主 2016-08-06 00:15:20 |
通報 |
(/素敵な設定や狼さんに惹かれ参りました^^既に多数の方がいらっしゃいますが是非とも参加希望させて下さいませ!PF
投稿します。)
「えへへ…お弁当作り
すぎちゃって…黒瀬君
良かったら食べる?」
「わわっ…?!ご、ご、ごめんねっ…違うのっ…黒瀬君か怖いとかじゃなくて…!…その…お、
男の子なんだなぁって…意識しちゃって…」
名前/笹倉 柚姫
(ササクラ ユズキ)
年齢/17歳(高3/3月2日
生まれ)
性格/前世での赤ずきん時代はクールで感情の起伏が乏しいドライな子だったが現世では全くの正反対の朗らかでのんびり
おっとりした柔らかい印象に。男女関係なく話しかけられるなど人見知りはなしで少し天然。しかし異性だと一度でも意識をしてしまうと分かりやすいくらいにどもったり真っ赤になったりと分かりやすい。惚れっぼい
性格ではないため惚れると一途で意識し過ぎて
ギクシャクしてしまうが慣れてくると一心に愛情を注ぐ。
容姿/自然な黄色混じりの茶色の髪は腰まで長い。前髪は下ろしていて目にかからないくらいで切りそろえられている(ぱっつんではない)サイドは顎下。前に持ってきての緩い2つの三つ編みにしている事が多い。色白でタレ目な瞳の色は茶色。身長156cmで太ってはいないが柔らかい体つき。制服は若干スカート丈を短くする以外は規定通り着用。私服は甘カジュアル系統な服を好み
着ている。
備考/一人称、私。二人称、君、貴方、名字や名前に君付け。家族構成は両親、弟、妹。家事全般
得意で料理上手。妹や弟達の弁当も作ってあげている。部活は入っていない。勉強は出来るが運動神経は鈍いドジっ子。
【ロル】※赤ずきん
…相変わらず待ち伏せとかストーカーですか、
貴方は…。
(これからお婆さんのお見舞いに行こうとバスケットを持ち家を出れば相変わらず自分を待ち伏せしているかの如く遭遇する相手をジト目で見つめつつため息をついて上記呟くように口にすると「貴方にあげる物はありません、お引き取りを」冷たく言い放ち脇を通り過ぎて)
現世
黒瀬君、おはよー。
あ、寝ちゃうの?
先生来ちゃうよー?
(いつも遅刻はしない時間帯で学校に着ているため友達と和気あいあいと話していると眠そうな相手が教室に入ってきたため挨拶をしようと席を立ち彼に近づき挨拶するもすぐに机に突っ伏してしまったのでもうすぐ先生が来ると伝えてはくいくい体を揺すって)
トピック検索 |