Otoja_is_a_pen 2016-08-06 10:16:41 |
通報 |
ちょ 、ちゃんとやって。そっちじゃないよスタンド。兄殿 、兄殿! … はぁい 、これ兄者と二人でやっていきますよー … おーおぉ 、コメント流れるのすっごい早い!( コメント欄ずらら / 吃驚、 )本気の時と声のトーンが変わんないから分かりづらいんだよね( はふ )いーよ 、ハート型のヤツ買ってあげるよ。 … _ ンっふふ 、( ハート型サングラスかけた相手想像、思わず噴き出し / 話の流れ )
何か光ってるぞ、コイツ !おおおお!……早すぎて読めん、( 大興奮しつつ、ちゃっかり乗り移ろうとし、/ 目細め、 )それくらい聞き分けてくれよ、( 溜め息一つ、 )それ買ってきた瞬間、家から追い出すからな、…何笑ってんだ、こら、( 相手の頬つまみ、/ 喧嘩腰、 )
「兄者さんもいるの!?」「兄者オンライン」だって 、あははっ!… ん 、ホントだ光ってるねぇ … 何か早速乗り移ろうとしてr、ああっ!大丈夫なのこの人!?( けらけら、 )幾ら弟でも無理 、… でも身の安全の為に聞き分けられる方がいいのかな( 片手ひら、のち真剣に / 身の安全() )おれ行く宛無くなっひゃう 、いたい 、らってハート型サングラス掛けたあにじゃ … ぶっふ!!( うぬ / もう一度盛大に噴き出し )
弟者に黙れと言われたので黙ってた兄者でーす。…こいつは私が乗っ取った。( けろっとした顔で嘘吐き、/ ふはは、 )身の安全って、…別にそんな怪我させようとか思ってないから、( 相手の手ぺちん、 )野宿でもすれば何とかなるんじゃないですか、そんなの想像しなくて良いんだよ、俺まで笑えてくるだろうがっ、( 頬掴んだまま、横に引っ張り、/ 若干つられて笑いそうに、 )
語弊があるよねそれ! … つか何してんの 、止めなさいよ兄殿!ぶはッ、乗り移ってる!ちょ 、何してんの兄殿!向こうの読み取るだけでしょ 、( わはは / 終始笑い ) … って言うじゃん?それでおれが何かすると全力で向かってくるタイプだからこの人。いったぁ( 手さすさす、 )無理おれそんなサバイバル能力無 、んぬぁ 、いひゃいよ 、…ぶッ、あははははは!( 頬みょん / つられそうになっている相手見、堪えきれず大笑いし )
え? …何だ、どうやって戻るんですかね、これ、( ひたすらに周辺をぐるぐる徘徊、/ ぐぬ、 )いや、それは貴方のやってる行動を止めないと後々大変なことに繋がりそうなときが多々あるからであって、元はと言えば弟者君が悪いわけですよ、( 力説、 )痛くしてるんだから痛いのは当たり前だ、…クッソ、耐えられん、自分で想像しても笑うわ!( 頬から手を離し、/ ぶはッ、 )
ちょおぉっと! … その身体で見に行く必要無いでしょ。左奥の方行ってみたら? … おっ?あ 、人に触れられちゃうと解除されちゃうんだ( ほう、 )マッ … マジなトーンでそういう事言うの止めてくれる!?なんか傷付く!( 自分の身体抱き / ぬう )っははははは!あはは!ひぃー! … あ゛ー 、流石にやばい 、笑い死ぬ … ( 手叩き大笑い、 / 涙拭い )
…かもね。はあ、しょーがないなあ、( 仕方無さそうにカードの元へ、 )ごぉめぇんー、次からはぁ、気を付けるねぇ、( 真顔、/ 言い方、 )ああははははッ、流石に似合わなさすぎて笑うしかねえッ、( げらげら、/ お腹抱え、 )
んー … 星?星でいいのか 、兄者?( 画面じ、 )おい 、誰がそんなギャルみたいな謝り方しろっつったよ。顔と台詞が合ってないよ( こちらも真顔 )あっはは!面白すぎ! … はぁーあ 、おついちさんにかけたらどうなるんだろーね? … んー … 、ん?んん? … 待って、似合う気しかしないんだけど( もんもん / 色々失礼 )
星だね、( 相手の問い掛けに頷きつつ、こそっと缶ビールに手を伸ばし、/ おい、 )とりあえず謝れば何とかなるかな、と、( あっけらかんとした態度で、 )あー、おっつんは似合うだろうな、常につけてそうだし。多分買っていきなり渡しても喜びそうな気がする、( ふは、/ うんうん、 )
しょうがないなぁ 、これだ。あっ 、ちょっと皆さん 、兄者がお酒呑もうとしてるんですけど!( ボタンぽちり、即報告 / 自分も呑んでる ) … 悲しいかな 、謝っても許される確率が低いのが世の中ってモンだよ 、兄者( 悟り顔 / どこポジ )あー 、確かに!あの人何だかんだ言ってオシャレだからなぁ … 。じゃあメロさんがかけたら … ンぶッふふ!どんなパーリーピーポーだよ 、逆に怖いわ( くっくっ )
何回呼び出されんの、これ。なんだ、その要らない報告、( うへえ、/ 缶ぷしゅッ、 )えー、じゃあもう謝んの辞めるわ、( 何言ってんだ、とでも言いたげな顔し、 )そうそう、だから普通に似合いそうなんだよな、今度買ってみるか。それは普通に怖いだろ、ちょっと弾けたヤンキー的な。( 唐突、/ 失礼、 )
飲みながらって事前に言っとかないとぉ。 … 何回だろうね?お 、次のカード?分かった。…兄殿っ!( 霊体呼び出し、 )… まあおれは?心が太平洋より広いから?許すこともあるかもだけどね?( ちらぁ / うざみ )そーね 、買ってみよ。 … うん 、怖いね。メロさん 、どこで方向性間違っちゃったんだろうね。まずピンクの鶏冠ってところからしてアレだけど 、( 何故かシリアス顔でぽつり / 大変失礼 )
いや、事前に言うのは弟者の役目だろ、最初から喋れたの弟者だけだし。 ここ通り抜けられるのかな。…これ骨とか見えないんすか?( ビール口に含みつつ、/ すっすっ、 )へえ、そりゃあすごい、心が太平洋より広いのに、あるかもっていう不確定な感じに感心する、( さらっと嫌味を、 )少し遅めの誕生日プレゼントってことで。…いくらヤンキーと言えどピンクはヤバイ、( うむ、 )
それもそーか。 … ほんじゃ皆さん 、本日の兄弟はほろ酔い気分でやっていきますよー … っていやいや 、どこが悪いとかそう言うのいいから!( けら、缶ビールかしゅ / ぶふふッ )~~ふぁ――ッ!?ンだよそれムカつく!正論言ってるところがムカつく!( 頭がしがし / 悔 )ある所ではピンク髪のヤンキー 、ある所では三人の中学生に連れ回される犬 … 。メロさんも苦労してるなあ( しみじみ、 )
――という訳で僕は遠慮せずにお酒を飲みます。…いやほら、ちょっとこう、ふくよかな方なので、内臓の方が、( 宣言、/ 画面ぐわんぐわん、 ) そんなことでムカつかれてもな、…面倒くさい、( 頬ぽり、 )俺らには出来ない芸当だな、結構苦労人の可能性が出てきたぞ、( 遠い目、 )
私も呑んでいきますよー。… あっはは 、あー 、まぁね 、内蔵辺りがね。 … しかくー?四角でいいの?( 合間にごくごく、 )口喧嘩じゃ勝てないんだもんなぁ … 。かといって暴力嫌だし。だからムカつく( むす / 子供 )… 結構気軽に付き合ってきたけど 、もうちょっと労わってあげようかなぁ( うぅむ )
あー、はい、四角ですねー、( こくこく、/ お酒ちびちび、 )俺に口喧嘩で勝とうなんて百年早いわ! …… もう子供じゃないんだからさあ、むすっとすんなよ、( はぁあ、 )だな、これからはちょくちょく労っていった方が良いのかもしれない、( ふむ、 )
分かったー。ったくしょうがないなぁ … ( やれやれ装いボタンぽちり、 )ごめんねえ 、おれまだ子供なのかも知れないねえ。 … じゃあ兄者ならおついちさんに口喧嘩で勝てる?( あっかんべえ / ぽつり問いかけ )あっ 、でも労り過ぎると老化するっていうよね … 。ピンク髪のお爺ちゃんヤンキー … ?( 想もんもん / 真剣 )
…此方の台詞だよッ、( 声張り上げ、 )はあ?いい歳した大人が何言ってんだ。えー、どうだろうな、勝てないこともないんじゃないの、( 呆れた顔をし、/ うーん、 )嫌だな、それ。笑っちゃって労るどころじゃない、( ふは、 )
トピック検索 |