殺人鬼勇者 2016-08-03 00:42:37 |
通報 |
主pf
名前/エミリー・カーター
性別/女
年齢/23
容姿/銀髪のボブで青い瞳。漢字の書かれたシャツに黒いジャケットとデニム生地のキュロットを愛好している。身長は外人にしては低く日本の一般女性と同じくらい。肌は小麦色。
備考/基本的にはとても陽気なアメリカ ン。しかし本性は殺人鬼であり人の死をなんとも思わないどころか人が翻弄されたり傷付く様に欲情する危険人物。たぶん基本的にアホの子。 身体能力が高く特に跳躍力と反射神経が並外れている。武器は拳銃と鉄パイプ。
(GLって書くの忘れた)
名前/須藤のえる
性別/女
年齢/16歳
容姿/茶髪セミロング、髪型は緩くおさげに。瞳は黒でジト目、感情があまり伺えない。身長は低く149cm。肌は色白。服は黒のスウェット上下。
性格/淡々と物を言い、無表情で毒舌。敬語口調、人を切る際は性格が豹変し少々イカれた感じに。
備考/かなり自己中で親をも殺した人切り殺人鬼。すばしっこく小回りも利く、小さい故に狭い所でも身を隠す事が出来る。武器は刃物なら何でも扱うが、お気に入りは祖父の所持していた日本刀。しかし手入れが大変という面倒臭がり故か、普段は包丁や果物ナイフが主である。
(/参加希望です!もし何か問題あらば御断り頂いても構いませんので!)
あれっ?ウェアー?ここは何処デスか?エミリー、ポリスから逃げてる途中で(魔法陣から召喚されれば流れるように召喚者の頭を鉄パイプで軽く砕くとその凶行とは裏腹に状況が掴めずポカンとして/ではよろしくお願いいたします)
アハハハッ、シネシネシネ!血塗れ、汚な…。そういえば何処、ここ。(魔方陣より現れたのは己と共にもう一人の女性、召喚者の首を切り裂いていけば視界の端に相手の行動。似通った点を見付けては切らずに己も同じく普段通りに、次いで疑問呟いて/こちらこそ宜しくお願いします!)
あのーできればここがどういうところか教えて欲しいデース。ポリスから逃げられた恩義もありマスし……ってホワイ?なんでアーミーがエミリー達を囲んで?(今さら友好的に接しようとするも意味はなくかこまれていることに意味がわからないといった様子で、とりあえず一緒に囲まれたのえるに手を振り)
(突然の凶行に召喚者側は恐怖しエミリーとのえるを残して引くと勇者召喚の警備をしていた兵隊にかこまれて。神官長みたいな人が遠くから落ち着いてください勇者様と声をかけてきて)
…人口密度高いの、嫌いです。お姉さん凄いです、見事に潰れてる…ふふ。(相手の元へ歩み寄れば数人の兵隊に取り囲まれては不服そうに一言洩らし。頭の潰れた死体となってしまった召喚者見れば不敵に笑んで。)
勇者って…私とこのお姉さんでしょうか。(不意に現れた一番偉そうな人物、不思議そうに呟きつつにじり寄って来る兵隊に睨みを利かせ。)
エミリーはたくさんいたほうが楽しいから好きダヨー。サムライガールこそ、綺麗に一撃でオダブツはコングラッチュレーションデース。(相手のぼやきに答えると相手の称賛ににへらと笑うとこちらも相手の手腕を独特な口調で称賛するともうここがなんなのかということより相手の方に優先度をあげて神官長の言葉は無視しだして)
(神官長は同意すると呼び出したことの無礼や魔王の存在、そして討伐して欲しい旨などを伝え)
まあ、殺し甲斐はあるのですが…寄って来るならこんなオッサンばっかじゃむさ苦しいです。私的にはあのジジイも、ヤッてしまいたかったのですが…。(兵隊達を見回してはこの状況にそぐわぬ愚痴溢し、相手の称賛の言葉に僅か嬉しげに笑み。ふと神官長らしき人物を指差しては平然と言ってのけ。)
らしいですよ、どうせなら魔王殺る前に人間殲滅したいのですが…。
(己が指差せばビクリと肩跳ねさせる神官長、そして同時に槍や剣を構え直す兵隊達。そんな様子はお構い無しに無表情で言えば、相手へ視線戻し。)
それは同意デース。彼らじゃあんまり楽しくなさそうデース。アハッ。気があいますねぇ。エミリー達は飢えた獣ね。手綱を握ろうなんて……食いちぎられる覚悟は?(相手の言葉に同意すると一瞬だけ獰猛な笑みを浮かべるとすぐに自然体に戻り鉄パイプをバットのように回すと神官長相手に予告ホームランのように鉄パイプを向けて)
アハッ、それは面白そうデスね。エミリー達はゲストとしてレッドカーペットを練り歩きましょうか(相手の溢した言葉にニコニコしながら答えると相手の手をとり目指せアカデミー賞と冗談めかしながら鉄パイプを引きずりながら一歩歩き出して)
名前/小宮麻衣(コミヤマイ)
性別/女
年齢/17歳
容姿/色素の薄い胸辺りまで伸ばした茶髪を白色のリボンでハーフアップにしている。丸みのある瞳の色は黒。身長は163cmで女性らしい凹凸があまりなく細身。そんな体型の割に力はかなりある
性格/前向きで明るく、無邪気。しかしその無邪気さ故に残酷で歪んだ思考を持ってしまっており、人を殺めることにも抵抗はない。
備考/喜怒哀楽の感情が大きく欠如していて、いつも明るくニコニコとしているが、そこに感情はこもっておらず世渡りの為に身につけた仮面のように張り付けているだけの作り物の表情で、ふとした瞬間に見せる冷たい無表情が本来の表情。殺すことは苦しみから救うことという考えを持っており、心に傷を抱えている人物のみを狙う。武器はサバイバルナイフや包丁、鋸や刀など刃物なら大抵のものは扱える
(/参加希望です)
むぅ、ポリスメンから逃げられたのはラッキーデースがこんなところで待たされて……エミリームズムズしてきちゃいますヨー(召還された勇者達が待たされている部屋で鉄パイプを床に突き立てながらむくれっ面で座りこんでおり/よろしくお願いいたします。一応文を置いときますが好きなようにしていただいて構いません)
ふふっ、退屈そうだねぇ?こんなよくわからない世界でさ、これから私たちどうなるんだろうね?(むくれている相手の顔を笑顔で覗き込み、あくまでも他人ごとのように口調だけはどこか楽しげに言ってのけては、イマイチここへ来た理由や状況が理解出来ず、かといってこの異常な状態に不安を感じているかといえばそうでもなくただただ疑問を口にして)
(/よろしくお願いします。返信しておきました)
べっつに退屈ってわけじゃないデース。ただ呼び出しておいてこんな人の中を放置なんて……疼いちゃいマース。早くなにかしらのアクションが欲しいデース。(話しかけられると相手の笑顔にこちらも苦笑を浮かべるとこの状況に対する戸惑い、期待を出すも顔を伏せると獰猛な、獲物を前にした笑みを相手にだけ向けてジャリッと鉄パイプの音を出し)
トピック検索 |