狛枝凪斗 2016-08-08 15:25:24 |
通報 |
さて、と。ルール説明からさせてもらうね。
1 周りに迷惑をかけるような行為、言動はしない。
まあ、希望の抽象である君たちならそんなガキみたいなことしないよね?( にっこり。 )
2 オールキャラの参加あり。しかし、恋愛はbl・nlのみとする。
恋愛なンて、素晴らしい希望に近付く一歩じゃないか!上手くいけばの話だけどね。( くすり、 / 意味深 )
3 入室時には元気よく挨拶!ッ、profileの提出お忘れなく。
4 登録逃げ、初回逃げ等は禁止。
5 ロルは豆~。しかし、終止ロルなど嫌われロルは避けること。
6 初心者サマは回れ右。
さて、とッ。
ボクの自己紹介からさせてもらおうかな。
名前/ 狛枝凪斗 komaeda nagito
作品名/ 超ダンガンロンパ2、絶対絶望少女、ダンガンロンパ3 絶望編
性別/ オトコ
さあて、どンな希望の子が来てくれるか楽しみだなあ( ふふん、 )
名前 / 舞園さやか maizono sayaka
作品名 / 弾丸論破
性別 / 女
備考 / 超高校級のアイドル
… 御邪魔します 。( きょろり )
えッと 、元気に … でしたよね ? 舞園さやかです 、宜しく御願いします 。( 胸に手を当て )
名前/ ツバメ
作品名/ 鍵人_カギジン_
性別/男
備考/ 容姿: 黒い短髪で少しフワッとした髪型。前髪4~5本が赤く染められておりまるで渡り鳥である燕を意識したような髪である。目付きは悪く人相も悪い。首には切れやすい紐に通した鍵がぶら下がっており左手首に空いている鍵穴を隠すために両手にはボロボロの布切れのような手袋をはめている。一人称「オレ」二人称「あんた」「てめ え」。 鍵人で、「断空」の鍵の唯一の適合者。鍵穴は左手首にあり、普段は手袋で隠している。彼の鍵武威は「断空の鍵/飛燕刀・春疾風」見た目は日本刀そのものである。1日2回しか発動できず、遮蔽物に隠れたものには対象にできないが視界範囲内ならどの距離だろうが攻撃可能にすることができる絶刀状態。その状態で抜刀を繰り出す抜刀術___絶刀空閃が彼の中の最強技。また、刃を風にかえ風をかき集めることで相手に向けて放つ「無刀風車」。好きな鳥は自身の名前の由来である「燕(ツバメ)」。本を集めることや読むことが趣味。
よう、入ってもいいか?
名前/ 日向創
作品名/ スーパーダンガンロンパ、
ダンガンロンパ3絶望編
性別/ 男
備考/ 希望ヶ峰学園予備学科
入るぞ(辺りを見回し)
えっと挨拶だよな、俺の名前は日向創よろしくな!(にこやかな笑顔を浮かべ)
>舞園さン、
あァ、キミなンか見覚えあるなあッて思ってたらあのアイドルの舞園さン、だよね?( 顎手あて、ふむう )
やっぱりそうだ!はは、やっぱりボクはついてるなァ。あァ、えっとボクは狛枝凪斗ッて言うンだ。ヨロシクね( にこやかあ、手ふりり、 )
>ツバメクン
わざわざ、こンなゴミみたいなスレに来てくれるなンてキミは優しいね。ありがとう( ふふ、 )
モチロン、参加許可するよ。ヨロシクね( 手ふりり、 )
>日向クン
あ、日向クン!( 振り向き様笑顔ぱああ、 )
希望の象徴ともいえるキミが、こンなクズでゴミ … 否、ゴミ以下なスレに入ってくれるなンて、幸せだよ。幸せすぎて次に来る不幸が怖いくらいにね、( 肩抱きふるり、 )
とりあえず、これからヨロシクね。
あー、ンと。
凄い遅れちゃってゴメン、少しバタバタしてて。あ、もう済んだから安心してよ( にこりん、 )
さて、と。上げようかな、( ふむう、 )
名前 / ディーン ・ バルト Dean ・ Barth
作品名 / 白/猫 project
性別 / 男
備考 / 託されし者 。褒められることが人生の目標という騎士 。称賛を求めて人助けを続ける 。
よう!お前面白い髪型してるな ! ( ぱちくり )
あ 、挨拶がまだだったな。俺はディーン ・ バルト !拍手で迎えてくれよな! ( にっ )
俺も仲間に入れてくれるか ?( 首傾げ )
名前/ 小泉 花陽( Hanayo Koizumi )
作品名/ ラブライブ
性別/ 女の子
備考/ μ'sのメンバーの1人。ご飯が大好き。
えっと … 、元気に …… 。小泉花陽です …っ ! ( くわっ 、← ) 花陽も仲間に入れて … くれませんか ? ( じ 、 )
トピック検索 |