お匿 2016-08-06 20:42:07 |
通報 |
わああ…!有り難う御座いますううぅう!!
まさか人が来て下さるとは…っ!先生とお呼びしても!?
というか、下げってこれで合ってますかね!?下がってますかね!?((
こんばんはです ! ( しゅば、/ )
あ、下げじゃなくても宜しいですよ !? (
折角の機会ですので、一緒にロルを回し、精進していきませんか ! ( 手がしっ、 )先生などとお呼びになる必要はありませんからね !?
いえ、折角下げを思い出しましたので下げで是非!
そそそそそんな素敵な提案、お匿如きが受け入れていいのでしょうかね!?でも嬉しゅう御座いますうぅっ。よろしくお願いします、( 握手ぶんぶん )
では、敬愛をたっぷり込めて、「ななし、さん」とお呼びしても…!?
勿論で御座いますっ、その為にお声かけしたと言っても過言ではありませんので!( 握手ぶんっ、 )
有り難う御座います…!此方もお匿さんとお呼びしますね !?
では早速ロルを…!と、行きたい所なのですが、お先にbgnlどれに致しましょうか…!お匿は地雷なしですので、お好きにお選び下さいな( ぐへへ )
嬉しい…!有り難う御座いますっ、これからよろしくお願いします!
基本的に参加するところと言えば blですので、慣れているとするならblですね ! ( ふんす、 )
はい ! つたない部分も多いですが何卒!
なるほど、ではblで…!受け攻めは如何致しましょうか?巷では食い合い?が流行っているそうですが、攻め×攻めの認識で間違いないのでしたらそちらも可能ですし、勿論リバもバッチコイですよ!
喰い合いだとどうしても意識してしまうのでリバで宜しいですかね…、じゃんけんでその日の受け攻めが変わるくらいのノリでいけたら、と思っております !
了解です!じゃんけんで…、それはまた可愛らしい!( うひょひょ )今から楽しみでなりませんんん。
此処で提案なのですがよろしいでしょうか!?pfは簡単な物にして、段々とお互いを知って行ければと思っているのですが如何でしょう?また、そうする事でccも気軽にできて沢山の物語を綴れる気が致しまして…っ!
お返事遅くなりましたァァァ ! ( 深礼、 )
そうですねっ、すごくいい案だと思いますよ ! 今からPFを簡単に練るつもりですがキャラの性格や容姿などに地雷は有りますか !? またこういう設定があると萌えるなどのご要望があれば何なりと!
いえっ、大丈夫ですよ。お時間のある際に訪れて頂ければ!
了承が貰えて良かった…!地雷…ふうむ。容姿は低身長と中性的な方、性格は寡黙とクールな方が若干苦手です。それ以外は萌えられますので…!ななし、さんの萌え萎えもお聞きしてよろしいでしょうか!
お優しい…、女神様とお呼びしたいほどです( 感涙、 )
地雷了承しました!此方は受け受けしかったり、女々しい、極端に無口、それから低身長でなければ何でも御座れ、です !
お、恐れ多い…!それはいけません、寧ろななし、さんが女神では…!?
此方も地雷了解致しました…!pf作成に参りますね!( わくわく )
トピック検索 |