【 2/b/r/o. 】PLAY with US!!【 実/況 】

【 2/b/r/o. 】PLAY with US!!【 実/況 】

Otoja_is_a_pen  2016-08-06 10:16:41 
通報

どうも皆さんおはこんばんにちは、弟者でっす!( にかぁ、 )…つっても今日は実況する訳じゃないんだけどねー。今日は、皆さんに人探しを手伝って貰おうと思ってまーす!( ぱちぱち )

探してるのはふたり。ひとりは兄者!で、もうひとりはおついちさん!ふたり探してるんだけど、どっちかが見付かったらオッケーっていう所謂早いもん勝ち的なね( うわはは、 )

おれもおれで探してみるから、見付かったらコメントで教えて!頼りにしてるぜ( きらんっ )ほんじゃまたな!( 手ふりふり、にっ )

!レス禁止!

コメントを投稿する

• No.361 by 弟 / 者  2016-10-23 17:26:38 

幾つになっても怖いのと注射は嫌いだよぉ 、痛くない注射針はいつ出来るの 、頑張ってどっかの医療関係の凄い人!( 変わらず首ぶんぶ、何処に居るとも分からない人に声援送り )全くー。勘違いとかしないもん。 … たまにしか( ふんす / 最後小声 )おれ … おれたちめちゃくちゃ葛藤してたのに … 。 _ あ 、じゃあ別に変な目では見ないでいてくれるって事?( ぐぬう、覆っていた両手外すと首傾げ )ふグッ 、… んー 、んん! … ( 突如口塞がれると一瞬驚いた表情見せるも、彼の掌舌先でちろりと舐めてみて / !? )いやいやぁ 、勘ってやつでしょ( ぐったり )

• No.362 by 兄/者  2016-10-23 18:27:05 

痛くない注射無かったっけ、何か蚊を元にしてるとかいうヤツ、( その声援にふとそんなことを思い出して、 )…はいはい、そーだね、( 投げやりな返事を一つ、 )…いやあ、流石おっつん、…すげえ安心した、( 彼の言葉に一安心した様子でぽつり、 )…な、何やってんだ馬鹿ッ、( ギョッ、/ 思わず相手の口から手退けて、 )勘でここまで察知するとは…、( うへえ、 )

• No.363 by 弟 / 者  2016-10-23 20:10:21 

そうなの!?早くそういうの一般化して欲しいよ( 目々きらり / うんうん ) … どうでもいい事だとか思ってんだろー。んー 、( 彼の膝の上にぽすりと頭乗せては )うん。安心した。 … ありがと 、おついちさん。他の人達にはなるべく秘密で … _ ?え?ほぼ皆気付いてる?( 次々出てくる予想外の言葉に目々ぱちくり、 )へへ 、あーにじゃ 、( 彼の手掴み恋人繋ぎにすると、ソファの上押し倒し首筋ちゅ )何かもう探偵とかにもなれる気がする( 深く頷きながら、適当な事を )

• No.364 by 兄/者  2016-10-23 21:39:24 

…まあ、近々一般化されんじゃないの。( こく、 )どうでもいいなんて、まさかそんなこと思ってませんよ、…重たいから退けー、( 肩竦めては、へら、/ 文句述べつつも本気で退かすようなことはせず、 )…嘘だろー、ええ…、( 知らなかったその事実に愕然として、 )ちょ、重いって、…ん、( 突然押し倒されては目ぱちくり、/ 擽ったそうに身を捩って、 )探偵事務所勤めのおっつんとか見たくないわ、( 想像してはぷぷ、 )

• No.365 by 弟 / 者  2016-10-23 22:19:32 

マジかぁ。 … これで注射を嫌がる子供が救われる未来がやってくるんだあねえ( ふふん / 自分を棚に上げて )… 本当かどうか疑わしい所だが 、まあ兄者に免じて許してやるとするかぁ( 何処か上から目線で述べると、欠伸ふぁ )_ ~~ッ!悩んでたおれたちが馬鹿みたいじゃん! … あぁうん 、ありがと … ってこれおれたちが買ってきたヤツ!( 足ばたばた / まあまあケーキでも食べなさいよと進めてくる彼に従う侭食べそうになるが、華麗なノリツッコミ ) … 兄者 、おれホントに兄者のこと好きだよ。 … これまでも大切にしてきたけど 、これからはもっと大切にする( こめかみ辺りキス落としては、満面の笑みで / 尻尾ぶんぶ、 )コート 、異常にかっこよく着こなしてそう( によによ、 )

• No.366 by 兄/者  2016-10-23 23:12:22 

注射が怖い弟者君ももれなく救われますね、( 自分のことを棚にあげる相手に呆れたような顔をした後、からかうように、 )…上から目線辞めなさい。( 此方もつられて小さく欠伸溢し、 )考えるだけ無駄だったという訳ですね、あー…ほんっとに。…え、いいの、( うぐぅ、/ 然り気無く貰う気満々で、 )俺も弟者のこと好きだよ、…ありがとな、超嬉しい、( くす、と笑っては相手の後頭部に手を回し軽く抱き寄せて、 )解る、鮮明に想像できる自分が怖い、( ふは、 )

• No.367 by 弟 / 者  2016-10-24 19:10:18 

… 、今良い感じだったのになんでそんなこと言うのさ( ぐぬ、 / ぼそぼそ )_ 欠伸が移るのってさ 、その人の事信頼してるからなんだって( 彼の様子見て、何処か嬉しそうに )はー … なんかすっごい損した気分 … 。_ なに貰う気満々でいるのさ( 相手じとりと横目で睨み、 )うん。 … 好きになってごめんとか言って 、ほんとごめんね( 頬擦り、 / やや瞳伏せながら )バッサァとかもやってそうだよね 、バッサァって( コートの裾広げるジェスチャー、 )

• No.368 by 兄/者  2016-10-24 21:42:15 

全然いい感じじゃ無かっただろ、( 肩竦め、 )へえ。…まあ、俺お前のこと信頼してるから、あながち間違いじゃないかもな、( ふむ、 )…甘いもん食べたい、何か一気に疲れた、( はあ、と大きく溜め息吐いては背凭れに凭れて、 )…えー、どうしようかなあ、( 相手の言葉に曖昧な返事を、 )確かにやってそうだな、そういうの、ちょっとドヤ顔で、( ぷ、 )

• No.369 by 弟 / 者  2016-10-25 18:50:05 

おれが結構カッコいいこと言ってたじゃん( むす、 ) … 、うん 、おれも兄者のこと超絶信頼してる( やや照れた様に視線逸らし、頬ぽり ) _ って言ってるから 、ちょっと貰ってもいい? … ありがと。 _ ほら兄者 、( 前に座る彼に問い掛け許可貰うと、無意識的に あーん )え 、… あんま意地悪しないでよ 、本気だったらおれ泣いちゃう( ぴし、 / うぅ )そうそう 、… まあそれが似合っちゃうのが彼なんだけどねぇ( 乾いた笑み )

• No.370 by 兄/者  2016-10-25 20:13:10 

いや、そうでもなかったけど…( 何とも微妙な顔で相手を見、 )…おー、ありがと、ちょっと安心した、( 目細めては薄く笑い、 ) 流石おついちさん、やさしー。…いや、やっぱ俺自分で食うよ、( そのままケーキ口に入れようとするが一度冷静になり、/ フォーク寄越せ、と手で示して、 )泣かれるのは困るなあ、( 苦笑い浮かべ、 )まあ、スタイル良いしな、あの人、( こく、 )

• No.371 by 弟 / 者  2016-10-25 22:04:19 

… 日本の 、世界の未来を担う子供たちを思う言葉だったでしょうが( うぐ、 / うんうん ) … なんでちょっとなの。( 不満そうに / 細かい )あ 、そう?ほい。 … っ 、おついちさんどうしたの?( きょとり首傾げ相手にフォーク渡し、対面する彼の冷たい表情にぴく、 )じゃあ許して。 … 許せないなら許せないって 、ちゃんと言って欲しい( ぽつ、 )おれたちだって負けてないと思うんだけどなぁ?( 自分の身体見回し、 )

• No.372 by 兄/者  2016-10-26 03:28:20 

俺には自分のことを棚にあげてる情けない成人男性の言葉にしか聞こえませんでしたね、( 何処か馬鹿にしたように口角上げ、 )…いや、別に意味はないけど、…細かすぎんだろ、( きょと、/ はあ、 )おおっ、チーズケーキも中々に旨いな、…ご馳走さま、( フォーク受け取れば一口もぐ、/ 向かいに座る人物の元へケーキすす、 )許す許す、ちゃーんと許すよ、( 頭ぽん、 )…それ自分でいったら駄目なやつじゃねえの、( 頬ぽり、 )

• No.373 by 弟 / 者  2016-10-26 23:37:57 

ぅう黙れ黙れ黙れぇい!( 謎の声と共に相手の脇腹擽って、 )何ならめちゃくちゃ安心したよって言って欲しいの 、おれは( ぷつぷつ、 ) … おついちさん 、この人の事あんまり甘やかさなくていい _ え?え 、何時もじゃないけど 、たまに( 相手指差し訴えるも途中で何時も あーんしてるのかと聞かれては きょとり )…やっぱ兄者は優しいよ。今なら自信持って言える。兄者の事好きになれて嬉しいって( ふは / 笑み溢しながら言うと、一旦顔離し、それから唇合わせ )まぁ 、うーん … 。スタイルっていうか身長かぁ 、おれたちは( 渋顔、 / 自分で自分の頭ぽんぽん )

• No.374 by 兄/者  2016-10-27 03:04:54 

ちょっ、馬鹿、擽ったいって…!( けらけら笑いつつも相手の手から逃れるように身を捩って、 )なるほどなあ、いや、口ではああいったけど気持ち的にはめちゃくちゃ安心したのと変わりはないよ、( こく、 )流石に何時もはヤバイだろ、( その言葉の真意特に考えもしないで満足したのか呑気に伸びをしつつ、 )…そう言ってもらえてよかった、( 素直にそう告げ、/ 相手の後頭部に手回すと啄むように何度も唇合わせて、 )んー、でもまあ、弟者もスタイルは良いんじゃないの、悪いとは思わないし、( 相手凝視した後、ぽつ、 )

• No.375 by 弟 / 者  2016-10-27 18:29:04 

堪忍したかぁ?ほれほれぇ( 下衆笑み、こちょちょ / … )なら 、良いけど。 … 兄者は絶対女の子を無意識で誑かすパターンの人だな( 呟き、うんうん )うん 、おれもそんなに世話焼かない _ ってだからなんでさっきからそんな冷たい目をしてるの!?( 素直にこく、 / 目前の彼の視線に思わず、 )ふふ 、… ん 、好きだよ。なにがあってもずっと( 幸せそうに / 暫し唇合わせた後、彼の下唇甘噛みして離れ )えー 、照れちゃうッ。 … でも兄者 、おれより身長高いし足長いし 、兄者も結構格好いいスタイルしてるよ( 冗談交じりに顔両手で覆い / うむ )

• No.376 by 兄/者  2016-10-27 20:05:30 

くっそ、コイツ…ッ、( ひいひい、 )誑かさないっつーの、俺を何だと思ってるんだよ、( 心外だ、とでも言いたげな顔で、 )……お前なんかしたんじゃないの。( 冷めきった視線にびく、/ 隣に座る相手にコソッ、 )何があってもずっと、ねえ。…いーの、そんなこと言っちゃって。俺本気にしちゃうけど、( 相手の言葉に目細め、 )おー、もっと照れろ。…まあな、俺だから。( ふは、/ 謎の発言ぽつり、 )

• No.377 by 弟 / 者  2016-10-27 20:44:28 

お?ここか?ここがええのんか?ええ?やめて欲しかったら今すぐ謝りな( うひひ、 )何って 、無意識小悪魔属性高身長クーデレお兄さん( 真顔 )え?またおれの所為?あのーおついちさん おれまたなんかし _ イチャつくなら家にしろ?( こそ、彼に問い掛けては / きょと )まあ喧嘩とかなんかはするだろうけどさ … 本気にして欲しいなぁ 、… しろよ( ふむ、襟元掴みやや強引に引き寄せ / ふふ )なにその「俺=最強」方程式( ぶはッ、 )

• No.378 by 兄/者  2016-10-27 21:47:14 

何馬鹿なこと言ってんだよ!( 笑い堪える様に下唇噛んで、 / 相手を自分から離そうとし、 )…、はい?( 暫しの間開けてから、はて、 )今俺らイチャついてないと思うんですけど、…いや、あれはノーカンじゃね?( 困ったように頬ぽり、/ 肩竦めて、 )…生意気な奴め、( 急に引き寄せられては目ぱち、/ 相手の鼻つまみ、 )強ち間違えではない、( きり、/ おい、 )

• No.379 by 弟 / 者  2016-10-27 22:34:24 

そりゃこっちの台詞だよぉ 、ほらごめんなさいは?( 抵抗しつつ、けけ / しつこ )いや 、だから 、無意識小悪魔属性高身長クーデレお兄さん( 当たり前の事を言うような表情、 )うんうん 、あーんくらい普通にするよね 、恋人以前に家族だし( 首捻り / うむ )んぷ 、 … 弟は生意気なくらいが可愛いでしょ( 此方も目々ぱちり、 / 言いつつ、ゆっくり手離して )まあ 、おれん中では何時でも最高のヒーローだけどね( さらりと、 )

• No.380 by 兄/者  2016-10-27 23:09:10 

…言うわけないだろッ、しつこいぞ!( いら、 )…ちょっと意味が、( どう反応したら良いのか分からず、視線うろ、 )そうそう、おっつん少し過剰に反応しすぎじゃないか、( 何故か呆れたような目で目の前の人物を見、 )生意気じゃなくても可愛いから、もうこれ以上生意気になるな、( 此方も鼻から手離し、/ はあ、 )…そりゃどーも、( 頭がしがし、 )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック