黒子テツヤ 2016-07-30 13:03:26 |
通報 |
>火神っち
さすが元青峰っちの影、現火神っちの陰ッスね(うんうん、と頷きながら)
ッスよね~
...って、じゃあオレもヤバい奴なんスか!?(バッと相手の顔を見て)
(/しばらく他の方がいらしてないので、黄瀬>は省略しますね)
なにがさすがだよ…なんだよ、光を支えるにはバニラシェイクしか摂取しちゃダメなのか?(怪訝そうに)
そうだけど。お前は中身が…なんつーか、ほら…そうだ!お前ふ〇っしーぽいじゃん(はっと閃いて)
(/了解です!こちらもそうさせてもらいますね!)
じゃなくて!
大食いの影だから逆に少食なのかなーって思ったんス!(自分の思ったことを説明し)
いや何で!?
何でふ○っしー!?(キレのいいツッコミ炸裂)
あぁ、そういうことか(納得の言ったように首を縦に振り、「いろいろ反対なのもこういうとこから来てんのか?」と呟き)
だってお前黄色くて、ユニフォームは青いから。あと、黒子見た時のテンションの高さとか(スマホで画像検索をしてふな〇しーを見つけて見せて)
かもしれないッスね~(うんうんと頷きながら)
いやいやいやいや違うッスから!
オレそんな跳びはねてないッスからね!
>火神っち
いやいやいや、決め顔で言われてもそんなことしないッスからね!?
つかやっても似ないッスから!(全力でツッコミをいれ←)
パーフェクトコピーはふ○っしーの真似するためのものじゃないッスからっ!
つか、何でそんなにやってほしーんスか...?(少し疲れたような顔で見つめ)
それが…カントクがまた無茶ぶりしてきて…(はぁ、と深くため息をついて)
別に、みんなでわいわいやるのは楽しいしいんだけど、一発芸とかわかんねー…(困った顔をして)
そしたら、お前見てなんとなく、ふなっ〇ーぽいなって。
一発芸、スか..そりゃまたすごいものを提案されたんスね...(ご愁傷様です、と言いたげに見つめ)
そんな○なっしーに見えるッスかね?(うーんと唸り)
ああ…どうすりゃいいんだまったく…(深くため息をついて頭を抱え)
見える。海常のメンバーでの集まりの時にやったらきっと盛り上がるんじゃね?(笑いをこらえながら)
まぁまぁ...そんな深く悩まず黒子っちと相談でもしてみたらどーッスか?(苦笑しながらも考えて)
嫌ッスよー!
笠松先輩にシバかれて終わるだけッスから!(キャンキャン)
あー…あいつ影でこそこそ手品の練習とかしてそうだし…(深刻そうにぶつぶつと言い始め)
そうだな、じゃあとうもろこしの真似いけんじゃね?(一発芸にとらわれすぎて黄瀬にも強要するかのように提案し)
んー..じゃあ火神っちは料理上手いんだからなんか料理使ったやつとかはどーッスか?(深刻そうに考える相手を見てあわあわと考えて)
待ってナニソレ!?
とうもろこしの真似ってなんスか!?
一体何をどうやって真似するんスか!(更にツッコミのキレが上がり←)
つか!オレは別に一発芸とかやらないからんなこと考えなくていーんスよ!(ゼェ、ゼェ、と疲れてきていて)
料理か…いやガスねぇと厳しいもの出てくんじゃん炒め物とか(考えてはみたもののパッとしなくて、「一発芸ってなったら大根の桂剥きみたいなのとしかできねーよ!」とツッコミ)
ぶはっ!無理だ!(腹を抱えてゲラゲラ笑い)
いつかやるかもしんねーだろ、習得しといた方が良くね?(笑い過ぎて出た涙をぬぐいながら)
え、もうそれでいいんじゃないスか?(うぅむ)
いらねーッスよ!
もー!火神っちオレのことからかい過ぎッス!(キャンキャンと騒ぎ←)
そんなことばっかしてると...オレも虐めたくなるじゃないスか(パッと雰囲気が変わり何かのスイッチが入ったのかニヤッとした表情になって)
おまっ…今の時代に大根の桂剥きって…(頭を抱え)
は、ちょ、なんだよ…悪かったって(拗ねたように謝り)
あ ! ? 何する気だよ!
しょーがないじゃないッスか、何もわかんないんスもん..!(眉を下げて)
..こーゆー事?(相手を押し倒して)
いや、そうだよな、わからねえよな…悪かったな、相談乗ってもらって(申し訳なさそうに)
は ! ? てめっ! 退け!(両肩を押し返して)
トピック検索 |