ポンコツヒーロー 2016-08-02 20:43:57 |
通報 |
へェ…ポンコツにしちゃあネーミングセンスあるじゃんか。気に入った。( にぃ ) つーかホンット、俺の悪戯とか邪魔すんの好きだよなァお前は。唯一の楽しみなんだから取らないで欲しいんだけどォ…?、( ちらちら )
ポンコツは余計だよ、ヒール君!…まあ、そう言ってくれたのは嬉しいけどさ。もっと素直に褒めてくれないかい?( ぐぬ ) 突っ込み所満載なんだけどな!?君のそれは悪戯の範疇じゃないだろ!( ぷんすこ )
…っと、そうだ。本題に入らないと…。君のペースに飲まれたら大変だもんな。先ず俺達の関係性を設定したいんだ。要望とかあれば教えてくれるかい?( ふむ )
ポンコツにポンコツって言って何か問題でも?ってか、急に俺が素直になったらそれはそれで気持ち悪ィと思わねェか?、( へら ) そォんな怒ってんなって。血圧上がるぞ?お前は小せェ事まで気にしすぎなんだっての。( デコピン )
つまんね、いっそペースに飲み込まれてしまえよ。__関係性なァ…個人的には同い年で両片思いってヤツがイイな。うん。( 頷き )
ぐぬうぅ、ムカつく!本当に君って奴は!天性のヒールだねッ!…確かにそれはそうだ。悪い物でも拾い食いしたのか、心配になるね。( ふむ ) 君が寛大過ぎるんだよ。先ずねぇ、俺を誰だと思ってるんだい?皆のヒーローだぞ。ヒーローは悪役を__、あだッ。暴力は反対!( ぎゃい )
ふふん、それはもっと後になると思うぞ。一筋縄では行かないタイプ、嫌いかい?__なるほどね、了解した。なら、年齢はどうしようか。俺的には20代前半が良いと思うんだけどさ。嗚呼「萌萎」って言うのかい?それも意見の序でに聞かせておくれよ。( こくり )
あっはは!そりゃ最高の褒め言葉だなァ。ヒーロー様をムカつかせるのが俺の仕事だ。( けら ) ま、どっちにしたって今の俺で既に素直だから意味無ェけど。( ふは ) ヒーローはヒーローでもポンコツだろ?暴力反対とかよく言うぜ。( 耳朶摘み / ぐいぐい )
それで結構。カンタンに飲まれたんじゃ、貼り合いがねェしな。__ん、そんなら俺もその案に乗るわ。23とかで丁度イイんじゃねェ?…萌萎か。まあ、あんまし消極的だとか低身長過ぎんのは受け付けんな。それ以外なら何でも来いだ。( うむ )
褒めてないんだぞ、俺は。( 彼の頰抓り ) 確かに君は素直だ。…と言うより、遠慮をしない正直者かな?( ふむ ) 力加減は苦手だけど、ポンコツって程じゃないんだからね!?見てろよ、いつかエリートヒーローになるんだからな。っ、というよりもまずは離してくれないかい!?( ぎゃん )
君の方が飲まれるかもしれないよ?__了解したぞ、23歳ね。なるほど、俺も同じだから把握しといてくれないかい?と、pf作成に入ろうか。判断な物で構わないぞ。( にへ )
んむ。分かってんだよ、それくらい。煽ってるんだってのォ。( じと ) そりゃあな、嘘ばっか吐くより正直に生きてる方が楽しいだろ?遠慮とか面倒くせェコトしたくないもんで。( くすくす ) エリィト?…ぶっ、はは!これまた随分と笑わせてくれるなァ。お前なんてこの先何十年もポンコツだろ。( 手離し / へら )
そりゃ笑えねェ冗談だ。俺が飲まれるとか絶対有り得ん。__オッケー、把握しといてやるよ。んで。取り敢えず簡易なpf作ってみたけどさァ…何か問題とかあるようなら言えよ。直してやっから。( 腕組み )
柳瀬 恭介 (ヤナセ キョウスケ) / 23y
焦げ茶クセっ毛 / 前髪ちょい長め / 眠たげ半目 / 髪と同色瞳 / パッと見華奢だけど筋肉は付いてる / 肌若干白め / 八重歯 / 緩めの服好む / 銀ピアス 右2 / 身長177cm
一言で言えばクズ / 口悪 / 面倒くさがり / 悪戯・悪いコト大好き / 暇な時間が嫌い / 遠慮しない / 積極的行動 / スキンシップ多め / 独占欲強い / 極稀にデレる
君の煽りには乗らないつもりだよ。俺は。何て言ったってヒーローだからね!( 手離して、ばばーん ) 大人には遠慮も面倒事も必要なんだよ。でもまぁ…君にはそのままでいて欲しいなぁ。( はは ) 〜っ、君ってどこまでもムカつく奴!絶対にそんな事ないんだぞ!先ず俺はポンコツじゃない!( ぎりぃ )
あるかも知れないよ?ヒーローに不可能はないからね。__っとと、遅くなってごめんね。不備…んー…と。名前なんだけど、洋名にしてくれるとありがたいかなぁ。舞台は海外って事言い忘れちゃったね。ごめん。( 眉下げ ) 俺の方も、何か直して欲しい所があれば教えてくれるかい?( 紙取り出し )
Ulysses・Addy ( ユリシーズ・アディ ) / 23y
プラチナブロンド外はね / 前髪眉を隠すぐらいの長さを右流し / アーモンド型緑眼 / 身長180cm / 程よい筋肉 / カジュアルな服装を好む傾向 / 左ピアス1
馬鹿力 / 底無しの体力 / 一言で言えばポンコツ / 好きな言葉は正義 / 積極的行動 / 何かと触れたがる / 執着心強め / 好きゆえのドライ対応あり
へえ?カッコイイ台詞だなァ、流石ヒィロォ。凄いすごーい。( 思い切り棒読 ) お前に言われなくともそのつもりだ。オトナを目指してるワケじゃあないんでね。( ふ ) それならもっと立派にヒーローらしくなってさァ、俺をコテンパンにやっつけられるようになれよ。その時が来たらポンコツなんて言わないでおいてやる。( にぃ )
そこまで言うんなら楽しみにしとく。__おっとォ…これはこれは背後がやらかした。俺は無関係だぜ、勘違いしてたのは後ろの奴だからなァ。ま、悪かったよ。名前と、あと容姿を若干変えてもう一回pf出してやるから、また不備あれば言ってくれ。( うむ ) お前の方には特に言うコトはねェ。ユリシーズ、まあまあ良い名前じゃんか。( くす )
Basil・Ager (バージル・エイジャー) / 23y
赤茶髪クセっ毛 / 前髪ちょい長め / 眠たげ半目 / 深緑色の瞳 / パッと見華奢だけど筋肉は付いてる / 肌若干白め / 八重歯 / 緩めの服好む / 銀ピアス 右2 / 身長177cm
一言で言えばクズ / 口悪 / 面倒くさがり / 悪戯・悪いコト大好き / 暇な時間が嫌い / 遠慮しない / 積極的行動 / スキンシップ多め / 独占欲強い / 極稀にデレる
トピック検索 |