沖田総悟 2016-08-02 00:18:46 |
通報 |
(/コメント早くて驚きです!wありがとうございます。是非ともお願いしたいのですが本編キャラで他にできそうなのありますか?
※あと言い忘れていたのですがキープは24時間です。)
(銀さんと、創作男子で参加希望です!
↓pf、置いておきます!
名前:加州 凪(カシュウ ナギ)
年齢:16
見た目:金髪、ピアスを右に4つ付けてる
その他:目がオッドアイで、右が青、左が緑
親がいないため、真選組で暮らしてる(稽古などは全くしない)
こんな感じで大丈夫でしょうか?)
(/>6様
pfと参加希望ありがとうございます、了解しました。pfについてですが、性格や新選組に入った経路などを教えていただけますでしょうか?)
(/オリキャラは一応埋まったのでオリキャラで参加希望はもう受け付けません。既にオリキャラで参加希望の方が来ない場合は除きますが。
※途中参加もありですので先に始めていたら途中で絡んでいただけると嬉しいです。)
(性格を忘れていました!すみません!
性格ですが、大人しい、本を読んでいます(基本ラノベ)
ゴリラ(←)と土方の命令だけは聞く(沖田含め、他の人は聞きません)
真選組に入った経路ですが、真選組に入るまではずっとマダオに似たような感じで公園で生活し、食事はたまにお登勢さんのとこで少し食べさせてもらってました
そして、冬あたり、風邪を引き、高熱が出るも、街をフラフラと歩いていれば倒れ、そこをゴリラに拾われてからです!
こんなんでいいんでしょうか?)
(/>10様、ありがとうございます!そんな感じで大丈夫です。あと詳しいことや付け足したいことがありましたらまた追記としておっしゃってください。
>皆様
ある程度皆さんのpfが提出されたら始めたいと思います。会話の途中でpfを一気に出されたらややこしいので苦笑。もしすぐにでも始めたいのでしたらその時はおっしゃってください。
それからpf提出などは関係なく、明日の深夜0時頃には開始したいと思います。
結構真面目な長文になっちゃいましたね、
すみません(´-﹏-`;)
ご理解とご協力よろしくお願いします笑)
(/絡み分投下させていただきます!
>all
はぁ~…っ。
誰か俺と本気で戦える人居ないのかなー。
地球のお巡りさんはそこそこやるみたいだし…どう?
また俺と殺りあわない?(みんなに向けて言葉発するも1人指名すればニコォとした笑顔向けて
(/>16様、絡み文投下ありがとうございます。
ですが>11の上記に書いたとおり、始めるのは他の方々がある程度pfを書いてからにしたいと思っていますので申し訳ございませんが他の方々がpfを提出された後にまた絡み文投下をお願いしてもよろしいでしょうか?
※他の方々もできればある程度オリキャラのpfが提出された後に絡み文の投下をしてください。)
名前:神無月(カンナヅキ)
年齢:15
容姿:赤みがかった茶髪の太ももより下ぐらいのロングで細い三つ編み。白い肌。身長は151㎝。服装はピンクの生地に赤い蝶の模様。番傘。
性格:穏やかで危機感なし。ほんわか系。戦闘はあまり好まないが本能で防御や攻撃するときがある。
備考:夜兎。お妙の家で厄介中。料理など家事はできる。
創作女子はこれでいいアルか?いいアルな?私が必死に考えたネ、いいって言わないと許さないアルよ←
(こんな感じでよろしいでしょうか?)
>18様
ああ?また夜兎の奴かィ。
不本意だが問題ねぇな。
俺ァ1発合格とかあんまり言わねぇがこうして1発合格させてやってんだ、感謝しろチャイナ←
(/大丈夫です。ありがとうございます!)
名前/桜木 美月(サクラギ ミツキ)
年齢/20代
容姿/腰まで伸ばされた黒髪の一部が淡い桜色に染まっている。前髪は横に流している。新緑のような色の目。身長160cm。普段着は淡い紫色の生地に月が刺繍された着物。占いの仕事の時はその上にフード付きのマントを着る。
性格/仕事の時は物静かで冷静な性格だが、普段は明るくて少し天然な部分がある。
備考/職業は占い師と実家の甘味処。実家暮らしで父親と兄と飼い猫3匹との6人暮らしをしている。銀時達とは寺子屋時代に知り合っていた。幼い頃の記憶が無い。
(/No.1の者です。不備などがありましたらご指摘ください。あと、銀魂キャラでは非似になるかもしれませんが新八をやりたいです。)
トピック検索 |