主 2016-07-30 16:40:19 |
通報 |
>>皆様
( / 御相談中、失礼致します…! )
>>10様
( / 聡明な脳味噌…!?いえいえ!どれもこれもとくめい様の御尽力の御掛けで御座います…!ロルは50と。了解致しました…!なんッとも私得な設定にドキドキが止まりませぬ…!では少し整理致しますね。
ストーリー / とある凶悪犯罪者達が脱獄不可と呼ばれる凶悪犯罪者達の砦、各国の凶悪犯が集結させられている広大な敷地を誇り脱獄防止の為海上へ設計されている全貌は未だ謎に包まれており、各国の主要人物にしか存在は認知されていない監獄から ( 伽羅 / リーダーの )密かに企てた脱獄計画に乗り、脱獄。その後各自の諸々の理由で同居を始める狂気なはちゃめちゃコメディ( !? )
罪人達の関係性 / 同じ牢屋、前、隣の犯罪者達。愉快犯の看守も一枚噛んでいる模様。時に助け合ったり看守の力を借りては賭け事をして遊ぶ仲。悪友?
罪人達の性格面 / 性格の被り無し。
・リーダー 狂気を孕ませながらも罪人達を纏め上げる人物
・快楽殺人鬼 飄々 人を殺めると恍惚。
・サイコパス 人懐っこい 裏切り者には残忍。
・爆弾魔 血の気盛ん 爆破に興奮。
・枠の拡張 裏企業の関係者。その後の脱獄者達
ロル / 50~
等々…。勝手に私が付け足したところも在るのですがとくめい様は如何でしょう?乱文申し訳ありません…! )
トピック検索 |