小望月 2016-07-31 10:04:57 |
通報 |
┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┐┐┐┐┐
┌┘┌┘┴┴┼┘└┘└┐└┐├┤┼┼
├いいね ° °
├いいね
┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┐┐┐┐ ┐ ┐
(▽°)(▽)(▽)(°▽)(▽°)(°▽)(°▽)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽)(°▽°)(▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽)
┌┘┌┘└┐└┐└┐└┐
(°▽°) (°▽°) ° °
/\ Λ
なんだか頭が痛いぞ
ぴりぴりするわージリジリ
目がとれそうね。
ハマッてしまった←
∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;
あー、テステス、明日は勉強真面目にやります。
∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;
三教科、がんばります。
;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;∞*:;;;;;:*∞*:;;;;∞
┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬
┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴
┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬
┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴
ハシゴワタロ。63322222*0499999
┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳
┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻
└┘┌┐└┘┌┐
├┼┼┼┴┬┬──── ─ ─┼ ──┤
0 1 2 3
なにかの数値。
├┼
├┘┌┘││
├┤
├┤
├┤
├┤
┌┬┬┐
├┼┼┤
└┴┴┘
normal:-) ( ^∀^)(°▽°)
■■■■■■■■■■■■■■
┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬
▫
ーoneselfー:-( (/_;)/(;_;)
中学のときの友達と遊んできました。
アニメイト、イオン、たのしかったですよー。
わざとココナッツオイルをたくさん飲んで体調崩して学校を休んでいるのには驚いたけど
まぁそれなりに元気そうだった。
仮病をこえてるな…
文化祭は頭痛のふりして休み、次の日は早退したみたいだし。
成人式にも、やはり行きたくないと言っていました。
私は多分行くから、もしその友達が行かないんだったら、小六のときに未来の自分宛に書いた手紙を、私が代わりにもらってきてあげることにしよう。
せっかくの晴れ舞台、お母さんには絶対行けと言われるだろうけど、仮病を使いかねないからな…。
■
◇ ◽
■ ▫
◇ ■
■ ◽
□
◇
■ 雫 ▫
◇ ■
▫
□ ◇
■
°
°
° ° °
° °
° ° ° °
°
° °
° °
°
°
°
°
°
° ° °
° °
°
°
°
° ° ° ° ° °
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■ ■ ■■
■■ ■■■ ■
ぶー
〇
──────
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■ ■■■■
■■ ■■■■■■ ■
■ ■
〇
───
(まだ先は長いブロック崩し。)
■ □
◇ ◽ ■ ◽
■ ▫ ▫ ▫
◇ ■ ■ ■
■ ◽
□ □ ◽
◇
■ ◇ ▫ ■
■
◇ ■ ◽ □ ◇
▫
□ ◇
■
natadekoko. らぶ:-)
死にたくなるしょうもない日々が死にたくなるくらいしょうもなくて死ぬほど死にたくない日々が死にたくなるほど欲しいです
ちーちゃんはちょっと足りない
も、欲しいです
( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)
( ^∀^) ( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)
(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(/_;)/(/_;)/(/_;)/(/_;)/(/_;)/(/_;)/(/_;)/(/_;)/(/_;)/(/_;)/(/_;)/(/_;)/(/_;)/(/_;)/(/_;)/(/_;)/(/_;)/(/_;)/(/_;)/(/_;)/(/_;)/(/_;)/(/_;)/(/_;)/(/_;)/(/_;)/(/_;)/(/_;)/(/_;)/(/_;)/(/_;)/(/_;)/(/_;)/(/_;)/(/_;)/(/_;)/(/_;)/(/_;)/(/_;)/(/_;)/(/_;)/(/_;)/(/_;)/(/_;)/(/_;)/(/_;)/(/_;)/(/_;)/(/_;)/(/_;)/(/_;)/(/_;)/(/_;)/(/_;)/(/_;)/(/_;)/(/_;)/
かわいい
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
──────────────────────
▫
これは変わりません。
これは治りません。
慣れていくことはできる。
がんばるか。
トピック検索 |