主 2016-07-30 16:40:19 |
通報 |
>16様
( / なんと言うタイミング!名はないさん凄いですºθº!とくのファンですと…そんな恐れ多い…ですが有り難く。(
とくも名はないさんの綺麗な言葉遣い凄く好きで一緒に絡んでみたいです← / ぐへへ。楽しみながら考えましょ^^*!
ふおおぉ!和服も洋服もどちらもなんて贅沢なッ!とーってもいい案だと思います。是非それくらいの時代に致しましょう…!色々な可能性を秘めた時代…堪りませんッッッ。そして、演劇改良運動の件もどストライクです。こっそりなんて勿体無い。どーんと推して行きましょう!
こんな素敵な内容を考えて下さる名はないさんに出会えて感激です… /
じゃあ、次に役所と妖について何がいるかお話致しましょう!
役所は 座長 / 女形&踊子 / 脚本家 / 普通の役 の、四人は考えたんですけどもう少し人数増やしますか?此処に客二名くらい固定した人が居たら良いかなと考えてるんで六人に。六人は少ないですかね?妖については人数決まってないんで何もまだ考えてません…居たら良いなと思う妖が居たら是非、組み込ませて頂きたいなと! )
トピック検索 |