死神派遣社 2016-08-07 08:41:23 |
通報 |
( / トピ建設お疲れ様です。この度はお相手させていただく一人に選んでくださってありがとうございます…!3番くんでしょうか?関西弁同士末永く仲良くして頂けると幸いです。
早速なのですが、世界観としては現代日本の関西地方でどうでしょう? )
(/お気遣い有難うございます。番号を明記して居らず.戸惑わせてしまってすみません!お迎え.トピ文は3番君で書かせて頂きましたが.今の所2番君のお相手様が居ないので…詳細Pfを二人分提出させて頂きますので.それから選んで頂ければ有難いです!世界観.了解致しました。素敵なトピになりそうで嬉しいです。長文失礼致しました。それでは)
「なーんや.俺が何者か知りたいん?俺は死神。…って言っても.鎌もったりしてる骸骨やあらへんし…あんま怖がらんといてくれな。」
「くくっ.人間如きを俺が本気で好くと思った?…馬鹿らしい…お前は所詮村人Aでしか無いんだよ。」
♛︎死神2♛︎
名♛︎山吹(ヤマブキ)____裏→死吹(シブキ)
年齢♛︎不明だが、見た目は大体高校生~大学生程。
性別♛︎男
容姿♛︎猫化の動物の様にツンツン.ふわふわしている赤茶の髪に.所々金髪が混じって居る。猫目気味の大きな琥珀色の瞳に.服装は白のワイシャツに名と同じ山吹色のパーカを羽織って居り.炎の様なモチーフで飾られた黒のヘッドホン着用。誰かからの貰い物の様で.とても大切にしているらしい。
性格♛︎基本は物腰柔らかで人当たりの良い優男。死神の中では珍しく人間の食べ物を好み.常に飴やスナック菓子等の駄菓子を所持.棒キャンディ等を食べて居る事が多い。又.情緒不安定な時等ふとした拍子に裏人格が出る事が有り.天邪鬼で人を傷付ける様な事を云って主人格を困らせて居る。
「あ?俺が誰かって….?…俺は死神。お前は俺の獲物。俺に憑かれた事を後悔しな。クク…逃げられるなんて思うなよ」
♛︎死神3♛︎
名♛︎焔螺(エンラ)
年齢♛︎↑と同じく不明.見た目は19~20程度。
性別♛︎男
容姿♛︎釣り目気味で瞳孔が縦に細い朱色の瞳にパサパサとした質感の短めの髪。髪色は黒→紅のプリンカラー。ヴィジュアル系バンドを想わせる黒と赤のロングコートに十字架シルバーのピアスや指輪.ネックレス等の装飾品を着けて居る。
性格♛︎俺様気質で三人の中では最も人間の中の「死神」のイメージに近いと云われる。残酷.冷酷な人物に見えるが.挑発に弱く口喧嘩等掛けられると直ぐに熱くなる一面も。面倒な事.怠い事は嫌う反面自分が興味を示した事は誰に何と云われ様と突き通す為.派遣社からは疎まれて居る。又人間の食事を極端に嫌って居り.常に何処かグロテスクな死神の食べ物を持ち歩く。
トピック検索 |