小望月 2016-07-31 10:04:57 |
通報 |
;_;
.
・ .
.・
. ・
. ・
.・
・.
・ .
・.
.・
. ・
.・
・.
・ .
・.
.・
. ・
. ・
.・
・
・ .
・ .
. ◼
⚫ ⬛
●■
衰えてるなぁ。
なにをしても鈍くさい僕は、お恥ずかしながら、自転車に乗れません←
要領悪くてとっさな判断ができないから、パニックになっちゃうんだよ笑
せっかくたくさん、
転んで
転がって
落ちてって
苦労して乗れるようになったのに
無意味だ←
いい自転車持ってるのにー
なんでこうも覚えが悪いんだろうね….
幼稚園のときの新体操ダンスも、自分では出来てるって思って楽しくやってたけど、あまりにも自分の覚えが悪くて先生が困っていたのを知ったのは、つい最近←
親から聞きました(>_<)シラナカッタ-
そのうち辞めたくなって、辞めたいって言っても辞めさせてくれなかったくせに。
迷惑だったんなら、はやく辞めたかったわ。
なんてね。(*´∇`*)
ヒップホップの習いごとにお試しで入ったときにも、覚え悪すぎて入って欲しくないと遠回しに言われたのも覚えてる。
これもすごく、ちっこいときだったけど、子どもながらに察した( ω-、)
幼稚園の年中くらいのときから、先生の目とか怖くなってきて、自分が馬鹿にされてるんじゃないかって、被害妄想ふくらませて、夜も眠れなかった.
今までで、ある意味一番ストレス感じてたかもしれん。(馬鹿みたいだにゃ( ゚∀゚)
忘れたいのに忘れられない記憶!
まあ、昔ばなしはそのくらいで。
とにかくダンスは今も昔も大嫌いなもの。
中学のときなんて、もう死にそうだったわ!笑
あんなもの、全然覚えれないわ!←
みんなが楽しみにしている授業を、ワイは楽しめなかったのが悔しい.
高校に入って選択になったから、ダンスは絶対選んでません。
恋したことないから細かい気持ちまでは分かんないけど、なんだか素敵なものばかり。
vocaloid曲の、Aliceがすき
CalcとfromYtoYも好きだなー。
…サイケデリック!!!!!!!!
んにゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
人間は誰しも、繰り返し接されると、ヒトをすきになっちゃうんだよ。
当たり前のことだけど、不思議だなー。
例えば、性格がそこそこ良くて、見た目もそこそこ良いヒトに、何回も何回も接触されたら、だいたいの人はそのヒトを好きになるってことか。
恋ってそういうことなのか?(;゜゜)
運命の出会いっていうのは、たまたま何回も接触した相手があなただった、ってことなのかな。
なんか少しこわい。
継続は力なりだね!!
同じ音楽を何回も聞いてると、最初は興味なんてなかったのに、だんだん好きになっていく…みたいなね。
でも、好きなタイプとかも人それぞれだし、なかなか接する数を増やしても叶わないときもあるかもね。
ザイオンス効果、単純接触効果だったっけ?
恐るべしかも。
いつも思ってたんだよね.
学校の集会が始まる前、毎回先生が喋るなって声を大にして怒っているのに、毎回毎回喋る生徒がいるのって、なんでなんだろうね.
これはさすがにカリギュラ効果とは違うよねww
多分、最初に集まったヒトたちが静かにしていれば、次に来るヒトたちも静かにすると思う.
割れ窓理論じゃないかな?
人間は、誰かが悪いことをしていると、自分もやっていいのかも.って思い込んでしまうから。
喋っていいかもって思い込むんだね、きっと。
不思議.
トピック検索 |