冷たい俺様系な俺 2016-08-07 17:12:00 |
通報 |
選定順って事で、俺も参加希望させて貰っても良いかな?先に話してる人が居るから別に断ってくれて構わないけど、一応簡単なPFを置いとくからさ。目を通すだけでもしてくれ。( 頬ぽり )
性格 / 負けず嫌いだけど、好きな人の言葉に弱い。意地っ張りな部分もあれば、素直な時もある。コロコロしていそうで案外単純な性格。独占欲が強く、嫉妬深い一面もある。
性癖 / 見られる事と色々我慢してしまう事。
身長 / 179cm
まぁ、完全にMって訳じゃないし負けず嫌いなとこあるから俺みたいなの嫌だったらスッパリ切って欲しい。性格は上記のにプラスして落ち着いた性格かヤンチャな性格かどちらにしようか悩んでる。好みが有れば聞きたい。と、その前に選んでくれるか分からねェのにベラベラと話しちまったな。
あーっと、最後に年齢希望は君が高校生くらいで俺がその学校の先生。又は大学生同士くらいが好みかなっと。候補に入れたらの話かも知んないけど伝えとく。お相手決まってるようだったら横入りしてすまんな。その場合は返事なしでスルーしてくれて良いから。
んじゃ、候補に入れるの祈っとく。( 手ひらり )
トピック検索 |