月島 2016-08-03 18:59:56 ID:0e2e360b9 |
通報 |
((入院してたんか;;まじかぁぁああああ!;;;;;ウチもそんな時期あったな~;;一年運動してなかったから筋肉が固まって動かなかったよ、(笑
早く治して新人戦出れるように祈ってる!
あはっ、わかんね~(ケラケラ笑いながら自分も林檎飴をもらい)
いーえ(相手の顔を見れば赤くなっているのがわかり可愛すぎて相手のほっぺにキスをしようとして
わかってくださいよ…(ムスゥとすれば)
ッ……(てつろうさんばっかり何時もズルイ…と思えば)んッ……(うつ向いていた顔を上げ目を瞑って自分から相手の唇にキスをして)
ッ...、(相手から唇を重ねられれば驚いて)蛍ちゃん...ホント、可愛すぎ(耳元で囁いては耳にキスをして「もうちょい人少なかったらイチャイチャできたのにな~?」とニヤニヤして)
ちゃんってつけないでくだサイ……(耳にキスをされれば嬉しそうに口元を隠して)
…人少ないところ行きます、??(ニヤニヤしている相手に首をコテンとしてたずねて)
じゃあ、蛍?...耳好きなの、?(嬉しそうにしてる相手に訪ね)
行く?(相手に聞かれれば自分も相手に嫌じゃないかなと思いながら聞いて
普通に名字呼びにしてくださいよ……耳、?嫌いではないですね。(っとまた曖昧な答えを返し)
僕は嫌じゃないので…いいですよ、。(相手の手をギュッと握りながらコクンとうなずき)
名字かー...。じゃあ、蛍が「鉄朗さん」って呼んでくれるなら、ね?(少し意地悪をしてみて、耳が嫌いではないと聞けば嬉しそうにして)
じゃ、いこっか、(自分も相手の手を握り返しては人が少ないとこを探して)
うっ、ぬ……(一瞬嫌な顔をするがそれだけで名字読みに直してくれるなら…と思えば) …鉄朗さん……これでイイですよねッ。
はい。(顔を赤くして相手のあとについていき)
んー...やっぱ名前で呼びたい..(鉄朗さんって呼んでくれるの嬉しいけど...、なんて思いながら「ダメ...?」と甘えるように首をかしげて。
少し歩けば人が少ないところについて)
ムムッ…さっき言いましたよね……。(少し怒りながらも)…大声で名前呼ぶときに『ちゃん』を付けなかったらいいデス……(珍しく甘えているようなのでうつ向いて答えて)
此処で何するん…ですか、?
トピック検索 |