黒子テツヤ 2016-07-30 13:03:26 |
通報 |
黄瀬>
前ここであった時は普通じゃねーって怒鳴ってきたし、あいつ案外食わねーのかな(口に含みながらしゃべって)
……なんだよ(視線に気づいて)
>火神っち
あー..確かに火神っちと比べると...うん(考え自分の中で解決し)
火神っちはよく食べるッスからねぇ(相手を見て)
あ、いや..何かリスみたいで可愛いなーって(至って普通の表情で告げ)
黄瀬>
お前らが小食なんだろ?(バーガー両手持ちで嬉しそうに食べながら)
あ ! ? リス ! ? お前オレを小動ぶ#×△♪@○¥!(びっくりして大きな声で)
>火神っち
いやいや、火神っちが食べ過ぎなんスよ~
火神っち程食べる人はそーそーいないと思うッス(両手で持って食べる相手に対して一つを少しずつ食べながら)
火神っち声大きいッス!
つか最後なんて言ったんスか!?
黄瀬>
そうか?てっきり、オレの周りがみんな小食なんだと思ってたぜ(ごくん、と飲み込んで意外そうに話し)
お前が変な事言うからだろ!リスになんて似てねーよ馬鹿にしすぎだ(矢少し怒って継ぎ早に言って)
最後のは、だから、小動物に例えんじゃねー馬鹿にしてんのかって言ったんだよ(水をごくごく飲み出して)
>火神っち
もしそーだったら日本人のほとんどは少食ってことになっちゃうッスよ~(意外そうに話す相手を見てくすっと小さく笑い)
馬鹿にした訳じゃないッスよ!(慌てたように)
火神っち口ん中にいっぱい入れてモグモグ食べてるから、両頬がすごい膨らんでてリスみたいで可愛いと思ったんス!(馬鹿にしてる訳じゃないことを少し早口になりながら伝え)
黄瀬>
まあ、それもそうだな(納得して頷き、また食べ始め)
つーか、お前そんなんで足りんのかよ(黄瀬のプレートをじーっと見て)
>火神っち
火神っちってすごい美味しそうに食べるから見てて飽きないッスね(ジュース飲みながら相手を見て)
足りるッスよ~
そこまで大食いな訳でもないし、今日はそんなに動いてないッスから!
それに、モデルは体型維持もしなきゃいけないからこれくらいが調度いいんスよ~
黄瀬>
美味いもんをまずそうに食う意味がわかんねー。美味いんだから自然と笑顔になったりするだろ(不思議そうな顔で)
体型維持とか考えなきゃねーのか…大変だな(うわぁ…て顔をして)
>火神っち
ははっ、火神っちらしー考えッスね
大変ッスよ~
でもモデルッスからね!
しっかり体型維持はしないとッス
その点では青峰っちとか羨ましいんスよー
普通に過ごしてるだけなのにモデルとして申し分ないくらいの体型で!
オレは食事に気をつけたり、バスケ以外にも走ったり、色々気を使ってるのに~(相手がしっかり聞いて返事をしてくれるのが嬉しいのか色々と話し始めて)
黄瀬>
お前も結構頑張ってんだな、意外だったぜ(目を丸くして驚いて)
青峰は…ザリガニでも取りに走り回ってるからじゃねーの?(はっと鼻で笑って)
黄瀬>
つかお前今でもモデルやってたんだな(最後の1個をたいらげ「あーうまかった」と満足そうにして)
あぁ、通りで黒糖かりんとうだぜ←
>火神っち
やってるッスよ!
やめたと思ってたんスか!?
つか早っ!!
さすが火神っちッスね...(「はは..」と笑いながら自分もバーガーを食べ終わりジュースを口にしていて)
絶対食べたくない黒糖かりんとうッスね←
黄瀬>
いや、別に続けてるともやめてるとも思ってなかったつーか…(頬をぽりぽりとかき)
そうか?やっぱお前が遅いだけじゃね?
あぁ、腹の中でも生きてそうだからなアイツ。生命力半端じゃなさそうだし(めっちゃ真顔で話し)
>火神っち
なんスかそれー(可笑しそうに笑い)
オレ遅いッスかねー?
普通だと思うんスけど..(うーんと考えて)
腹の中で生きてそうな程生命力高いとか...G以上じゃないスか(真顔な相手につられたのか自分も真顔で話し)
黄瀬>
黒子は結構遅いよな、あんま食わねーし(メニュー表に目を落とし「あんまっつーか、バニラシェイクばっかだし」と苦笑し)
あぁ。なんか、いるじゃん、どんな温度でも生き続けるやつとか、体内で生き続ける寄生虫とか。きっと生命力だけはああいうのの仲間だぜ(重大なことかのように真面目に話し)
>火神っち
黒子っちは少食ッスからね!
ちょっと異常なくらい(くすっと笑い)
バニラシェイクなら何本でも飲むんスけどねぇ
青峰っちヤバいッスね(真顔で話し)
黄瀬>
あぁ、もうむしろバニラシェイクのために胃に物入れてないようなもんだよな…(腕組みをして色々考えながら)
やばいなあいつ。大体キセキがやばいやつばっかだからな(頷きながら)
トピック検索 |