匿名さん 2016-08-01 17:45:27 |
通報 |
設定
・マンションで二人暮らし。
・基本的に 弟×兄ですが、兄×弟に変更も有り
・dキス、押し倒し迄。
募集
兄
「(言いそうな台詞)」
名前/梅田… (名字固定)
仕事/(職業)
年齢/22歳以上
性格/大人しめで穏和。誰にでも優しく接する為、何かと周りから頼られる事が多い。弟の前ではかなり甘えたがりになり、一人ではなにも出来なくなってしまう。
容姿/(自由)
備考/(自由)
弟
「(言いそうな台詞)」
名前/梅田…(名字固定)
仕事/大学生(固定)
年齢/(18歳以上22歳未満)
性格/明るい兄貴肌。しっかり者で周りからの信頼も厚い。しかし兄に対しての独占欲が異常なまでに有り、それは“心配だから必要以上に外に出るな”と言う程。
容姿/(自由)
備考/(自由)
(レス解禁です、私は余った方を頂きますね、
では良縁を願って……、)
「兄貴は俺がいないと駄目になっちまうからなァ…」
「……兄貴…。今日はやけに帰り遅かったな?
そんなに俺から離れたかった訳…?」
名前/梅田遼一 (Umeda Ryoiti)
仕事/大学生
年齢/21歳
性格/明るく基本的に誰にでも友好的。しっかり者の兄貴肌で周りからの信頼も厚く、友達も多い。しかし兄に並々ならぬ執着と独占欲を抱いており、それは“心配だから必要以上に外に出るな”と言う程。兄へ異常なほどの好意を抱いているが、本人はそれを異常だとは思っておらず、実の兄を特別大事にして何が悪い。と考える程。授業中や他人と一緒に話している時にぼーっとする事があるが、大体兄の事を考えている為。
容姿/奥二重で下のほうの白目が多く見える三白眼。瞳の色はグレー。鼻筋が通っており、口は少し大きめ。若干青みがかった黒髪は外ハネの癖が付いており、長さは少し短い。
体型/運動が得意で、その為か少々筋肉質。肌の色は普通。
身長/177㎝
服装/ジャージやトレーナーなど、動きやすい物を好み、スーツ等の堅苦しい服装は苦手。
備考/一人称は「俺」兄の事は「兄貴」もしくは名前で呼ぶ。
兄への好意に気付いたのは中学生の頃から。しかしそれ以前から女を恋愛対象として見る事が出来ないということは薄々気付いていたらしい。自分の性癖は兄以外誰にも言っていない。
好きな食べ物は白米と肉。苦手な食べ物は茄子、ズッキーニ等の夏の野菜。
(pfが完成致しましたので私の方から提出致しますね)
「はは、そんなに頼られても......困ったな、」
「そんなに心配しなくても大丈夫だよ。少し散歩してくるだけだから」
名前/梅田 綾(りょう)
仕事/カフェで働いている
年齢/24歳
性格/大人しめで穏和。誰にでも優しく接する為、何かと周りから頼られる事が多い。頼まれると断る事が出来ない 弟の前ではかなり甘えたがりになり、一人ではなにも出来なくなってしまう、
容姿/黒髪の短髪 端整な顔立ちで左目の下に泣きぼくろがあり、少しタレ目がち 瞳の色は茶色 182cm 黒が基調の服を着ている事が多い
備考/運動神経抜群、勉強は普通 仕事でたまに遅い時間帯に帰ってくる事がある まぁまぁモテる方だが、興味がないため、女子に告白されても付き合ったりしたしない 体調が悪くても仕事に行く事がある あまり休日がない為休みの日は家でゆっくりしている
(/ごめんなさい遅れました!直したほうが良いところがあるときは言ってください
トピック検索 |