トピ主 2016-08-01 18:07:09 |
通報 |
(/元ヤン妻のPF完成したので載せておきます)
『…好きじゃなきゃ結婚なんかしねぇだろ…バカ…(赤面&視線そらし)』
『……ごめんなさい…
(しゅんとして服の裾
くい)怒ってる…?』
名前/岸谷/水城 柚葉
(キシタニ/旧姓 ミズキ ユズハ)
年齢/20歳
性別/女
職業/モデル
容姿/痛みのない絹糸のような黒髪ロングでストレート。前髪は目にかかるくらいで切りそろえられている。サイドは胸元まであり一部を耳にかけている。襟足は太ももまで。肌はきめ細かく透き通るくらいに白い。眉は細く長い。瞳は大きめで
ツリ目で色は黒。二重で睫も長く上向き。黙っていれば儚げな美少女。
身長146cmと小さく華奢で幼児体型。いつも子供に間違えられる。足も20cmと小さく靴はオーダーメイドが主。服装はモデルの仕事で貰った衣装を
着たりしている。家では動きやすい甘カジュアル系を好んで着用。髪型も服装により変える。ニーハイやガーターストッキング系が好き。
性格/男勝りで口が悪いが優しくお人好し。手や足が出るのが早いがあまり頭は良い方ではなく難しい事を考えたり気持ちを汲み取ったり察したりが苦手。でもそれをよしとせず、分かろうと理解しようとする姿勢が強い。恋愛経験はないため非常に初な反応を見せる。
基本は勝ち気なツンデレちゃん。ノリは良い方。
備考/一人称、俺。二人称、アンタ、旦那は名前呼び捨て。以外は年上には一応名字にさん付け、同級生、年下は名字呼び捨て。家族構成、両親、兄、弟。家事全般苦手。
元ヤンで見た目によらず喧嘩もかなり強い。酔っ払いながら得意げに語る武勇伝は全て事実。
趣味・好き/趣味はゲーム。ジャンルは色々やる雑食派。好きなものお酒。楽しく飲む酒が好き。
あまり強くはない。辛いもの。
苦手/雷や大きい物音。暗所恐怖症故にいきなりの停電等。甘い物は平気だが甘すぎる物。
旦那について/何だかんだで大好き。旦那以外の男には興味はない。喧嘩しても自分が悪いと思えばすんなり謝ってくる。
恋愛経験がないため
リードしてくれることを内心かなり有り難がっている。でも所構わずベタベタしてくるのは嫌とかはないが恥ずかしい模様。
トピック検索 |