【 2/b/r/o. 】PLAY with US!!【 実/況 】

【 2/b/r/o. 】PLAY with US!!【 実/況 】

Otoja_is_a_pen  2016-08-06 10:16:41 
通報

どうも皆さんおはこんばんにちは、弟者でっす!( にかぁ、 )…つっても今日は実況する訳じゃないんだけどねー。今日は、皆さんに人探しを手伝って貰おうと思ってまーす!( ぱちぱち )

探してるのはふたり。ひとりは兄者!で、もうひとりはおついちさん!ふたり探してるんだけど、どっちかが見付かったらオッケーっていう所謂早いもん勝ち的なね( うわはは、 )

おれもおれで探してみるから、見付かったらコメントで教えて!頼りにしてるぜ( きらんっ )ほんじゃまたな!( 手ふりふり、にっ )

!レス禁止!

コメントを投稿する

• No.181 by 弟 / 者  2016-09-23 18:30:50 

あー 、よし。あー生き返るわぁ 、( 洗顔パシャパシャ )楽しいもんね!大勢でいれば寂しくもなんないし。 … 兄者はどーなの?( 此方も幾度か頷き、 / 軽く首傾げ )うん 、おれも自分死んでたと思う。 … ん 、ありがと。 … 機嫌取りにはなんないだろうけど 、一応チーズケーキ買ってから謝りに行こ( スマホ受け取り / ぽつり。 )欲しかったものぉー?年取ると物欲が … 、んー 、トンプソンM1?アレかっこよくてすげー欲しかった( 散々悩んだ挙句、モデルガンの名前口にし / … )

( そっか!良かったぁ、( 胸撫で下ろし )そうそう 、もし兄者が良かったらやりたいなーって思ってた。…どう?( 首こてり ) )

• No.182 by 兄/者  2016-09-23 20:01:12 

メイクが崩れちゃうけど、良いのこれ、( きょと、 )俺?…俺は別にどっちでも良いかなあ、時と場合による、( うーん、 )…それ俺もちょっと思ってた、何も持って行かないよりかはマシだよな、( 相手の呟きにこくこく、と頷いて、 )無いなら無いで別に良いんだけど。…嗚呼、あれね。それならL96買ってやるのに、( ぽつ、/ 彼らしいな、と思いつつ例の件思い出して、 )

( おー、俺は別に構わないよ、( 幾度も頷いてみせて、 ) )

• No.183 by 弟 / 者  2016-09-23 20:29:59 

だぁいじょうぶだ 、目の所には行ってない。鼻だけ( 何処か自信に溢れ、 )あー … 兄者機嫌悪い時の外界カット率凄いもんねえ。くっそ不機嫌そうな顔でイヤフォン付けてさ( 彼姿思い出し、ぶはっ )だよね。ちょっと高いやつ買ってこ。 … あれ?でもこないだホールのチーズケーキ食べてなかったっけ 、( ふと / むむ。  )え?L96? … L96!?いいの!?おれ一生自分のもんになんないと思ってt いたぁっ!!( 言葉反芻し意味考え、興奮気味に振り返ると同時に床に膝激打 / 興奮しすぎ )

( ほんと?ありがとー!めっちゃ嬉しい、( にへら )じゃあじゃあ、兄弟と弟兄、どっち寄りにしたいかとかあったりしたら教えて!おれはどっちも好きだしどっちも出来るから おれのことは気にしなくて大丈夫ね( うんうん )、あ、左右決めないで完全リバとかでも大歓迎だからね( に ) )

• No.184 by 兄/者  2016-09-23 21:18:34 

…結構、目のとこにも来てるけどね、( 画面じと、 )別に良いだろ、迷惑掛けてないんだし。…笑うなっての、( 当然、吹き出した相手睨んで、 )あー…、確かに。流石になんか言われるかね、( 頬ぽり、/ 心底困り果てた顔、 )うおッ、吃驚した…。ちょっと落ち着けよ、…騒がしいな、( 背後から聞こえてきたぶつけたような音と大声にビクッ、/ 忌々しそうに振り返り、 )

( そうだなあ、個人的にはリバの方がやり易いから弟者がそれでも構わないってんならリバがいいな。( こく、 ) …左右決めると、どうしても動き制限されるだろうし、( 苦笑し、 ) )

• No.185 by 弟 / 者  2016-09-23 22:23:31 

はぁー 、 … マジで?( 主人公の心情汲むように、うう )そーね。大暴れして迷惑かけるよりかはマシだけどさ。 … おれはもう慣れたけど 、他の人は怖がるよアレ絶対( ぷすす、うんうん ) … でもチーズケーキならこないだ食べたって言うほど心狭くないよね、多分。うん。信じよう。今のおれにはこれ以上の策が見付からない( 半ば言い聞かせるように )あ゙ーっ 、ごめんッ … ちょっとおれも色々吃驚しちゃって … 。いてぇー … !( 床ごろん、 / 膝抱えひいひい )

( OK、分かった。全然問題ない。心配するな( ぐっ )あとひとつ、もう付き合ってる…って言うのは変か?…まあお互い気付いてる方向で行くか、両片思い的な感じで行くか、どっちがお好み?( うむう ) )

• No.186 by 兄/者  2016-09-23 23:07:22 

マジで?って顔になってるから辞めろ、( ぶはっ、 )…じゃあ、どうすれば良いんだよ。怖がるって言われたってなあ、( ぐぬ、 )こればっかりはおっつんの心の広さを信じるしかないな、…はあ、( もしもの事を考えれば気が重く、 )お前が膝治療されてどうする、…馬鹿だなあ、( 相手の姿見ては溜め息、/ 呆れた視線投げて、 )

( んー、別に変ではないんじゃないの。でもまあ、俺の好みでいくと両片思いかね、…弟者はさ、なんかこういう感じがいい、とかっての有る? 俺の要望ばっか通すのも嫌だから、有るなら言って、( うんうん、 ) )

• No.187 by 弟 / 者  2016-09-24 00:15:26 

っあはは、 … あ"ーちょ 、… 取り敢えず … ( ぶふぉ、 / 疲労困憊 )苛ついても「苛ついてます」って顔しなけりゃ良いんだよ。あと眉間の皺NG( うんうん、 / 彼の眉間に指先ぴとり )そーね。うん 、そうだよ。なるようにしかならないもんね。 … って決意した矢先にマジな溜め息ヤメテぇ 、( 殆ど自暴自棄、首横ふるふる )いだぁ … 、っはは!今のちょっと面白かったね 、「お前が膝治療されてどうする」 、確かに!_はー 、ったくトンファー受けたどころの話じゃないよ( 突然けらけら / 一頻り笑ったあとにゆっくり起き上がり )

• No.188 by 弟 / 者  2016-09-24 00:20:24 

( 兄者は両片思い希望ね、( ふむふむ )…んー、希望言わせて貰うと、関係性ってよりは おれがスキンシップ過多な感じでいきたいな。兄弟なんだから別にスキンシップしたって良いじゃん、っていいう体の元…みたいな( 頬ぽり ) )

• No.189 by 兄/者  2016-09-24 00:59:05 

キテますねえ、…その辺に置いてあるタオルだけですごい高そうだな、( ほお、 )…随分と簡単に言うよな、あと顔は多分無意識だから。( 指退けるために手首掴んで、 )だって、こえぇじゃん、…こんなことになんなら言い争いしなきゃよかった、( 若干の後悔感じ、 )笑ってる場合じゃないだろ、ほんっとにコイツは…、( はぁあ、/ 此方も立ち上がるなりズボンについた汚れ払って、 )

( あー、でも、弟者の希望叶えんなら元から付き合ってる設定の方ってかお互い気付いてる方が違和感ないし、良いかもな。両片思い設定だと、比較的俺が抑え気味になるかもしんないし、( ふむ、 ) )

• No.190 by 弟 / 者  2016-09-24 08:55:13 

あ"ー 、もう駄目だ 、帰る。 、そうだよねえ。 … あーいってぇ 、頭痛いてぇわぁ … 。触るんじゃない( 弱々しい声一転、 )気合いがあれば何でも出来るって言ってる人居るんだし、態度なり顔なりなんなり気合い入れればいけるってぇ( 適当言い、へら / ちょっと違う )今思うとほんっとつまんない事だったね … 。あーもうおれ … めっちゃ馬鹿だったわ … 。ケーキ買い行こっか 、( 意気消沈、暗い顔 )_で!L96買ってくれんの?( 立ち上がり終わった途端に問い掛け、 )

( ん、あーえっと、ごめん、スキンシップ過多なのはおれだけってこと( 自分指差し )片思いだって分かってるからこそつい…って感じ。…んー、でもなんかごちゃごちゃして分かりにくいし普通に両片思いで行く?( ふむ ) )

• No.191 by 兄/者  2016-09-24 10:54:56 

いやいや、可笑しいだろ、( ふは、 )…お前そこまで自分に関係ないからって適当言ってねえ?( 怪訝そうな表情し、 )あー…、もうなんかちょっと体調が…、( 手で顔隠し、/ おい、 )まあ、弟者がそれでいいなら、( ぽつ、 )

( 嗚呼、成る程。OKOK、( こくこく、 )それも良い気もするけどな。じゃあ、両片思いでいい?( 小首傾げつつ、 ) )

• No.192 by 弟 / 者  2016-09-24 18:14:20 

なんか … なんか 、パッとしない顔してたね( 男性の表情じ、 / ぷすす )言ってないよ 、大事な兄の為を思ってだよ( む / 堪えきれず薄笑い )ふざけんなよおまえ?マジないマジない 、それはないわ( にっこり、彼の手がしっ )超嬉しいよぉ 、L96を両手に1丁ずつ持つ夢に1歩近づける( にへらぁ、うんうん )

( あ、ほんと?じゃあスキンシップ過多入れちゃうわ( いひ )うん、OKOK、じゃあそういうことでね。突然だったのにほんとにありがとー( にい / 蹴り可 ) )

• No.193 by 兄/者  2016-09-24 20:02:27 

完全にもう狙ってたでしょ、( 先程の顔思い出すなり呟いて、 )微塵もそんな風に思えないんだけど、…嘘吐くならもっとマシな嘘吐け、( 薄笑い浮かべる相手にデコピン食らわせ、 )…え?ちょっと、諸々の体調が優れなさすぎてよく聞こえないわ、( 目逸らしつつ、/ 手に力込め、 )両手に持つ必要ねえだろ、…また壊したりすんなよ?( じと、 )

• No.194 by 弟 / 者  2016-09-24 21:33:45 

おー 、華麗なる任務なのか?まあでもそーね 、バレた訳じゃないから( わは )っだ!いーじゃん別にぃ。誰も不快にならない嘘なら罪はないと思うけどなぁ( 額抑え / むす )よぉく考えてよおにいちゃん … 。可愛い可愛い弟をひとり死地に向かわせるってのか?仮病使って?( 眉間ぴき、変わらずにっこり / もう片方の手で彼の片耳引っ張り ) … それは出来れば言わないで欲しい … 。あれは本当に悪いことしたよなぁ … ( テンションだだ下がり )

• No.195 by 兄/者  2016-09-24 22:14:32 

華麗ですら無いけどなあ、…( やや反応に困り、苦笑い、 )そういうことじゃないっつーの、( 冷めた眼差し向け、/ 大きな溜め息、 )…やってることは何一つとして可愛くな…いででッ、耳取れるから辞めろ!( ぶつぶつ、/ 相手の手掴んで、 )…あー、ごめん。まあ、ほら、買ってやるし、( テンション下がり始めた相手に若干、焦りつつ、 )

• No.196 by 弟 / 者  2016-09-24 23:07:23 

でもさぁ 、上 … 二階行ったらああいう状態になってる訳でしょ?( けらけら、 )じゃあどういうことさ。大きく間違ったことは言ってないんだからいいじゃん( むう、ぶーぶー ) … 、っ 、 … ( 両手塞がった状態、無言のまま組み合い / … ) … んひひ 、兄者なら買ってくれるって信じてたよぉ 、さすがおれの自慢の兄貴!( 一転、にっぱあぁ / キングオブ現金 )

• No.197 by 兄/者  2016-09-24 23:27:15 

完全にバレるよね、帰ってきたら、( はは、 )…そもそも嘘吐くこと自体人を不快にさせんだろ、( ふん、 )…あ゙ーッ、こんなことしてる場合じゃねえんだって!( ふと我に返っては手離して、/ 思わず自分にツッコミ入れ、 )お前わっかりやすいなあ、( 何とも言えない表情浮かべ、 )

• No.198 by 弟 / 者  2016-09-25 00:00:13 

ねー。 … おぉ 、子供だ( 画面の主人公じ、 )嘘を吐くことは他人を不快にさせる … けど吐いた方がいい嘘も吐かなきゃいけない嘘もある訳で … その場合も不快にさせるのか … ?( うーんうーん、オーバーヒート / 変な所で真面目 )っ 、そうだよ!もう買いに行くよ!拒否権無いから( ハッ、 / 財布握り締め )分かりにくいよりはマシでしょお 、( るんるん )

• No.199 by 兄/者  2016-09-25 00:18:24 

子供になってるけど、( ほお、 )吐かなきゃいけない嘘って誰基準での話よ、…もう無駄に考えんの辞めとけ、頭痛くなんぞ、( 軽く首傾げ、/ 手ひらり、 )…はあ、分かったよ、( 渋々財布手にとって、 )分かりやすすぎんのも問題だと思うんだが、…まあ、いいか。そっちの方が弟者らしいし、( うんうん、 )

• No.200 by 弟 / 者  2016-09-25 00:40:38 

_ 過去と未来を行き来してますね 、話が( ムービー見、ほうほう / ビールごきゅ )うー … ?兄者の言うこと 、ちょっとおれにとっては難しいときがあるんだよ。なんか考える癖ついちゃった( 頭横ぷるぷる / 難しい顔 )よろしい。 … 商店街の所と駅前の所とどっちが美味しいかなぁ。モンブランは駅前の方が美味しかったけど … ( 靴履きながら、 )うんうん、そっちのがおれっぽくて尚且つ好感持てるでしょ?弟んこともっと好きになっちゃうでしょ 、( にへぇ / けらけら )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック