砂さん 2016-08-06 00:20:34 |
通報 |
ドッキリ大ー成ー功ww
お化けと思った?
可愛いロリがいると思っただろ?
残念、お・れ。wwww
(女装趣味だったのばれてないよね?迷子で泣いてたのばれてないよね?)
◆メリーさん◆
メ「もしもし、私メリーさん。今貴方の後ろに居るの」
私「今何時?」
メ「え…23時」
私「眠いから明日また来てくれる?後、迷惑だから時間考えてよ」
メ「え…ええええ…」
◆口裂け女◆
口「ねえ、私綺麗?」
私「は、誰?」
口「あ…初めまして、口裂け女です…」
私「あっそ、見ず知らずの人に名前も言わずに意味の解らない質問しないで」
口「す、すみません」
私「貴女、綺麗というより可愛い(にこ)」
口「(ぱああっ)」
◆追いかけてくるお婆さん◆
私「何でしょう?」
婆「へ?」
私「追われるのはあまり好ましくないので止めて頂きたいんですが?」
婆「いや、ほら…孫に似てたんだよ」
私「私位のお孫さんが?」
婆「そうなんだよ、可愛い孫でねぇ」
私「はあ、だからって追いかけて来ないで下さいね。鬱陶しいので」
婆「最近の子は怖がらないのかねぇ…」
私「何か?(じろ)」
婆「……何でもありません(がくり)」
少女「お、ちょうどいいところに!早く写真撮って!」
「は?」
少女「今コマ撮りムービー作ってんだよ。」
少女「ほらよくあんじゃん、跳んだ状態で写真撮って繋げて、空飛んで移動してる風にみえる動画、アレだよ!」
「ぃゃ…アレだよって言われても」
少女「連れがどっか行っちまってさーー………でもよかった♪♪♪」
答えてくれる人がいる・・・そんな何気ない普段の出来事が、逆に私を焦らせるッ!!
皆ホントに毎度毎度ありがとね、んじゃあ・・・こっちのほうがいいかな?
[私は以前、金縛りに遇ったことがある。眠っているとき、突如として身体に錘でも乗ったように動かせなくなった。当然目も開けられない。聞こえてくるのは○○の様な○○な声だけで、それ以外が私の鼓膜を揺さぶることはなかった。何とか抗おうとして目を開けると・・・そこには○○がいた。私の上に跨がり、不敵に笑っている。するとソイツは私に顔を近づけ、こう言ったのだ・・・「○○○」と。]
はい、ワカンネ。ざっくり言うと、[どんな感じのどういった声がしたのか][何が居て、なんと言ったのか]を答えて下さい。下にテンプレ書いときますので、それ使ってくださいね
どんな感じ?:
どんな声?:
何が居た?:
何と言った?:「」
聞こえてくるのは犬の様な呼吸だけで…目を開けると、そこには幼女がいた。ソイツは私に顔を近づけ、こう言ったのだ「おはようございますっ!ご主人さま!」
どんな感じ…犬の様な
どんな声…呼吸の音
何がいた…幼女
何と言った…「おはようございますっ!ご主人さま!」
俺はおかしいのだろうか。あぁ、空から美少女降ってこないかなぁ…
砂さん
焦らないでいいよー笑
毎回たのしませてもらっていますw
[私は以前、金縛りに遇ったことがある。眠っているとき、突如として身体に錘でも乗ったように動かせなくなった。当然目も開けられない。聞こえてくるのはロボットの様な無機質な声だけで、それ以外が私の鼓膜を揺さぶることはなかった。何とか抗おうとして目を開けると・・・そこには俺の嫁である初音ミクがいた。私の上に跨がり、不敵に笑っている。するとソイツは私に顔を近づけ、こう言ったのだ・・・「マスター♪♪♪」と。]
どんな感じ?: ロボットの様な
どんな声?: 無機質、でもどこか優しく思いやりのある声。
何が居た?:みんなのvirtual idol初音ミクかっこ俺の嫁でもある。かっことじる
何と言った?:「マスター」
自分はおかしいのだろうか。あぁ、空からミクさん降ってこないかなぁ…
音がする。音というより人の声。
はっきりわかるのはその声の持ち主は男であること。
しかし男にしてはまだ少し高い声から学生であること。
声の主はこう言う。
「起きてください!」
俺は声の持ち主は誰なのか、そもそも本当に誰かいるのか
それを確かめるため重たい瞼を少し開く。
しかしそこにはなにもいない。
あぁ、勘違いか。
しかしその声は途切れることなくこういう
「火神君、起きてください!今日は合宿最後の日ですよ」
前言撤回、そこには黒子がいた。お前半透明だしある意味ホラーだよな
ああ、空から妹が降ってこないかな・・・
やはり秀一だなぁww
>50
黄瀬「あ、黒子っちこんなトコにいたんだ!皆で飯食うことになったから、行こうぜ!ホラ、火神っちも、置いてくぜ?」
9月辺りまで続けたいと言ったな。スマン、ありゃ嘘だ。て訳でこれで終了になるぜ!長らくこんなクソレスに付き合ってくれてありがとな!でも、自然消滅ダルいし、もうこのまま雑談スペースとして残すか。大喜利は皆からもドゥンドゥン派手に募集中じゃねえか!ってわけですよ、何言ってんだ、俺
トピック検索 |