匿名さん 2016-08-08 19:46:15 |
通報 |
「 えー?俺にそんな面倒なこと押し付けるの? 」
「 ほら、貸して。俺がやるほうが数倍はやく終わるから 」
麻生 唯斗 - Asou yuito -
男
18y 職:高校生
性格 /
極度の面倒くさがりで省エネ主義者。行動を起こす際の基本的な判断は「自分に利益があるか否か」。勿論、利益がある際にしか自分が主となって行動を起こすことは無いし、その利益が大きいもので無ければ主となって動くことも無い為基本的には物事の真ん中に立つというよりかは傍から傍観しているタイプの人間。それでも、誰かが困っているのを放ってはおけない質であり、あまり見せることは無いのだがオカン気質な一面も持ち合わせる。好きなんかは口に出すことは滅多に無いのだが、行動でそれを表すことが多い。独占欲なんかは持ち合わせてはおらず束縛されることも嫌う。
容姿 /
色素の抜けたような薄い茶色の髪は空気が入ったようにふわふわとした感じを持ち合わせておりセットなんかはしたことが無い。長さで言うと、前は基部筋のライン後ろは目にかかるかかからないか程度の場所で切られている。肌は男子にしては白いほうであり、瞳は黒色で猫目がちな形をしている。学校指定の学ランのズボンに、此方も指定の白いシャツ。靴はハイカットのスニーカーという格好。しかし政府から支給されたものは、中に着る白い詰襟のシャツに黒い胴着、白とグレーの縦縞の袴、何も模様が入っていない制帽、焦げ茶色をしたブーツ、後は外に出る際の胴着と同色の外套。所謂書生服のようなものである。身長は178cmと平均的なものであり、見た目の線が細い割りにはそれなりの筋肉もついている。
備考 /
学校からの帰り道に政府に待ち伏せされており、有無を言うほどの時間も与えられぬまま政府内へと連れて行かれ詳しい説明を受けるもそれまた有無を言う暇を与えられずに審神者へとなった。なったからには仕方がない精神でそれなりに与えられた仕事はこなすも、小さい子どもが元来苦手であったため短剣男子たちには多少の苦手意識があるもののそれなりの対応は見せる。
( / >5です。あぁ、合ってて良かったです!キーワードでびびっときたんですけどそれでも人違いであったら恥ずかしいな、とお尋ねした次第でした。いえいえ、他のものが流れていってしまうのは私も悲しいのでコレでよかったかな、と思っております。とりあえずPFの方が完成致しましたので投稿させていただきますね。もし、何か不備やこおの表現はちょっと、という文章が御座いましたら仰ってくださいませ! )
トピック検索 |