ニッキー 2016-08-05 21:01:40 |
通報 |
(/私は大丈夫ですよー
では、設定とかもあるので根からごっそり変えるのは無理ですが名前や見た目はいじりますねw
じゃあ、2の方は新しく作るのでそこで
1の方は此処にpfを載せますので直ぐに戻ってくるのでお待ちを!(( )
五十嵐 千聡
(イガラシ チサト)
年齢…高1、かな。(え、あれ…高1で生徒会長なれたっけ……なれそうになかったら設定でいじってくれれば合わせますw)
容姿…黒髪の下ろすと背中辺りまである髪をお団子にしてピンクのシュシュで括ってる。三白眼染みてるせいか目付きが悪く見えるが実際は結構二重で大きめ。暑いのが無理で頻繁に日傘をさしている。良く言えば色白スレンダー体型。悪く言えばまな板(胸が)。授業の時だけ黒縁の眼鏡をかけている。制服は半袖に夏用カーディガン。私服はダサイと言うよりいつもジャージ。
性格…表向きは風紀委員の真面目。実際は勉強苦手で裏で凄い勉強とかしてるタイプ。昔から喧嘩っぱやくてキレると男女関係なく手をあげる。意外と可愛い物が好きなのか鞄や髪留めに現れてる。突然素直になる。基本、天ノ鬼……
備考…小学校の時に転校してまた高校になって戻ってきた為ずっと相手の存在をしらなかった。
良ければまだ、貴方のことを貴方と理解してないところからでw
トピック検索 |