無言で関係ない他の人に八つ当たりして被害を大きくする事も。
容姿/身長182cm高身長。細マッチョのモデル体型。髪はワックスで整えたりとお洒落さん。銀髪に染めておりウルフカットで毛先に灰色メッシュ。セクシー系のイケメン。制服はシャツの下に派手なTシャツを着用やピアスをつけたりと校則違反者。私服は派手で動きやすいカジュアルなものを好み着用。靴や細々としたアクセサリーは服装に
合わせて変える。
備考/一人称、俺。二人称、お前、アンタ、海苔女。募集女生徒の場合は
断固として名前を呼ばない。家族構成は両親のみの一人っ子。①の先輩とは知り合いで仲が良く
よくくっついている。
好き・趣味/人をからかうこといじること。流行りなどはチェックしている模様。
苦手/海苔女。
募集女生徒について/出会った瞬間から他の女子生徒と違う反応を見せ異彩を放つ感じに既にソリが合わないとジャッジ。
(雑誌に乗ってたケモノミミ特集にあやかり適度に猫耳チョイスで女生徒に感想を求めていた。萌えにうるさい募集女生徒にたまたま声をかけたのが運の尽き。不評の騒ぎではなく非難を受けたのが現在の関係性を確かなものにした原因)
しかし改善修復の余地はまだあり。ギャプに意外と弱いのでそこを突ければ…。
トピック検索 |