◎、( 全角空白専用募集板※ )

◎、( 全角空白専用募集板※ )

全角空白愛用者  2016-08-06 01:49:15 
通報

「 相性の合う愛用者様を見つけたい 」
「 全角空白縛りで募集を掛けたい… 」

そんな皆様の力に少しでもなれればと思い建てた募集トピ。マナーを守ってご使用頂ければ幸いです。───貴方の良縁を祈って。

全角空白愛用者様専用/一対一募集/セイチャルール厳守/レスが過度に流れてしまう会話禁止/版権、創作何方でも/キャラ口調、本体共に可

コメントを投稿する

• No.1 by とくめい  2016-08-14 11:54:14 

募集/サンジ、ロー、クザン
提供/ゾロ、サンジ、エース

空白愛用者様限定:豆〜中ロル:左右固定なし:レス関係寛大

良縁を願って。

• No.2 by 匿名  2016-08-14 19:58:49 

>1

( / 是非ローで参加希望です。提供は此方が決めてもいいのでしょうか?その場合エースをお願いします。)

• No.3 by   只の人      2016-09-12 22:19:54 

支援上げ 、

• No.4 by ふふふふれっしゅ  2016-09-25 21:25:04 

支援上げ!。

• No.5 by   かたな  2016-09-25 23:04:48 

[ ◎ 刀剣乱舞  ]

→bl 、豆 、相性重視 、ゆっくり 、ほのぼの 、恋愛 、声掛け時伽羅口調推奨

[ ◎ 提供  ]

→男性 、成人住審神者:京都弁ほんわか 、おじさん 、キチガイ 、の何れか

[ ◎ 募集  ]

→左行くほど優遇:小狐丸 、日本号 、へし切長谷部 、蛍丸 、鳴狐 、和泉守兼定

【 *提供伽羅 】

い:京都弁ほんわか
   「 せやんなぁ…。僕も疲れてますさかい 、皆さんで休憩取るんはどうです? 」
   「 …さ、サボってなんかいまへんて!ほんまですよ?…あの、ほんまですからね? 」
 緩い 、サボり癖 、寝るの好き 、甘やかすの好き 、甘いもの好き 、26歳176cm 、

ろ:おじさん
   「 あ゛ー 、ちィとだが疲れっちまったなァ。此処来ておじさんの枕になってちょーだい。 」
   「 物事の心理は自分で見付けるもんだぜ。折角の刃生 、無駄にしなさんな。 」
 眠い 、枯れてる 、酒と煙草好き 、甘え上手 、実はしっかり者 、42歳181cm 、

は:キチガイ
   「 うははははァっ!あーあーいいなぁ 、オレも刀ぶん回して遊びてェなぁ! 」
   「 ちっとぐれェいいじゃんかよォ 、なんで刃物はオレに与えちゃ駄目な訳ぇ? 」
 可笑しい 、思考回路不明 、刃物好き 、潔癖症 、頭弱い 、言い聞かせれば良い子 、22歳178cm

望み薄ですが 、良縁を願って。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック