主 2016-07-30 16:40:19 |
通報 |
>3様
( / 否々、大丈夫ですよ!偶々自分があの時即レスおばけだっただけで…!( あたふた )
お言葉に甘え、かなり大雑把です。妄想の丈をぶち撒けただけのものですので、お気を付け下さいな…!
収監場 / 脱獄不可と呼ばれる凶悪犯罪者達の砦。各国の凶悪犯が集結させられているだけあり、広大な敷地を誇り脱獄防止の為海上へ設計されている。全貌は未だ謎に包まれており、各国の主要人物にしか存在は認知されていない。
罪人達の関係 / 同じ牢獄のメンバーや、誰かが密かに企てた脱獄の計画に乗った者達等。脱獄には愉快犯な看守も一枚噛んでいる様。
同居の理由 / 職が見付からない。御互いを気に入った。もし捕まった時に跡が付かないようにする為( ? )等。
犯罪者達 /快楽殺人者や血に異常な興奮、依存を持つ者。自虐性殺人者。愛した者をぐちゃぐちゃにしたくなる殺人鬼。サイコパス等狂気を持つ。社会不適合者の集団故に如何せん世間に溶け込めず、裏社会へ溶け込み殺し等で金銭を稼ぐ。
トピック検索 |