マフィア。その存在は実際にあるのかと疑問に思っている人もいるだろう。これはそんな彼らの中にただ一人いる女子の話だ。
「たはは!あれれ...もう(ピー)んじゃった?僕、まだ楽しんでないのになぁ...ふふ、」
「うわ、汚れた。まじクソかよ...お前も見てないで戦おうや!?私、任せとかまじ((ry」
提供は女子をしますが...どちらの女の子がいいか選んでくださいw
上の「」の方の子の軽い設定は、簡単にいえば狂ってますね、ハイ。でも普段は割と女の子らしい...というよりバカで行動派。恋愛に対して疎い。
下の「」の子は潔癖症で頭脳派。ツンデレでツッコミ素直じゃない。
ですね。まぁ、おそ松さんの十四松とチョロ松と思ってくれたら楽かな。どちらも女の子ですが←
見てて分かると思いますが基本、ゆるゆるで適当な私なのでそれに怒らず付き合ってくれる方でw
背後同士の会話は(/ )で、アニメ好きだと嬉しいw背後同士でも話しましょう!
ロルは10~120で私はしますが、10~だったらどれでもいいです。
なるべく多レスの方がいいです。
時間がありそうだったらpf載せときます