旦那様 2016-08-01 18:36:26 |
![]() |
通報 |
**募集**
Ⅰ- 元レディース総長で現在英語教師、口調は荒いが家事が得意で何だかんだ優しい嫁様。
(口調荒/家事得意/動物好き/身長168~172糧/綺麗好き/照れ屋/ツンデレ/同い年/機械音痴)
[萎*大人しい/デレデレ/人付き合い下手/僕、俺っ娘/年上]
台詞例
「なあ、今日の晩飯何が良い?あ、言っとくけど…何でも良いっつったら、ケツバットな?冗談だって、いつも言うから仕返しー」
Ⅱ- 体育教師で、かなりボーイッシュで男だろ!?な見た目の本当に男の様な嫁様。
(俺っ娘/ショートヘア/かなりボーイッシュ/見た目共に性格は完全に男/腐女子/悪戯好き/身長175~182/旦那よりイケメン/学生時ファンクラブもあった/家事苦手/男装が基本)
[萎*女性らしい/デレデレ/低身長/人付き合い下手]
台詞例
「ククッ、まるでBL…昨日攻めだったろ?今日は俺が攻めー、ほら、写真撮ろーぜ?」
提供
普通の国語教師だけど、普通じゃない美しくも強き嫁様に惚れ込んだ一途な旦那様。
Ⅰ台詞例
「けけ、ケツバット!?何だ冗談かー…ちょっと焦った。んー__が作るんなら何でも…あ、ちょ待って!ケツバット勘弁~~っ!」
Ⅱ台詞例
「いやいや受け攻めって…分かった。__が好きなモンだもんな、写真位付き合…何なんだこの猫の耳はあああ!?」
もう暫し御待ちを…
|
トピック検索 | |||