小望月 2016-07-31 10:04:57 |
通報 |
いざやさんて、ナイフずっともってるから、見つかったら大変なのかな。
法律違反⬅
憧れて持ってるヒトとかいるみたいだが、
まずいな
あー…
23日にみたけど、銀魂の実写か面白かったー
パンフレット売りきれで、ネトで注文しましたもん。
注文してよかったー
今見てるけど、
すごくいいパンフレット。
今はとにかく、ぼくらの と、 デュラララ
を見なくては。
デュラララはあと4話くらいで見終わる
なんか儂は、どんなに面白いアニメでも、見るまでがすごいめんどくさくなってしまうので、かれこれ一か月以上経ってしまった
まあ、60話以上あるからね
でも夏やすみ前の方が、ハイペースでみてた
夏やすみは、だらけるから…
アニメ見るペースも落ちちゃう
自分の好きなアニメなのに笑
デュラララ60話とか多いー。残り4話
ぼくらのは24話 残り8話くらい
夏やすみ中には見終えないとな
自分は自分の素で話せているのかな.
どちらかというと、相手がどんな反応をするのかが気になって、
>こう言ってみよう
っ
て
話して
る
と
.もかい多がき
自分はこう言いたい
けど、
こう
言ったときの反応のほうが
見
た
い…
みたいなね。
でも、誰でも無意識にやってることか!笑
おー!
いざやの名刺が届いた!!!
やっぱ一期の絵が一番すき!!
載ってるQRコードは古すぎて読み取れないけど笑
作業員が空気の入っていないタイヤを外し、女の子が空気圧を入れる様に頼まれた所で痛ましい事故は起こった。
女の子が5分経ってもずっと空気を入れつづけているので、俺は
「トラックのタイヤは空気を入れるのは大変なんだろうな~。女の子なのに大変だな。」
と思った瞬間、
「ズドン!!」
と言う爆音と共に女の子のあたまがはじけて赤い血の霧が舞い上がった。同時に店内の窓ガラスをブチ破って何か光る物が突っ込んできた。店長が、
「救急車呼べ!!一旦店閉めろ!!誰かタオルもってこい!!、〇〇(女の子の名前)の体を抑えてろ!!(激しく痙攣してのた打ち回ってた)」
と動転し、俺は何が起こったのか確かめようと、店内に飛び込んできた物を探し出した。
それはトラックのホイールだった。大きさは直径1メートルはあったと思う。
女の子は頭が半分吹っ飛んでいて、ピクピク痙攣しながら「うぅ~、ふぅ~」と細い息をしていたが、俺は、彼女がもう死ぬだろうと分かった。
なぜなら、血にまみれたノウが見えていたのだ。彼女が自分の手でノウみそを押さえていた光景は今でも忘れられない。
救急車が到着する間もなく、白目を剥いたまま彼女は死んでしまった。
次の日にその事故をニュースでやっていて、原因は女の子がタイヤに空気を20キロ入れようとしていたことが原因だった。恐らく、2、0キロと20キロを間違えたのだろう。
普通はタイヤが膨れ上がった所で気付くだろうが、女の子だから分からなかったのだろうか。
見るな、来るな、禁止って言われても、あたりまえのようにトピックに入るヒトがほとんどかな。
自分が見たって分からないし、仮に書込みをしたとしても、名前変えたら、バレないもんね。
カリギュラ効果って恐ろしいよね。
人間にとっては、禁止=許可みたいな感じ。
禁止されたところで、心理的にますます関心が高まるばかり。
(そうじゃないときも多いけど。)
来てね!ってトピックよりも、来ないでね。の方が、ヒトが集まる現象が起きるのは仕方ないし。
ヒトは行動を妨害されたとき、ストレスを感じて、それを克服しようと強い欲求がわき上がるようになっているんだから、仕方ないにゃ。┐(´д`)┌
うまく利用できれば……((やめろ!
悪用厳禁だわさ!!
って書くと、人間は利用したくなるのか…。
難しいな…。笑
あれー なんかtitle雨のとこ多くない?
髪の毛クルクルポッポになるから雨嫌いになった⬅
いいですよね、直毛は。
癖毛は晴れのときでも縦巻きロールみたいになるし、かわいいって言ってくれるけど、そこまで気に入ってない…パーマかけてると思われるのが嫌だから。
将来髪の毛染めるのも嫌だし
灰色の空すなわち曇りが大好き
もうすぐ6000だ!(まだもうちょいか)
wktk!(0゚・∀・)テカー
別に、名無しの人が6000のときにだけコメントしにきてくれちゃっても、僕はおこらないよ⬅
ここにも誰かこないかなー
独りで呟くのもかなり楽しいけどさ(゚ー゚)
トピック検索 |