人外なる彼らのあれやそれ【非募集】

人外なる彼らのあれやそれ【非募集】

81  2016-08-01 21:08:22 
通報
お相手様をお待ちしております!

コメントを投稿する

• No.8 by 81  2016-08-02 00:00:36 

伽羅ちゃんお相手ですね!頑張ります!
萎えや地雷についてですが、そうですね…生意気な子はちょっと駄目かもしれないです。例えるなら神様を甘く見ているとか、軽率に思っているとかですね。倶利ちゃんがお相手ならツンデレも難しいかも…?それ以外なら基本何でも大丈夫ですよ!

容姿設定了承しました、ではそのような感じでやってみますねー!

• No.9 by >80  2016-08-02 00:34:57 

萎えや地雷了解しました。それをふまえて作成しましたが生贄なんだからそれ相応の暗い過去や境遇があってもおかしくないと思って作りました。何かここはちょっと、と思うところがありましたら気軽に申してください。

名前/望月 雅(もちづき みやび)
年齢/24
容姿/色素の薄い灰色がかった白髪で前髪は眉にかかる程度で後ろと横は鎖骨にかかるかかからないくらいで髪質は滑らかで癖がつきづらい。淡青色の垂れ目気味の瞳をしており顔立ちは目元と相まって柔らかい印象を与える少々整った顔立ち。体型は普通よりも痩せ型よりだが病的というほどではない。
服装は落ち着いた色合いの着流しを好むが極力肌が露出しないようにしており外出の際は髪を隠すように竹で編んだ被り笠が必需品。 また背中に大きな火傷の痕がある。背丈は175cmで体重は普通の男性に比べれば少し軽い方。
性格/真面目で常識人であり基本的にはどこにでもいる男性。己の損得考えずに引き受けてしまうところがあり人に騙され易い傾向にある。そのため人の頼みを断りにくく貧乏籤をよくひかされていているがそれ故他人に甘えることが苦手で辛いことや悩みなどの負の感情を曝け出せずに一人で抱え出こんでしまう悪い癖を持っている。また物事に対しては少々消極的な一面がある。苦手なものは火
備考/ごく普通の両親の元に生まれたが村の中では有りえない色素の薄い髪と瞳の色から不吉だと言われそれ以来村は作物が上手く育たず、それゆえ飢饉に見舞われ天候が荒れることが多く村の者は望月家に生まれた不吉な子がもたらした厄だと忌み子というレッテルを張られ、両親はそれでも子供に罪はないとかばってくれたが、家に火事が発生し雅は背中に大きな火傷を負ったものの生き延びることが出来たが両親は雅を守るために雅を庇って死去、それ以来村の離れで村人達の冷たい扱いに根をあげる暮らしている。両親がなくなり、また己も死んでいたかもしれないということからそれ以来火が苦手で蝋燭の火などある程度の火は大丈夫だが己の背丈ぐらいや超える火になるとパニックを起こし過呼吸等の症状を引き起こす。

• No.10 by 81  2016-08-02 00:47:48 

しっかり拝見しました、素敵な創作キャラに文句のつけようもありません…そのままで大丈夫です!
ではでは、さっそく始めちゃいますか?もしよければ絡み文はそちらからお願いしたいのですが、無理そうでしたらこちらからでも大丈夫です!
あ、こちらは最初に伊達組の誰で行きましょうか?やっぱり伽羅ちゃんからですかね?

• No.11 by >80  2016-08-02 00:57:16 

素敵だなんて勿体無い褒め言葉です…!こちらとしては受け入れてくれて心の底から安堵しました。
はい、また何かありましたらどうぞお気軽にお声を掛けてください。話の展開、モブキャラやサブキャラの使用等、色々あると思いますし。
絡み分なのですがお手数をおかけしますがそちらから回していただけないでしょうか?そちらのロルの傾向や長さを把握したいですし。
生贄ということですから神の双竜と呼ばれる光忠と倶利伽羅が登場してくださると嬉しいです。

• No.12 by 大倶利伽羅/燭台切光忠  2016-08-02 01:53:18 

(/了解しました!ではでは、さっそく絡み文出しますね。最初なので雰囲気づくりの為に長めになっちゃいますが、次からは短くしますのでご安心ください!)

【燭台切光忠】

(決して大きくは無いが丁寧に手入れと掃除が施された神主の存在しない神社。そこには『神の双竜』と呼ばれし二柱の龍神が奉られていて、水と雷を司るという。干ばつ日照りが続いた時に神社に生け贄を一人捧げると、神の双竜の力により恵みの雨が持たされる。「…っていうのが、人間達の間で伝えられている僕らの伝説なわけだけど」と、明るい口調でそう言っては困ったように笑みを浮かべて「正直、生け贄って必要無いよね…?普通に信仰してくれれば、僕らも喜んで力を使うのに。ね、伽羅ちゃん」と同意を求めるように傍らにいる自分の半身とも呼べる龍神へと話を振って)

【大倶利伽羅】

…どうでもいいな
(話を振られるのと同時にばさりとそう切り捨てては、静かに目を閉じて。しかし、生け贄が必要無いという点は完全に同意出来る。一体何がどうねじ曲がってそんな伝説が出来てしまったのか。人間のことは元々気に入らなかったが、この生け贄の風習はまさしく嫌悪の対象だ。しかし、神の意志を人間に伝える方法など在るわけもなく、恐らく今日中に生け贄が連れて来られるのだろうと、強い光を放つ太陽を見上げては忌々しげに舌打ちをして)

(/と、同時に二役は初めてなのでとりあえずこんな風に分けてみましたが、どうでしょう?見づらかったり、絡みづらかったりしたらすぐに言ってくださいね!)

• No.13 by 望月雅  2016-08-02 02:37:34 

(決して大きくはないが隅々まで手入れが行き届いた神主が存在しない神社、そこに奉られている「神の双竜」と呼ばれる龍神。それが己の住まう村の民が信仰している神様。そんな神様に捧げられる贄として白羽の矢がたったのは紛れもなく己で。なんて逢魔時と呼ばれる酉の刻に神社へと道を逃げられないよう体格の良い村人の男達と共に歩きながら妙に冷静な頭で考えており、普通ならば誰でも嫌がる生贄に生まれた時から忌み子というレッテルを貼られた己にはお似合いの役目だと半場諦めの心情のままやがて神社へと到着すれば村の男達はさっさと帰ってゆき、一人場に残されれば逃げることもせずただ昼時の青空から徐々に夜になるのを告げるように変化してゆく空をぼんやりと白装束を着た状態で眺めており)

(/絡みづらくないですからどうぞご安心ください!むしろこちらの我儘を聞いてくださって感謝します。
一応つながるようにロルを回したが特に喋ることもないので雅の心情や様子を描写しました。これからぞうぞ末永くよろしくお願いします。)

• No.14 by 大倶利伽羅/燭台切光忠  2016-08-02 16:14:20 

【燭台切光忠】

あ、来たみたいだよ
(神社へと続く階段を登る幾つかの気配にそう呟く。階段を登り切って現れたのは数人の人間達で、その真ん中にいる白い装束を来た人間が今回の生け贄なのだろうと予測して。彼を囲むようにして歩いていた他の人間達はそのまま階段を降りて行き、残されたのは青年一人だけ。「さて、それじゃあいつも通りに行こうか、伽羅ちゃん」と片割れの龍神へと声をかけてから、青年に見える位置で顕現を果たすと「初めまして、人間くん。君が今回の生け贄で間違いないかな?」とにこやかに話しかけて)

【大倶利伽羅】

…ああ
(声をかけられれば不本意ながらも短くそう返事をし、片割れの龍神と同じタイミングで顕現を果たす。警戒心を抱かせないような明るい笑顔を浮かべる彼とは対照的に、自分は仏頂面のまま生け贄の人間を見下ろしていて。今まで色んな人間を見てきたが、ろくに抵抗もせず諦めの光を宿した瞳をしている目の前の人間は初めて見る。僅かに芽生えた好奇心から無言のまま視線を外さずにいて)

(/良かったです…!ひとまずほっとしました。こちらこそよろしくお願いしますね!)

• No.15 by 望月雅  2016-08-02 17:03:49 

(逢魔時、それは何やら妖怪、幽霊など怪しいものに出会いそうな時間。黄昏の空模様を眺めながらこれから神の双竜への生贄として役目を果たすにはちょうどいい時間帯だと考えてると急に二人の青年が眼前に姿を現し、驚いたのか瞬きを数回するものの青年たちが纏う雰囲気や逆らってはいけないと本能が告げておりなにより龍と思われる羽と尻尾が存在していることから彼らが神の双竜なのだと理解するには容易くにこやかに話しかけてきた隻眼の男性に「はい。今回贄の役目を果たしに参りました、望月雅と申します。」と神の前ではいつもの口調は無礼に当たるため問いかけにしっかりと頷いて見せてから、丁寧な口調かつ冷静な声色で深々と頭を下げ一礼をしつつ己の名前を名乗って自己紹介し)

(はい。ひとまず僅かにでも倶利伽羅に興味を持たれて嬉しいです!)

• No.16 by 大倶利伽羅/燭台切光忠  2016-08-02 18:06:00 

【燭台切光忠】

望月雅くん…うん、いい名前だね
(教えられた名前を繰り返してから、笑顔のままそう言って。しかし、すぐに浮かべていた笑顔は苦笑へと変わり、人差し指で頬を掻きながら「せっかく来てくれたのに悪いんだけど…僕達、生け贄は必要無いんだ。ごめんね」と相手にとっては衝撃的だろう事実を話してから謝罪をする。それから間を置かずに「もし君が望むなら、どこか遠くへ逃がしてあげられるよ。一度生け贄に選ばれてしまった以上、村に戻るのは難しいからね」と、今までここに来た生け贄達に伝えたのと同じ言葉を一言一句違わず口にしては、どうする?と言わんばかりに首を僅かに傾げて)

【大倶利伽羅】

…………。
(光忠と相手のやり取りを黙ったまま観察する。神である自分達に臆することなく敬意を払った話し方をしているのには素直に好感が持てるが、上辺だけの可能性も充分あり得る。先程光忠が口にした『遠くへ逃がしてあげられる』という言葉を聞いた今までの生け贄達は、我先に縋っては助けて欲しいと懇願してくる者達ばかりだった。そこには神に対する敬意など全く無く、あったのは自らの欲望を叶えようとする意志だけ。目の前の人間はどう答えるのかと、見極めるかのように見つめ続けて)

(/伽羅ちゃん一言も喋ってなくて申し訳無いです…!光忠が好感度30、鶴丸が好感度50だとすると、伽羅ちゃんは0からのスタートですのでご容赦ください!光忠や鶴丸が度々手助けすると思うので、多分大丈夫ですから!)

• No.17 by 望月雅  2016-08-02 18:46:45 

…必要無い…?
(一礼をし終わり頭を元の位置へと戻すと良い名前だと褒められても表情に変化はなく、続いて発せられた言葉は衝撃的で理解するため相手の言葉を繰り返すように呟く。それから間を置かず己が遠くに逃げる手助けをするがどうする?という問いかけに村には戻れない、かといって遠くに逃げるわけにはいかない。散々村の民に虐げ罵られてこようとも両親が生まれ育った村を見捨てられない、忌み子というレッテルを貼られた己が役に立てるのなら助けたいと決意を固め小さく息を吐いてから「ご厚意を無下にするようで申し訳ないのですが、私は生まれ育った村を見捨てるわけにはいかないのでここに留まります。」と諦めの光を宿す瞳だが決意を固めたことを示すような表情と声色で真っ直ぐ隻眼の青年を見ながら応えて)

(/大丈夫です。倶利伽羅は必要以上の言葉を発するイメージはありませんから。ふむふむ、倶利伽羅攻略の道のりは長そうですがなんとか二人が結ばれるよう頑張ります!)

• No.18 by 大倶利伽羅/燭台切光忠  2016-08-02 21:52:49 

【燭台切光忠】

え、本気かい!?
(まさか留まるという選択をするとは思わず、驚いたように片目を見開いては大きな声で再度問いかける。てっきり逃がして欲しいと言われるとばかり思っていたので内心ではかなり動揺してしまっていて。どうしよう、どうすればいい?と、助けを求めるような視線を傍らの龍神へ向けて)

【大倶利伽羅】

………はあ
(こちらに視線を向けられれば、ついため息をこぼしてしまう。自分と違って対人能力には優れているはずなのに、この龍神は予想外の事や突然の出来事にはかなり弱いのだ。これではもう使い物にならないだろうと仕方なく、本当に仕方なく口を開いては「…放って置いて勝手に死なれても迷惑だ。アンタには俺達の眷属としてここにいてもらう。俺達の命令に逆らうことは許さない、いいな」と淡々とした口調で告げる。眷属とは神に仕えるものの総称。ここに留まることを選択した以上、神に仕える他にこの人間に生きる道は残されていない。多少強引だが、これなら神に身を捧げるという意味では生け贄の役目を果たせるだろうと考えていて)

(/ぜひとも頑張ってください!やっと喋ったかと思うといきなりすごいこと強要しちゃってますが、根は優しくていい子なんで…!)

• No.19 by 望月雅  2016-08-02 22:49:36 

はい。
(己の言葉は予想外だったのか大きな声で再度確認するように問いかけられて、その反応におそらく今まで生贄に来た人間は自分の命可愛さに逃がしてほしいと命乞いをしたのだろうと考えながら先ほどの言葉を撤回する気はないためはっきりとした口調で肯定し、今まで沈黙を守っていたもう一人の青年が口を開き、その淡々とした口調で紡がれたのはが龍神達の眷属としてここに留る、その代わり龍神達の命令には逆らわないこと。眷属とは神に仕えるものの総称だと書物で読んだことがあるためそれならば贄としての役目を果たせると諦めの光を宿した瞳は少しだけ薄れ「…分りました。私、望月雅は龍神様方の眷属として忠誠を誓います。」と忌み子には身に余る役目だが村を助けることになるのならば何でも受け止める覚悟の上だったが、無意識に神様と話をしているという緊張感からかごくりと唾をのみこんでから深々と神の双竜へ一礼をしつつ相手の強引な教養にも嫌な顔一つせず忠誠を誓うと述べて)

(/伽羅ちゃんはやっぱり優しいですね!そして予想外の出来事に弱い光忠さん可愛いです…!)

• No.20 by 大倶利伽羅/燭台切光忠  2016-08-03 01:14:42 

【燭台切光忠】

あ、そっか、なるほど…
(片割れの龍神の意図を早々に察しては、納得したように頷きながらそう呟いて。確かに自分達の眷属として迎えてしまえば安全は保証出来るだろうし、生け贄の役目を放棄したことにもならない。冷静に考えればすぐに思いついたことだろうが、パニックになってしまっていた自分ではそこまで辿り着くことが出来なかっただろう。「(ありがとう、伽羅ちゃん)」と、片割れにしか聞こえない声でお礼を告げては、改めて相手へと向き直り「それじゃあ、僕達も自己紹介しないとね。僕は燭台切光忠、雷を司る竜神だよ。好きに呼んでくれて構わないからね」と軽く自己紹介をしてから、片割れの龍神にも同じように名前を告げることを促して)

【大倶利伽羅】

大倶利伽羅だ。水を司る龍神でもある
(ようやく元に戻ったらしい片割れからのお礼を聞きながら、再びため息を吐きつつ促されるままに短く自己紹介を行って。それからどこか不機嫌そうに顔をしかめては「…命令に逆らうなとは言ったが、忠誠を誓えとまでは言っていない」と、自らの心を捻じ曲げてまで従う必要は無いのだと暗に告げつつ、これ以上話すことは無いと言わんばかりに口を閉ざしては黙りこむ。後は光忠が何とかしてくれるだろう、と完全に片割れ任せにしており)

(/自分のイメージだけで勝手にキャラ付けしちゃってますが、好評なようで安心しました…!まだ気が早いですが、鶴丸さんも早く出したいものです。)

• No.21 by 望月雅  2016-08-03 01:38:41 

…燭台切光忠様、大倶利伽羅様ですね。
(神の双竜に自己紹介をされ、燭台切に好きに呼ぶように言われたが流石に神様相手に呼び捨てや下手に省略して呼ぶわけにもいかずフルネーム+様付けで呼ぶことにしたのか二人の名前を間違えないよう復唱するように上記を述べ、倶利伽羅に言われた言葉に寡黙で一見冷たい印象を与えるが優しいのかもしれないと思いながら「…出過ぎたことを言って申し訳ありません。」と頭を下げたまま謝り、所詮忌み子、村に厄をもたらした己には名ばかりの眷属がお似合いだと頭を元に戻し己の眼前にいる相手達に視線を戻すと先ほど薄れたはずの瞳は最初こっちに連れてこられた状態へと戻っていて)

(/「個体差」という魔法の言葉があるのでご安心ください。はは、私も鶴丸さんと話したいですがこの時点で鶴丸さんが登場するのは違和感があるので我慢します。それと雅の本来の口調は一般的な男性で一人称は「俺」ですがしばらくの間は敬語口調で一人称「私」です。

• No.22 by 大倶利伽羅/燭台切光忠  2016-08-03 20:41:47 

【燭台切光忠】

もう少し分かりやすく言えばいいのに…。
(そんな表情と声色でそういう言葉を口にすればあらぬ誤解をされてしまうではないか、と片割れに訴えるも、気にした様子もなく無表情を貫いている片割れにやれやれと肩をすくめてから「ごめんね、彼に悪気は無いんだ。根は優しくていい子だから仲良くしてあげてね」と自分なりにフォローを入れておく。さて、眷属としてここで暮らして貰うからにはこの神社のちょっとした『秘密』を知ってもらう必要があるだろう。あの場所に人間を招き入れるのは初めてだな、と内心で楽しみにしながら「伽羅ちゃん、教えてもいいよね?」と片割れに一応許可を求めて)

【大倶利伽羅】

…………。
(片割れからの訴えには返事をせず、自分は自分のやり方を貫くとばかりに無表情のまま視線を返す。すると呆れたように肩をすくめては『仲良くしてあげてね』と相手に告げる片割れに、慣れ合うつもりは無い、と内心で反抗の意思を見せる。相手だって、無愛想で無口な自分より人当たりが良く優しい片割れの方が良いに決まっている。そんなことを考えていると、片割れから『あの場所』に関しての許可を求められ、仕方ないな、とため息をこぼしては「…ああ、好きにしろ」と告げて)

(/そうですよね、まずは龍神二人で交流を深めないと…!口調了解しました、仲良くなってからの口調チェンジ期待してますね!
あ、『あの場所』に関してですが、神社内にある社の扉を開けると神様の力で作られた不思議な空間(それっぽく言うと『神域』)に繋がっていて、そこには和風の大きな屋敷があって、龍神二人は普段そこで生活している、というよくあるとんでも設定なのですが、大丈夫でしょうか…?神社内だけだと望月くんが村人に見つかって危険だと思ったので急遽考えました、雰囲気にそぐわないようでしたら別案を考えますので遠慮なく仰ってくださいね!)

• No.23 by 望月雅  2016-08-03 23:11:01 

はい。今後ともよろしくお願いします。
(隻眼の青年が人当たりの良いのに対して褐色肌の茶髪の青年は無表情かつ口数は少ないため、二人里のやり取りを軽く見ているだけで良いバランスだと隻眼の青年からのフォローに返事を返しつつ、これから自分はどうすればいいのだろうとここに留まる選択をしたが神主のいないこの神社にいるというのは村人に見つかる可能性が高いため今後の己の生活を考えていると何やら二人にしかわからないことを教えてくれるようで「…?」二人の会話を聞きつつ、どんなことを教えてくれるのか見当がつかないためきょとんと年相応の表情を浮かべていて)

(/はい。光忠とは仲良くなれそうですが倶利伽羅と仲良くなるには大変そうですね。
秘密の件、了解しました。こちらとしてもおそらく雅を危険から守るためには神隠しのように神様にしか入れない場所に避難させた方がいいとおもっていたので大丈夫ですよ。
それと、今後登場させたいサブキャラの件でご相談なのですが候補としてはこっそりと仲良くしている村長の息子と昔からこの地に住んでいる九尾狐(見た目は雅と大差ない)と考えておりますが何か要望はありますでしょうか?)

• No.24 by 大倶利伽羅/燭台切光忠  2016-08-04 22:20:22 

【燭台切光忠】
望月くん、こっちに来てくれるかな?
(片割れからの許可を貰っては笑顔を浮かべて相手の手を取り、優しく引きながらそう言って。そのまま神社の中心に設置された社の扉を開いてくぐり抜けると、眩い光と共に目の前に広がったのは先程までいた神社ではなく大きな屋敷の前。そこで相手の方に振り返っては「驚いた?ここが今日から君が暮らす場所だよ」と楽しそうな声色で告げて)

【大倶利伽羅】

…ここは神が構築した領域。『神域』とも言う
(片割れと相手の後に続くようにして社に入り、いつもの見慣れた屋敷を視界に入れながら補足をするように短くそう言い、先に屋敷の中へと足を踏み入れながら「俺達が許可した存在しか入れない場所だ」と続けて説明を付け足す。つまり、自分達が許さない限りは村人達はおろか、自分達と同じ神でさえも入って来れない、絶対に安全を保証された空間だということ。勿論そこまで説明する気は毛頭無く、二人を置いてさっさと中に入って行き)

(/サブキャラ了解しました!今の所は特に要望等はありませんので、お好きなタイミングで登場させて頂いて大丈夫ですよー)

• No.25 by 望月雅  2016-08-04 22:55:44 

?は、はい。
(燭台切に優しく手を取られ一瞬、穢れた己に神聖な神様が触れていいのかという思いから戸惑いの色を感じさせる表情を浮かべるものの手を払いのけるという無礼な行為をしてはならないと気づかれぬようにいつもの表情を繕いながらおとなしく手を引かれそのまま神社の中心となる場所に設置された社の扉をくぐりぬければ眩い光が広がり反射的に目を閉じてしまい、燭台切の声に尾ソロおそる目を開けると眼前に広がる大きな屋敷の前に己たちは立っておりぽかんと唖然とした様子で屋敷を眺めていたが大倶利伽羅の声に反応するように「…神域、ですか。」相手の言葉を繰り返すように呟くものの己がここに住んでもいいのだろうかと、神聖な雰囲気を感じさせる屋敷を目の前にしてそんなことを思っているとさっさと屋敷の中に入ってゆく倶利伽羅を見送りつつ「あの、大倶利伽羅様はいつもあのような感じなのですか?」と燭台切に問いかけて)

(/了解しました。こちらとしては二人の伽羅の登場はまだ先にしようかと思っております。あと相談することはございますか?)

• No.26 by 大倶利伽羅/燭台切光忠  2016-08-06 13:33:19 

【燭台切光忠】

あ、ちょっと伽羅ちゃん!
(明らかに言葉不足の説明をしたままどんどん先に行ってしまう片割れに呼びかけるも、全く気にする様子を見せないことに思わずため息を吐いて。片割れに関してを相手に聞かれれば「積極的に喋る性格じゃないからね…。そのせいで誤解されがちなんだけど、僕が知る中であんなに優しい神様はいないと思うよ」と人差し指で頬を掻きつつ苦笑しては、しっかりと片割れの印象を上げておくことは忘れない。これは決して贔屓しているわけではなく、事実なのだ。「彼とちゃんと話をしてみたら、きっとそれが分かると思う。後で試してみて」と笑顔を浮かべてそう言っては、再び相手の手を取って「それじゃあ、屋敷の案内をするね。結構広いからはぐれないようにしよう」と告げて歩き出し)

【大倶利伽羅】

(恐らく、片割れはあの人間に余計なことを言っているのだろう。聞かなくても何を話しているのかが手に取るように分かるのは、神の双竜として共に永い時を崇められた間柄だからだろうか。別に自分は好かれたいわけじゃない、やりたいようにやっているだけ。『君はいつも言葉が足りない、それじゃあ君の優しさを分かってくれないじゃないか。そんなのは悲しいよ』と片割れは言うが、それでも構わないのだ。…自分の行動が、きちんと望んだ結果に繋がってさえいるならば。そんなことを考えながら、中庭へ向けて一人歩き続けて)

(/そうですね、とりあえずここで一日を過ごして、明日になったら鶴丸さんを登場させたいなぁと考えております。早すぎるようでしたら先延ばしにしても大丈夫なので、意見をお聞かせください!それ以外に関しては今の所大丈夫ですよー)

• No.27 by 望月雅  2016-08-06 14:07:14 

そうみたいですね。ですが大倶利伽羅様がお優しいことは分るような気がします。
(片割れのことに対する印象を聞きつつ、優しい神様と表現した相手にもし優しくなければ自分のことをわざわざ龍神の眷属として神域へ招き安全の確保するような真似はしないため大倶利伽羅のことを優しいと述べつつも後で話してみたらいいという燭台切の言葉に「はい。時間が空いた時にでも試してみます。」と何事も話してみなければ何もわからないためしっかりと頷いて見せながら後で話してみようと決めつつ再び手を取られればいっそのこと二人の龍神の力で己の穢れた部分を浄化できたらいいのに等と思いつつ「はい。よろしくお願いします。」となるべく相手達の迷惑にならないように早く屋敷のことを覚えなければと相手に釣られて歩き出しながらきょろきょろと周囲を見ながら屋敷の内部を大方覚えようとしていて)

(/いえ。それぐらいが妥当だと思われますので大丈夫です。サブキャラの登場は何かしらの理由で雅が神域から出た時にでも出そうかなと。流石に妖怪や村長の息子は神域の中に入れませんからね。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック