あ. 2016-08-04 22:51:16 |
![]() |
通報 |
( / 随分と流れてしまっているようなのですが…、主様はいらっしゃいますでしょうか?、参加希望というか…、質問といいますか。主様が知っている、できる乙女ゲームの作品を教えていただきたいのですが。無理でしたら他作品にて、参加をさせていただこうと思っています。お返事待っていますね、)
( / 返事遅くなり申し訳御座いません。此方の出来る乙女ゲームは、アイナナ,薄桜鬼,うたプリ,ノルンノネットとなっております。少なくて申し訳御座いませんが宜しくお願いします。 )
>3様
( / ジャンプ系でしたら、銀魂,SKET DANCE,黒バス,ハイキューと出来る作品が少なくて申し訳御座いません。もし合う作品があれば宜しくお願いします! )
(/>3です。
では、宜しければ銀魂から沖田さんを指名させていただきたいのですが、よろしいでしょうか? プロフは後ほど提出します。創作提供になりますが、何か希望ややめて欲しいなということがあれば教えてください。)
名前 → 春日珠紀(作品:緋色の欠片より、)
読み → かすがたまき
備考 → 性格は、明るく快活で、自分よりも常に他人を優先する優しさを持つ。向こう見ずなところもあるが粘り強く、最後まで諦めない芯の強さを持つ。前向きな性格(w/i/k/i参照)。季封村に封じられる鬼斬丸の封印を守る巫女姫の血筋。村での役目を果たし、現在は玉依姫としてさらに成長するため、都会の大学に通い、寮生活をしている。
指名 → うたプリより、来栖翔、一十木音也、一ノ瀬トキヤ/左から優遇順
希望 → 指名キャラのファンである此方。ある日、ショッピング中に変装にバレファンから逃げている最中の指名キャラを見かけ、助ける。それを機に交流するようになって――という、前提のほのぼの希望。最終的に恋愛に発展。
(/ >>1のものです。質問に答えていただきありがとうございます!、版権にての参加希望なのですが、PFに不備がありましたらお願いします、)
追記
指名の際:何も聞かず一度投稿すること。
不安な場合は原作名だけの確認等、固定での指名不可。
万が一どれも無理な場合は担当が変わる可能性大。三人以上指名欄に埋めること。
( cp不問 )
選択:: 創作×版権。版権同士。柵越え。
読み → トクラチヨコ
備考 → 感情表現人並み、省エネ主義、アッシュグレーのロングヘア
指名 → REBORN!からXANXUS、スクアーロ、ベルフェゴール/最遊記から三蔵、悟浄/ハリポタからセブルス/銀魂から銀時/テニプリから跡部/※左から優先
希望 → 恋愛よりは日常を
(/ はじめまして。もし大丈夫そうでしたらよろしくお願いします! )
( 千夜子 / ) >9
王子登場-( 口角を僅かあげ )指名来るなんて当たり前だし、何せ俺王子だもん( 相手の髪に手を通し、いじりはじめて )ボスが一番なのも当然。そういや何か設定とか持ち込む?ヴァリアーなら俺と一緒だぜ( ししっ )
( 初のお客様…!寧ろ来ていただけて感謝です。似非全開なものですがどうか宜しくお願いします! )
> ベルフェゴール
毎回毎回、ホントどこからくるんだろうねその自信。__子供扱いしてる?( やれやれ / ジトー )あぁ、設定考えてなかったな。じゃあ、ヴァリアーにする。ボスと一緒だし。( そんな簡単な )
(/ いやいや!素敵なベルです!改めましてよろしくお願いします^^ )
( 千夜子 / )>11
王子が勝って当然と同じようなものと同じように、自信がない王子なんてあり得ないし( しし / 意味不 )餓鬼は餓鬼だろ?( 首傾げながらきょとんと )え。ボスのこと好きなの、絶対無理無理ボスの後ろで支えるのは王子の役目!( ナイフちらりと見せ )んで、ロル変える?それともこのまま続行すんの?
( 初のベルにそのような褒め言葉勿体無い…!時間がだいぶ空いてしまいましたが存分にお楽しみくださいませ! )
> ベルフェゴール
意味は全くわからなかったけど、そうだね。自信満々なベルの方がベルらしい。( クスクス )それを言ったらベルだって最年少幹部なんだから子供でしょ?( さらり )__好きだけど、恋愛感情じゃないよ。憧れ?尊敬?そんな感じ。だから、その役目、ベルにはあげたくないなぁ。( ナイフちら )あ、ロルはベルがいいならこのままで。
トピック検索 |