槞 2016-07-30 21:15:15 |
通報 |
死体パンはタイでとっても人気のパン屋さんで売ってる、とってもリアルな死体のパン。マジでリアル。わりとグロ注意。私はこれ知り合いの前で当然のように食べるか、プレゼントとして送り付けたいです
………虫、ダメ、ゼッタイ
えーっと。詳細は不明。てか調べたくないです。こめかみの当たりに蛆がぶわぁぁぁって…思い出したくねぇ…なんか集まってるのが苦手な人と虫苦手な人は見たら恐らく背筋にぞわってきます。トラウマ注意報発令。
ウクライナ21
スナッフビデオの疑いあり。といってもCG無しです。男性の頭殴ったり眼球抉り出したり、拷問まがいなことをしてるのが延々と流れる映像です。グロいの苦手な人は注意。興味がある人は「アカデミーマニアックス」とかも見てみるといいかも?こちらについては気になる人がいたら書きます。
視テ見ヌ素振リ眼潰シテシマヘ
謎のグロ画像と不気味な詩が乗ってるサイト。なんていうか…画像がとてもエグい。詩だけ見たいという方がいましたら詩だけコピペします。
樹海のおとしもの
樹海での自殺者の遺体や持ち物などの写真が貼ってあります。自殺防止サイト。…とはいえやはり遺体などのショッキングな画像がありますので苦手な方は閲覧を控えた方がいいかもしれません。…これはあまり関係ないのですがね。樹海で自殺しようとする人を狙う殺人鬼もいるそうで…観光の際はくれぐれもルートを外れませんよう…
ウォーリーを探さないで
…普通にびっくりした。ウォーリーを真剣に探してたら驚かされました。理不尽。何も知らないご友人などに見せてみましょう。
>>29
了解しました。
hotgoo
ちょっと?なんてもの見せてるんです?…ええと、海外のポルノサイトです。異性、同性は問われていません。…よく釣りに使われるようですのでお気をつけください
只 霞ノ 憂ヒ 狂ワセ
嘲ル 童子 戯レ 堕チテ
視テ 見ヌ 素振リ 眼 潰シテシマヘ
知ラヌ 存ゼヌ 耳 削ゲ 耳 削ゲ
天狗 ヨロシヒ 鼻 モヒデ
命 乞ヒスル 腔 塞ゲ
厭離穢土ヤ 欣求浄土ヤ ヲ労シヤ
畸形ガ術 認メ申ス
逃ゲロヤ 逃ゲロ 腑 漏ラシ
鼻緒モ 剪レル 紅モ 轉ガル
嗚呼 厭 ヲカシ
法螺 漫ロノ 硯洗エド
己ガ 不具ヲ 談ルニ 堕チテ
嗚呼 厭 ヲカシ
…です。日比谷カタンの「畸形認メ申ス」の歌詞だそうです。…画像えぐいです
愛と勇気とかしわもち
昨日見た…なんか…こう…普通に難しそうなパズルゲーム。だけど裏が暗そう。考察好きな人はおすすめ。一周目は必ずバッドエンドに向かって進む。50000点以上取るといいことあるよ!
トピック検索 |