全角空白愛用者 2016-08-06 01:49:15 |
通報 |
募集/サンジ、ロー、クザン
提供/ゾロ、サンジ、エース
空白愛用者様限定:豆〜中ロル:左右固定なし:レス関係寛大
良縁を願って。
[ ◎ 刀剣乱舞 ]
→bl 、豆 、相性重視 、ゆっくり 、ほのぼの 、恋愛 、声掛け時伽羅口調推奨
[ ◎ 提供 ]
→男性 、成人住審神者:京都弁ほんわか 、おじさん 、キチガイ 、の何れか
[ ◎ 募集 ]
→左行くほど優遇:小狐丸 、日本号 、へし切長谷部 、蛍丸 、鳴狐 、和泉守兼定
【 *提供伽羅 】
い:京都弁ほんわか
「 せやんなぁ…。僕も疲れてますさかい 、皆さんで休憩取るんはどうです? 」
「 …さ、サボってなんかいまへんて!ほんまですよ?…あの、ほんまですからね? 」
緩い 、サボり癖 、寝るの好き 、甘やかすの好き 、甘いもの好き 、26歳176cm 、
ろ:おじさん
「 あ゛ー 、ちィとだが疲れっちまったなァ。此処来ておじさんの枕になってちょーだい。 」
「 物事の心理は自分で見付けるもんだぜ。折角の刃生 、無駄にしなさんな。 」
眠い 、枯れてる 、酒と煙草好き 、甘え上手 、実はしっかり者 、42歳181cm 、
は:キチガイ
「 うははははァっ!あーあーいいなぁ 、オレも刀ぶん回して遊びてェなぁ! 」
「 ちっとぐれェいいじゃんかよォ 、なんで刃物はオレに与えちゃ駄目な訳ぇ? 」
可笑しい 、思考回路不明 、刃物好き 、潔癖症 、頭弱い 、言い聞かせれば良い子 、22歳178cm
望み薄ですが 、良縁を願って。
トピック検索 |