槞 2016-07-30 21:15:15 |
通報 |
危険度 説明
1 おもにネタ程度のもの
2 人によっては不快かも、というもの
3 検索・閲覧する場合は注意
4 検索・閲覧を控えた方がよい
5 ものによっては実害がある
6 絶対に検索してはいけない
7 入ってはいけない領域
Wikipediaより
「死幣」とかどうです?
どうやらスマホじゃないと駄目なようで……僕スマホ持ってないので見れませんでした^^;
槞さんスマホ持ってたら是非検索してみてください!
おはようございます
死弊…やらされましたよ親に。こういうのはまだある程度見られるのですが…何故か諭吉さんの目が黒くなったところで怖くなり、男性の映像が流れた時点で怖くなくなりました。動画もupされてますので興味があり、なおかつ未視聴ならご覧になってみるのもいいかもしれませんね
「死幣検索してみた」的な動画があったので観てみました……。
普通に怖いですね……。
僕は怖い話は平気なのですが怖い映像にめっぽう弱くて、音声だけ聞きながらコメント欄に逃げたんですけどね^^;
最後の子供?の声でゾッとしましたね…。
硫化水素で自殺した女性の遺体。なんか緑に変色してますが詳しいことは馬鹿な私には理解できないので割愛。遺体+変色のため苦手な人にはキッついですね~。私はまだ大丈夫です。
とりあえず見たことあるPOSOから
これは…世界一グロいと言われている無修正動画で、YouTubeにあります。苦手な人は見ない方がいいのですが…概要だけは知って頂きたい。これはポソ宗教戦争の被害者の方々の映像です。老若男女問わず無残な姿で虐殺されている方々の映像です。ありえない死に方をした家族や恋人を抱き抱え、放心する者、泣き叫ぶ者、静かに泣きながら抱き締める者…戦争がいかに醜く、残酷なものであるかをまざまざと見せつけられる動画です。
もう一つのキーワードは昼食後に見させていただきます…
もどりました。ラーメン美味しかったです
krokodilってあれですよね。ロシアの麻薬です。皮膚とか筋肉とかとけてまるでワニに噛まれた傷のようだ、ということでクロコダイル、だそうです。…でも麻薬によって脳の痛覚が一時的にイカれてしまう。わかりました?気持ちいいからって続け、そのまま眠りに落ちたら、とんでもない激痛で目が覚める…なんてザラですよ。日本じゃ手に入りませんが、日本にもこんなようなのいっぱいありますから。手は出さない方がいいですよ?
トピック検索 |