小望月 2016-07-31 10:04:57 |
通報 |
僕の後ろで階段の登り方が滑稽だとクスクス笑ってる人間たちは、僕がそれに気づいていることを気づいているのかな。
The craziest friend that you've ever had.
You think I'm psycho, you think I'm gone.
Tell the psychiatrist something is wrong.
Over the bend, entirely bonkers.
You like me best when I'm off my rocker.
Tell you a secret, I'm not alarmed.
So what if I'm crazy? The best people are.
All the best people are crazy,
偉大な人間はみんな狂っている。
all the best people are.
偉大な人間はみんな、ね。
あなたがイカれているってことを私は気づいていて、私がイカれているってこともあなたは気づいているから、あなたと私は仲がいいんだね。
おいで~♪
今日も
ラ♪
ス♪
カ♪
ル♪
ぼ~くの~
ひざへ~
パンパンパンパンパンパン
パァン!!
…しーん…
男女で喧嘩をすると、男性が無視することがあるらしい。
それにはこんな理由があるみたい。
ワシントン州(?)の大学で行われた実験で、無視をしているとき、男性の心拍数は上昇していることがわかった。
知的な反応や理性的な判断が鈍り、上手にコミュニケーションができなくなっているらしい。
このように興奮している男性は、攻撃的な感情をもつことが多い。
原始時代、男性の役割は狩猟だったため、常に警戒心を持っていた。
そのため、男性は素早く「警戒モード」に入り、いつでも戦闘開始できるように準備をするらしい。
カッコいいなww
警戒モードに入ると、なかなか解除されないそうです。
女性を攻撃してしまう恐れがあるため、無視する行動に出て、コミュニケーションを断ち切ろうとしているそうな。
やさしいですねw
トピック検索 |